ID работы: 8096614

Тону в тебе как в омуте

Гет
PG-13
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Сердце бешено бьётся в груди рыжеволосой. Как будто тогда..Она боится увидеть его,боится признаться,но всё- таки она хочет увидеть его;почувствовать его запах;посмотреть в его голубые глаза и утонуть,как в омуте. В омуте его чудесных глаз.. А ведь по сути все пять лет девушка будто бы жила в мире иллюзий,построенных лишь на том,что она пережила в своём детстве и в свои годы взросления. По сути за все пять лет она не нашла никого,который мог бы быть достойный её хрупкого,наивного сердечка... Нет,несмотря на то,что Горелов предал её, рыжеволосая не нашла никого,кто мог бы снова разбушевать в ней огонь беспредельных чувств,кто мог бы снова разбудить в её душе ту бешеную бунтарку... Все пять лет Настя была верна только его образу в голове,который ни на минуту не исчезал..Кажется,она так сильно его полюбила,что вряд ли бы когда-то она забыла бы его..А Настя и не хотела забывать.. Горелов предал её,но она не предала его;не предала свою память о нём;даже не удалила его номер и бесчисленные фотографии в галерее своего телефона.. Просто этот голубоглазый критин на столько залез ей в голову и в сердце,что просто было невозможно от этого.. Сначала рыжеволосая думала,что это ненависть,но через пару недель проведённых в чужом городе,она поняла,что это любовь. Любовь - великое чувство,которое правит всеми людьми вцелом. Любовь - это когда от ожидания встречи с ним хочется просто лесть на стенку,кричать от радости и просто прокручивать в голове будущую встречу. А какая будет эта встреча? Девушка смотрела на себя в зеркало и ухмылялась. Как тогда пять лет назад, она смотрела часто в зеркало и рассматривала свое бледное лицо,усеяное веснушками до самых плеч;рыжие волосы,которые не могла захватить не одна заколка,а если и могла,то вся длинная чёлка девушки не слушалась и пыталась вылести из некчёмной заколки,тогда это выглядело красиво,хоть и не совсем аккуратно. А пухлые розовые губы,которые так не любила Настя? Да,это всё было. Было тогда и продолжается сейчас. Девушка взглянула в отражение зеркала и снова ухмыльнулась. Да,она всё таки выросла,но черты её лица оставались такими же,как тогда. Просто сейчас она смирилась с веснушками на лице,смирилась с пухлыми губами,смирилась со всем,что её не устраивало,но всё равно в душе рыжеволосая оставалась такой же девочкой. Наивной и ещё не разочарованной в любви? Нет,теперь она знала,что именно Горелов повлиял на неё и на её судьбу..Ведь если бы он не предал её она бы нашла себе другого,наверняка ещё похуже мудака,чем сам шатен..А теперь? Нет. Она любит только его и от этого всё внутри сжимается." Лишь бы поскорее его увидеть.. - подумала Настя,- и возможно тогда,все мысли в голове разместятся по полочкам.." Звонок в дверь. Да,это он. Стоит и настойчиво звонит в дверь,чтобы увидеть её? Да,он спешил,чтобы спустя пять лет сказать ей что-то очень важное,от чего сердце Мадышевой забьётся в бешеном ритме и она захочет остаться в Москве навсегда.. Как пуля он влетает в гостиную и смотрит на Настю,которая опускает глаза. Она просто боится посмотреть в его голубые глаза и снова утонуть в них.. - Насть! - говорит шатен её имя и на лице девушки появляется ухмылка. Минут пять они стояли в тишине и тогда девушка сдвинулась со своего места,уходя в комнату и закрывая дверь. - Лёш,иди за ней.. мы подождём на кухне.. Мне кажется,она хочет,чтобы вы были только вдвоём. - проговорил Вершинин. Горелов улыбнулся. Именно сейчас он посмотрит на неё и скажет,что он не сможет без неё жить..Не мог без неё жить все пять лет! И пусть она будет кричать,что ненавидит его,он достойно выслушает её.. Ведь только сейчас он понял,как больно его слова ранили её хрупкую душу,когда он сказал,что не любит её.. Но сейчас то он любит и его влечёт к этой девочке с медными волосами,которая задела его самолюбие и эгоизм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.