ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Десять вечера. Последние несколько месяцев каждые 10 вечера у Джебома проходят одинаково. Он лежит со своими котятами на диване и смотрит какой-нибудь незамысловатый сериал. За несколько месяцев жизнь парня перевернулась не с ног на голову, а наоборот, с головы на ноги. Вечные тусовки и прожигание жизни закончились в тот момент, когда парень понял, что болен. « — Расстройство личности. Категории В, — констатировал врач-психиатр на одном из приёмов. — Покой, уют, любовь, медикаментозные препараты и психотерапия — всё, что нужно вам для нормальной жизни. Ну, можете ещё кошечку завести». Джебом следовал всем указаниям врача, но кое-что от прошлой жизни у него всё же осталось. БэмБэм. Его парень. Наверное, очень глупо: познакомиться в клубе, этим же вечером заняться сексом в грязном туалете, встретиться ещё раз через неделю и начать встречаться. Не самая лучшая история любви, детям такое не расскажешь. Но Бэм был хорошим и заботливым, хоть и создавал впечатление ядовитой сучки. На удивление парня, он не оставил Джебом после того, как ему пришлось поменять свой образ жизни. Ходил с ним на сеансы психотерапии, ухаживал за его кошками, проводил вечера вместе с ним за просмотром сериала. Но Джебом всё видел. Видел, что Бэм хотел вернуться к той жизни. Он хотел гулять и веселиться, а не сидеть с полуинвалидом дома. Джебом не раз говорил Бэму бросить его, но, видимо, совесть парня не позволяла ему оставить своего парня с такой проблемой. Звонок в дверь резко прервал парня от сериала и кошек. — Привет, — в дверях появился Бэм, проходя в квартиру и целуя Джебома в щёку. — Я привёз корм твоим кошакам и… стоп! Раз, два, три? Три? Ты где откопал третьего? — Подобрал на улице, — пожал плечами парень, забирая тяжелый пакет из его рук. — Я надеюсь, ты его помыл? — И даже накормил. — Джебом взял нового кота на руки и подошел к Бэму. — Познакомься, Кун, это твоя мама Бэм. — Эй, я мужчина вообще-то, — начал возмущаться Бэм. — Да правда что ли? Запомни эту фразу. Скажешь мне об этом вечером, когда будешь умолять меня вставить мой член тебе поглубже, — Джебом щелкнул пальцем по носу Бэма, засмеялся и ушёл в сторону гостиной. — А это что за херня? — Бэм остановился в дверном проёме между гостиной и коридором. — Откуда капает? — Он поднял голову и увидел каплю воды, стекающей с потолка. — Ну, поздравляю, Им Джебом, нас топят. Оставь мне кота и иди разберись. — Чёрт, — прошипел Джебом, отдавая кота в руки своего парня. Он быстро надел футболку, тапки и вышел из квартиры. Постучав в квартиру-виновницу, дверь открыла девушка с тряпкой в руках. — Я знаю, по поводу чего вы пришли. Нас тоже топят. Идите к соседям сверху и разбирайтесь с ними сами. — Дверь захлопнулась перед носом парня, который даже не успел открыть рот. Поднявшись ещё на этаж выше, Джебом постучал в квартиру, в которую его направила девушка. — Открыто, — послышалось оттуда. Зайдя в квартиру, парень направился прямиком на звук воды — в ванную. Там его ждала прекрасная картина: парень, стоя на четвереньках, пытался устранить причину потопа. Данный вид заставил Джебома немного позабыть, зачем он вообще сюда пришёл. «Вот это задница. Хочу такую к себе домой» — без капли стыда пронеслась мысль в его голове. — Простите, я всё исправил и возмещу ваш ущерб, — наконец встал парень и низко поклонился. — Ты же уволен, откуда у тебя средства, чтобы это сделать? — ответил Джебом, облокачиваясь плечом о дверной проём. — Босс? Опять вы? Ой, то есть, я вас затопил что ли? Простите, я найду работу и всё возмещу, правда, — пытался сгладить ситуацию Джинён. — Да возместишь, возместишь. Что случилось-то? — Трубу прорвало с чего-то. Вызвал слесаря, сказали, придёт только завтра, вот я пока перекрыл, но, наверное, сейчас опять побежит, — опустил голову Джинён. — А воду перекрыть не думал? — Чёрт, точно. Можно же перекрыть воду. — Джинён побежал на кухню, залез в шкафчик под раковиной и перекрыл вентиль. — Вот теперь всё в порядке. — Не благодари, — улыбнулся Джебом. — Спасибо, босс, вы очень сообразительный, — засмеялся Джинён. — Да посообразительней тебя. Ты правда хочешь уволиться? — вдруг в лоб спросил босс. — Думаю, хочу ли я этого или нет, Ёнджэ всё равно меня вышвырнет. — В нашем офисе только я решаю, кого вышвырнуть, а кого оставить. Тем более, я проверил твой отчет, и он был довольно хорошо сделан, почти без поправок. — Вы же говорили, что даже не знаете, чем мы занимаемся в офисе. — Я разобрался… ради тебя, — спокойно сказал Джебом, после чего развернулся и вышел из квартиры, оставив Джинёна стоять в недоумении. «Вот так и приходит любовь, Джебом~а» — улыбнулся своим мыслям Джебом и пошёл к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.