ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
— За тобой что, собаки гонятся? — спросил Джексон запыхавшегося друга, который со скоростью света прибежал и уселся на свое место. — Я сейчас такое видел! Это вообще! Этот босс! Он! Он вообще… — пытался говорить Джинён. — Ну что там у него? Вторая голова что ли выросла? — Я зашёл в кабинет, — оглянувшись, прошептал Джинён, — а он там был с парнем. — И? — нахмурил брови Джексон. — Ну, они того. Этого… — Да чего? — крикнул Джексон, чем привлёк внимание всех соседних столов. — Да тихо ты. Они, мягко говоря, целовались, — продолжил шёпотом Джинён. — Да ладно? — снова закричал Джексон, в очередной раз привлекая к себе внимание коллектива. — Да прекрати ты орать! — быстро положив ладонь на рот своего друга, Джинён продолжил: " Я зашёл в кабинет, а на коленях нашего босса сидел другой парень, потом они увидели меня, и тот парень вроде засуетился и соскочил, ещё вякать на меня стал, а босс как сидел невозмутимо, так и сидел, будто это и не его я сейчас с парнем застукал. — Охренеть. Он же весь из себя такой мужицкий мужик… и с парнями? Ну ладно мы с тобой, а от него не ожидал, — улыбнулся Джексон, игриво толкая своего друга локтём, но, увидев физиономию Джинёна, быстро спрятал улыбку и отвернулся к своему монитору. — Вообще никакой морали. Трахаться на работе, так тупо, — бубнил Джинён. — Да с чего ты взял, что они там трахаться собрались? Может, это просто у них там всякие свои любовные штучки были. — А потом они бы потрахались, — констатировал Джинён, а глаза его друга, казалось, закатились в обратную сторону. — Ты просто завидуешь. Просто ты не можешь привести своего любовника на работу и уложить его прям на этом столе. И на это есть как минимум три причины: во-первых, у тебя нет любовника, во-вторых, ты не босс, а в-третьих, у тебя стол сорок сантиметров в диаметре, так что заткнись и работай, пока я сам тебя тут не поимел, — начал злиться Джексон. — Кто ещё тут кого поимеет? — поднял голову Джинён. — Ну я хотя бы актив, — с издёвкой произнёс Джексон. — Я тоже! — крикнул парень. — Ага. Только в своих снах. — А давайте вы обсудите свои роли дома, а не на рабочем месте, — из ниоткуда вылез злой Ёнджэ. — Вот, Ёнджэ, ты как гриб. Чуть дождик, а ты уже тут как тут, — улыбаясь, говорил Джексон. — Если вы сейчас же не начнёте работать, я… — Ну что ты сделаешь? Что? Только и умеешь, что ходить и орать. Сам-то хоть что-то сделал? — психанул Джинён, повышая голос. Но он не заметил, как глаза старшего менеджера оказались на мокром месте, и тот, чуть ли не топая ножкой, убежал к себе в кабинет. — Ёнджэ, стой! — пытался остановить его Джексон. — Ну чего ты его обидел? — Да задолбал пищать ходить! Когда это уже закончится? Да пошли все к чёрту! — крикнул Джинён, встал из-за своего места и пошёл в сторону выхода, оставив своего друга хлопать глазами. — Он что, обиделся на то, что я сказал, что у него стол сорок сантиметров? — спросил Джексон, повернув голову к пожимающему плечами Югёму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.