ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
«Вы когда-нибудь задумывались, зачем мы так стремительно бежим по жизни? Что там будет в конце, когда мы прибежим? Может, там будет хорошо? Может, хотя бы там мы сможем наслаждаться жизнью? Хотя, какая разница, всё равно в конце будет смерть…» — Ты сегодня работать вообще собираешься или так и будешь сидеть и в потолок плевать? — Крик старшего менеджера резко прервал Джинёна от его прокрастинации. — Не кричи на меня. Мне что, уже голову от экрана компьютера повернуть нельзя? — возмущался Джинён, хотя, зная его характер, возмущением это назвать было сложно. Джинён спокойный, уставший и обычный офисный планктон. Целыми днями сидеть за компьютером, обложившись непонятными листочками? Не вопрос, это его обычный день. Вечный день Сурка. Их офис больше похож на конвейер одинаково запрограммированных людей, у которых есть только одна цель на всю жизнь — родиться, заработать денег, потерпеть, умереть, похоронив вместе с собой свои амбиции и перспективы. — Ты прекрасно видишь, что у нас в офисе сейчас творится полный хаос, и если ты будешь продолжать сидеть и смотреть в одну точку, то вылетишь отсюда быстрее соплей в платочек, — угрожает старший менеджер, а после показушно разворачивается и уходит орать на других. «Маленькая истеричка» — думает про себя Джинён, провожая взглядом недовольного мужчину. Ёнджэ. Так зовут этого старшего менеджера. Тот был невероятно мил и симпатичен, но то, какой он был истеричкой, могло понравиться только самому изощрённому извращенцу. Он имел не самую лучшую репутацию в коллективе: молодой, красивый, милый, быстро растёт по карьерной лестнице — этого достаточно, чтобы повесить на него ярлык «подстилка начальника». — Вот если бы он не был такой сучкой, я бы взял его в жёны, — подал голос сосед и по совместительству лучший друг Джинёна, Джексон. Джексон был тем ещё ловеласом. Но он был не из тех, что поматросили и бросили, вовсе нет. Просто постоянно у него была пассия «на всю жизнь», и обычно она менялась раз в неделю. Джексон был слишком любвеобилен и нельзя его в этом обвинять. Он быстро влюблялся и так же быстро остывал. Джинёну казалось, что у его друга существует цель по жизни — пофлиртовать со всеми в этом мире, и он эту цель яро старается выполнить. — Ага, и было бы у вас в семье две истерички. И жили бы вы долго и счастливо, если бы не покусали друг друга через два дня после свадьбы, — не мог не съязвить Джинён. — Обижаешь, друг мой, мы бы покусали друг друга ещё до свадьбы, — ответил Джексон, чем вызвал смех у обоих. Но их веселье продлилось ровно до того момента, когда стеклянная дверь офиса раскрылась с громким хлопком о стену, и в ней появилась неизвестная никому фигура. — Ну здравствуйте, дорогие мои, теперь я — ваш новый босс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.