ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуйте, дорогие мои, теперь я — ваш новый босс! — сказал мужчина, ставший виновником гробовой тишины в офисе. Сказать, что у всех отвисла челюсть — ничего не сказать. Ситуация была похожа на какой-то скриншот из тупого ситкома. — Что значит «новый босс»? А где старый? — засуетился Ёнджэ. — Ну не такой уж он и старый. Не кипишуй, солнце, твой любимый босс просто решил отдохнуть и отдал все свои дела мне. Теперь я твой любимый босс, — Мужчина заправил длинную прядь чёлки за ухо Ёнджэ, чем очень смутил старшего «милого» менеджера. — Эм, может представитесь? — кое-как выдавил из себя Ёнджэ. — Конечно. Меня зовут Им Джебом, и я ваш новый царь и бог. Я понятия не имею, чем вы тут занимаетесь и вникать в это особо не собираюсь, — сказал Джебом, обращаясь ко всё ещё сидящим с открытыми ртами сотрудникам офиса. — Ну, а судя по твоей болтливости, ты и есть старший менеджер Ёнджэ? — Да. Чхве Ёнджэ, старший менеджер и правая рука… теперь уже видимо ваша правая рука, — поклонился менеджер, чем вызвал ухмылку на лице босса. — Ну пойдём ко мне в кабинет, правая рука, — сказал мужчина, а в Ёнджэ заиграла паника, которую выдали выпученные глаза. — Да не бойся, я не кусаюсь. Ты не в моем вкусе. Пойдём. После того как менеджер и босс ушли, люди в офисе стали «оживать». — Теперь наш босс плохой парень? — повернулся к Джинёну Джексон, пытаясь сделать секси-фейс. — Ага, раньше мы пахали по 60 часов в неделю, а теперь будем 24 на 7 гнить в этом офисе, потому что наш новый босс видимо только что из яйца вылупился, — ответил Джинён с саркастичной улыбкой на лице. — Ну что ты вот всё портишь? Может, он наоборот скажет нам забить на всё, и мы тут будем тусить и веселиться, а потом… — А потом все вместе будем жить на коврике у входа в офис, — перебил Джексона Джинён. — Да ну тебя, зануда. У меня вообще обед, че я тут с тобой тухну. Гём~а, пойдём, хён угостит тебя кофе. — Пойдём, хён, — отозвался улыбкой Югём — самый младший работник. Ребёнок, заключённый в тело 190-сантиметрового парня, который улыбался, казалось, даже во сне. «Мне бы хоть капельку твоей жизнерадостности, Югём» — подумал Джинён, поворачиваясь к своему монитору и продолжая свою скучную работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.