Part 4
11 апреля 2019 г. в 11:23
Примечания:
Спасибо, что читаете и ждете! Это очень приятно))
— За тобой что, собаки гонятся? — спросил Джексон запыхавшегося друга, который со скоростью света прибежал и уселся на свое место.
— Я сейчас такое видел! Это вообще! Этот босс! Он! Он вообще… — пытался говорить Джинён.
— Ну что там у него? Вторая голова что ли выросла?
— Я зашёл в кабинет, — оглянувшись, прошептал Джинён, — а он там был с парнем.
— И? — нахмурил брови Джексон.
— Ну, они того. Этого…
— Да чего? — крикнул Джексон, чем привлёк внимание всех соседних столов.
— Да тихо ты. Они, мягко говоря, целовались, — продолжил шёпотом Джинён.
— Да ладно? — снова закричал Джексон, в очередной раз привлекая к себе внимание коллектива.
— Да прекрати ты орать! — быстро положив ладонь на рот своего друга, Джинён продолжил: " Я зашёл в кабинет, а на коленях нашего босса сидел другой парень, потом они увидели меня, и тот парень вроде засуетился и соскочил, ещё вякать на меня стал, а босс как сидел невозмутимо, так и сидел, будто это и не его я сейчас с парнем застукал.
— Охренеть. Он же весь из себя такой мужицкий мужик… и с парнями? Ну ладно мы с тобой, а от него не ожидал, — улыбнулся Джексон, игриво толкая своего друга локтём, но, увидев физиономию Джинёна, быстро спрятал улыбку и отвернулся к своему монитору.
— Вообще никакой морали. Трахаться на работе, так тупо, — бубнил Джинён.
— Да с чего ты взял, что они там трахаться собрались? Может, это просто у них там всякие свои любовные штучки были.
— А потом они бы потрахались, — констатировал Джинён, а глаза его друга, казалось, закатились в обратную сторону.
— Ты просто завидуешь. Просто ты не можешь привести своего любовника на работу и уложить его прям на этом столе. И на это есть как минимум три причины: во-первых, у тебя нет любовника, во-вторых, ты не босс, а в-третьих, у тебя стол сорок сантиметров в диаметре, так что заткнись и работай, пока я сам тебя тут не поимел, — начал злиться Джексон.
— Кто ещё тут кого поимеет? — поднял голову Джинён.
— Ну я хотя бы актив, — с издёвкой произнёс Джексон.
— Я тоже! — крикнул парень.
— Ага. Только в своих снах.
— А давайте вы обсудите свои роли дома, а не на рабочем месте, — из ниоткуда вылез злой Ёнджэ.
— Вот, Ёнджэ, ты как гриб. Чуть дождик, а ты уже тут как тут, — улыбаясь, говорил Джексон.
— Если вы сейчас же не начнёте работать, я…
— Ну что ты сделаешь? Что? Только и умеешь, что ходить и орать. Сам-то хоть что-то сделал? — психанул Джинён, повышая голос.
Но он не заметил, как глаза старшего менеджера оказались на мокром месте, и тот, чуть ли не топая ножкой, убежал к себе в кабинет.
— Ёнджэ, стой! — пытался остановить его Джексон. — Ну чего ты его обидел?
— Да задолбал пищать ходить! Когда это уже закончится? Да пошли все к чёрту! — крикнул Джинён, встал из-за своего места и пошёл в сторону выхода, оставив своего друга хлопать глазами.
— Он что, обиделся на то, что я сказал, что у него стол сорок сантиметров? — спросил Джексон, повернув голову к пожимающему плечами Югёму.