ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
— Уважаемые коллеги! У меня для вас есть приятная новость. Наш новый босс приглашает сегодня вечером нас в ресторан, чтобы познакомиться со всеми поближе. Ждём всех в семь часов в холле пятого этажа, и будьте душками, пожалуйста. Он не такой грубый, как вам могло показаться на первый взгляд, — последнюю фразу «милый» менеджер сказал чуть тише и убежал делать свои дела. — Значит, узнать, что мы за компания он не желает, а познакомиться лично со всеми в бухарне — первый в рядах? — спросил в пустоту Джинён. — Да ладно тебе, может, он и правда не так плох, — пожал плечами Джексон. — Да и какая разница, главное, нас вкусно накормят. — Как мало человеку нужно для счастья… — улыбнулся Джинён и встал со своего места. — Всё! Отчёт готов! Пойду помогу нашему боссу проверить мой отчет, а то вдруг он читать не умеет. Джинён был настолько уставшим, что появление нового босса его совсем не волновало. Главным для него было поскорее сдать этот долбанный отчёт, из-за которого он не спал последние три ночи, и с чистой совестью пойти и нажраться вечером. «Отдам этот отчёт, и пусть делает с ним всё, что хочет» — думал Джинён, стоя у двери босса. Стук. Он тихо открывает дверь. — Здравствуйте, я принёс… — он поднимает глаза и застывает так, будто увидел призрака. — Чёрт, — соскочил и прошипел парень, который ещё мгновение назад сидел на коленях босса и целовал его. — Тебя стучаться не учили? — Я постучал, — сказал Джинён, окидывая глазами босса, продолжавшего расслабленно сидеть в своём кресле, и его парня. — В следующий раз стой у двери, пока тебе не разрешат войти, — продолжал возмущаться парень, надевая своё пальто. — Извините, я… — Что ты там принёс? Отчёт? Положи на стол и можешь идти. Я к вечеру всё проверю, — подал голос Джебом. — Хорошо, извините ещё раз, — поклонился парень и попятился в сторону двери, быстро выходя из кабинета. — Теперь он растреплет всем, что новый босс «по мальчикам», — сказал молодой парень, садясь на стол. — Твоими стараниями, — улыбнулся Джебом. — Тебе пора, — Мужчина подал сумку парню и поцеловал того в щеку. — Приезжай сегодня ко мне вечером, продолжим, — прошептал тот куда-то в шею мужчины. — Не сегодня, малыш. Я сегодня занят вечером. У меня отчёт, — Джебом кивнул головой в сторону стопки бумаг, лежавших на столе. — Ладно, большой начальник, я тогда сегодня поеду тусоваться в клуб с друзьями и не буду ждать тебя дома допоздна, как верная женушка, — наиграно вздохнул парень и демонстративно развернулся в сторону выхода, за что получил звонкий шлепок по заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.