ID работы: 8096733

Нулевой потенциал

Фемслэш
R
Завершён
84
Размер:
306 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Отдел придумывающий альтернативные личности на самом деле пугал. Весь энтузиазм достался им, да еще с добавкой. Накамура читала с листа, кто она теперь, пока ей во второй раз красили волосы и брови какой-то причудой. Потому что отличающийся на документах внешний вид будет убедительней. Хайке нахмурилась. — То есть я - придурок? — Именно так! — очень радостно ответили откуда-то издалека. Если бы ей заранее сказали, что нужно умереть ради такого, она бы пошутила, что нет, спасибо, лучше настоящая смерть. Вся ее новая личность умещалась на одной странице. Зато условия Комиссии на пятидесяти пяти. Ей великодушно разрешили один раз встретиться с Нико и отцом, даже позвонить маме. Такая щедрость. — Запрокиньте голову, — какая-то девушка не дождалась, когда Хайке сама это сделает, взяла ее на подбородок, а другой рукой раскрыла ее глаз пошире. — Должно подойти. — Смотрите на лампу на потолке, — сказал другой человек и ловко прилепил на глаз линзу. Они оба сосредоточенно склонились над ней. Глаз уже начинал пересыхать. — Идеально. Посмотрите налево, ага. — Отлично. Теперь вверх. Хорошо. — Края совсем не видно, никто не отличит от настоящего. — И цвет хорошо перекрылся, не то, что в прошлой партии. С другого бока девушка начала прощупывать хрящ в ее ухе. И совсем без предупреждения сделала два прокола. У Накамуры дернулся глаз, который еще не держали, но теперь схватились и за него, быстро вставив вторую линзу и что-то закапав. Брови и голова уже начинали невыносимо чесаться. Ее голову возвратили в нормальное положение и тут же показали готовые новые документы с фотографией так близко, что она едва сфокусировалась. С них на нее смотрел обычный японец с трудноопределимым возрастом, но явно молодой и явно еще нескладный, в рубашке больше своего размера, но с галстуком. Ямамото Рю. Приятно познакомиться. В лицо ударил горячий воздух от фена и Хайке зажмурила слезящиеся глаза. — Готово! Ее потянули за руки, заставляя встать с кресла и увели одеваться за ширму. Еще раз проверили, хорошо ли утягивает ее грудь лиф и одели в заботливо выбранную ими одежду быстро и отработано, словно она какой-то манекен. В прочем, именно манекеном она себя все это время и чувствовала. — И последняя деталь! Она просунула руки в кожаную куртку и ее вывели из-за ширмы к зеркалу под крайне серьезные взгляды. — Хммм… — прищурищурились сразу несколько человек. Хайке не смотрелась в зеркала до этого момента. В палате их не было, а потом началась суета. Она оттянула горло тонкой водолазки с нарисованными на груди языками пламени, задевая пальцем прилепленный изменитель голоса, или как там он назывался. Шрама на шее действительно больше не было. Там, где до этого она могла самостоятельно посмотреть, на коже тоже не было никаких следов. Эдда удивительная, она деконструировала и пересобрала регенерацию Ному. Жаль без смерти и длительной опасной комы также хорошо это не сработает. Хайке смотрела на себя карими глазами, хмурила черные брови, разглядывала пирсинг на ухе, а потом все же отошла на шаг назад от зеркала. — Может еще немного пошоркать край у рукава? — Мне кажется, так достаточно… Были слышны рассуждения у нее за спиной и она вздохнула, поправляя стоячий воротник куртки из кожзама. Теперь перед ней в зеркале был окончательно собранный Ямамото Рю: 22 года, неудачник живущий сомнительными подработками, но полный туповатого энтузиазма. И конечно же самозабвенный фанат Даби, потому что Даби такой крутой. — Зажигалка у вас во внутреннем кармане! — Да, давайте! Накамура зажмурилась. — А можно мне как-то морально подготовится? Желательно года три. — Ну же! — Нужно больше практики! Она еще раз страдальчески осмотрела этот косплей из шкафа на Даби и наконец-то неохотно повернулась, к ожидающим представления людям. — Какая у тебя причуда, Рю-кун? — спросила девушка, которая прокалывала ей ухо. — Блин, я так рад, что ты спросила! Ща, — Хайке суетливо обшаривает свою куртку, как человек, который действительно ждал, этого вопроса. Полный переполняющей собачей радости, — Ща, ща-ща-ща! — наконец-то она достает обычную пластиковую зажигалку, почти роняя ее на пол. — Во, ты офигеешь. Все смотрят на нее так ожидающе, словно не в курсе, что сейчас будет происходить. Она расставляет ноги пошире, через прорези в черных джинсах начинаю проглядывать бледные коленки, и максимально сосредоточенно смотрит на зажигалку в своей вытянутой руке. Напрягаясь всем телом, специально несколько раз не может зажечь огонь. — Ща-ща, просто подожди! — она раздраженно трясет зажигалкой. В тишине слышно еще несколько щелчков и наконец появляется огонь. Хайке прищуривается, перестает дышать и напрягается еще сильнее, так что все мышцы начинают дрожать. Это длится меньше минуты, потом рука с огнем резко опускается и Накамура упирается ладонями в коленки. Она делает пару шумных вдохов и поднимает на собравшихся полный гордости взгляд. — Вы видели? Вы видели, а?! Круто, да?! Они выдерживают тишину до момента, когда она становится неловкой. — Эээ… но ничего же не произошло… — говорит мужчина, который вставлял ей линзы. — Чувак, ну ты же видел! — Хайке старается говорить запыхавшись. — Огонь стал больше! Блин, ну вы чего! Вы, что ли не смотрели? — она уже вошла в идиотский раж и хлопала себя ладонью по груди. — Да я каждый день тренируюсь! Каждый, бро! Ну да, пламя еще не как у Даби, но он то крутой. Ни у кого такого пламени нет как у него! Он вершина, чувак! А я буду тренироваться и стану таким же крутым! — Накамура щелкает пальцами и делает вид, что пытается что-то вспомнить. — Ну как в той фразе. Вы сто пудов знаете. Ну про путь, шаги! — Путь в тысячу ли? — Да-да! — она радостно показала на говорившего пальцем. — Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага! Видите, вы шарите! Шарите же, ну! — с переполняющим энтузиазмом Хайке опять подняла зажигалку. — Ща еще раз вам покажу! — Нет! Нет! Хватит! — хором запротестовали они. Стоило им начать смеяться, как Накамура выпрямилась и страдальчески выдохнула. — Ненавижу вас всех. — А вы можете в следующий раз напрячься так, чтоб аж пот пошел? Хайке зажмурилась и закрыла лицо ладонями. Никто никогда не должен узнать об этом. Никто и никогда. Она тогда еще не знала, что позже Ястреб об этом всем растреплет. Вообще всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.