ID работы: 8096733

Нулевой потенциал

Фемслэш
R
Завершён
84
Размер:
306 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спешл 01

Настройки текста
Примечания:
Мирио, вытряхивает сухие листья из своей головы и, как всегда, лучезарно улыбается. Стоящий рядом с ним Изуку держит Эри на руках и что-то увлеченно ей рассказывает. Они оба кивают Стерке в знак приветствия, как только замечают ее, и Мидория бережно опускает Эри на землю. Девочка улыбаясь бежит к Сотриголове, прижимая к груди небольшой бумажный пакет. — А Накамура-сан, сегодня придет? — спрашивает она, мягко беря Айзаву за руку и чуть приподнимаясь на носочках. — Не уверена, — отвечает героиня. — Ты же знаешь, как тяжело сейчас вытащить Накамуру из лаборатории. Эри старается не выдавать, что она расстроилась, но у нее это совсем плохо получается. Тогата добродушно гладит ее по голове. — Не переживай, Эри! Скоро Накамура-сан начнет читать здесь лекции, так что вы будете чаще видеться! — Правда? — девочка удивленно смотрит на Мирио, а затем на Айзаву. Шота многозначительно вздыхает. — Это должен был быть сюрприз, Сэмпай! — возмущается Изуку. — Ох, я забыл! — без доли сожаления говорит Мирио. Беловолосая девочка радостно улыбается, крепче сжимая руку Стерки. Как только они оказываются дома, Эри воодушевленно и самостоятельно пододвигает стул к единственному стеллажу в комнате и проворно забирается на него. Она заглядывает в бумажный пакет, который бережно держит в руках, затем смотрит на книги и кофейную банку, стоящие на полке. — Можно? — нерешительно оборачивается она к Айзаве. — Я собрала их для нее. Шота отвлекается от складывания своих лент и, продолжая держать их в руках, подходит к Эри. Девочка показывает ей содержимое пакета и Айзава улыбается, заглядывая внутрь. — Думаю, Хайке это подходит, — одобрительно кивает она. Шота наблюдает, как Эри бережно сдвигает в сторону книги, освобождая немного места, аккуратно поправляет потертую банку из-под кофе и раскладывает рядом собранные яркие кленовые листы. От сильной сосредоточенности она даже прикусывает губу. Сверху на красные и оранжевые листья ложатся белые цветы анемоны. Удивительно, для этого времени года. Эри еще несколько раз поправляет разложенное на полке и удовлетворенно кивает. Телефон Стерки пиликает и она хмыкает, открывая сообщение. — Накамура-сан придет? — девочка неуверенно заглядывает в экран. — Да. А еще кое-кто сегодня принес нам яблочный пирог, — Айзава кладет руку на светлую макушку и немного ерошит волосы. — Разрешаю сделать исключение перед ужином. Ребенок восторженно сжимает пустой пакет в руках. — Но только сегодня, — строже добавляет Шота. Эри довольно кивает и спрыгивает со стула. — А можно позвать ребят? — смотрит она большими глазами. Айзава недовольно хмурится, долго смотрит в ответ на ненавязчиво выпрашивающий взгляд ребенка. У кого она этому успела научиться? — Только сегодня, — с очень серьезным лицом сдается Шота. Эри радостно уходит звать студентов и Айзава устало вздыхает, задумчиво осматривая цветы и листья на полке. — Не только ты способна из меня веревки вить, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.