ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
— Ну и чего ты так долго? Нас затопила сексапильная соседка и извинялась перед тобой? — подал голос Бэм, как только Джебом зашёл в квартиру. — Конечно. Как же на меня не наброситься, я секс ходячий, не правда ли? — Джебом посмотрел в зеркало и зачесал волосы назад. — Да, конечно. Иди ко мне, — Бэм постучал ладонью по дивану рядом с собой. — Устаёшь на работе? — говорит он, поглаживая голову Джебома, лежащую у него на плече. — Не очень. Бэм, я так хочу нажраться сейчас. — Он тяжело вздохнул. — Я понимаю, котик, но ты же знаешь, что тебе нельзя. Иначе это закончится тем, что все твои старания за последние несколько месяцев просто пойдут коту под хвост. — Парень продолжал поглаживать голову Джебома, пока тот обвил руки вокруг талии Бэма. — Хочешь, я переключу твои мысли с бухла на кое-что поприятнее? Бэм поднял голову Джебома за подбородок и прильнул к его губам. Его поцелуи сносили голову так же, как и алкоголь. Хотелось ещё, сильнее, быстрее. Одежда оставалась висеть на спинке дивана, пока двое парней доводили друг друга до пика. — А-ах… Джебом… ещё… сильнее… — стонал Бэм, сидя на своем парне. — Да, Джинён, вот так, — вдруг простонал Джебом, что резко остановило Бэма. — Чего? Как ты меня назвал? — Бэм шлёпнул Джебома по щеке. — Им Джебом, да ты охренел? Кто такой Джинён? — Бэм быстро слез с парня и начал натягивать домашние шорты. — Бэм, стой. Я просто… просто задумался об отчёте и… это имя того парня, который принес мне отчёт, ну, помнишь, когда мы с тобой в кабинете… — Одно другого не лучше! Ты во время нашего секса думаешь обо всём на свете, кроме самого секса! Джебом, иди ты в задницу со своими Джинёнами и со своими отчётами! — Бэм психанул и ушёл в спальню, предварительно хлопнув дверью. «Им Джебом, ты такой дебил», — думал про себя парень. — Бэм, открой. Прости, ну просто вырвалось. На удивление Джебома дверь почти сразу же распахнулась, и перед ним появился уже нормально одетый БэмБэм. — Я поехал домой, а ты подумай над своим поведением. — Бэм вышел из квартиры, оставив Джебома стоять посреди коридора в одних трусах. «Теперь ты обязан на мне жениться, Пак Джинён», — посмеялся своим мыслям Джебом, отправляясь смотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.