ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Примечания:
— Проверяй. Всё правильно? — Джебом повернул ноутбук в сторону Джинёна. — Я ушёл, — вдруг появился Бэм, поцеловал Джебома в щеку и пошёл в сторону входной двери. — Куда? — удивился Джебом. — Не буду вам мешать, — съязвил Бэм и вышел из квартиры. — Простите. У вас опять проблемы из-за меня, да? Он опять обиделся на вас? — опустил голову Джинён. — Не бери в голову. Сейчас он просто паясничает. Ты проверил? — Да. Тут есть пару ошибок, я их пометил, их нужно исправить. Уже довольно поздно, можно мне идти? — Да, конечно, если ты спешишь, можешь идти — Да не то чтобы я очень спешил, просто, думаю, вам на сегодня достаточно занятий. — Джинён встал и направился в сторону выхода. — Стой, — вдруг подал голос босс. — Если ты действительно не спешишь, не хочешь выпить со мной? Я твой босс, ты не имеешь право мне отказать. — Вдруг выражение лица Джебома поменялось, что нехило напугало Джинёна. — Проходи в гостиную, я сейчас приду. Через минуту в гостиной уже был Джебом с бутылкой виски в одной руке и с двумя бокалами в другой. Через час Джинён уже не заметил, как смеялся над очередной глупой шуткой босса, сидя рядом с ним гораздо ближе, чем было изначально. — Почему ты так мало пьёшь? — уже перейдя на «ты» после первого бокала, спросил Джинён. — Мне нельзя пить, — пожал плечами босс. — А чего ты тогда пригласил меня выпить, когда тебе нельзя? Хотел меня напоить и воспользоваться мной? — глупо заулыбался Джинён. — Какой догадливый. Ты уже на той стадии опьянения, когда я могу тобой воспользоваться? — спросил Джебом, пододвигаясь непозволительно близко. — Можно подумать, ты бы не сделал этого, если бы даже я не хотел. Их лица были слишком близко. Алкоголь в голове Джинёна пытался устроить его личную жизнь, но здравый смысл кричал сваливать оттуда. — А как же Бэм? — прошептал Джинён — Он сейчас пьяный в клубе развлекается с каким-нибудь молодым и здоровым парнем. — Тебя это нисколько не задевает? — удивился Джинён. — Нет. Я давно его отпустил с поводка. Только вот он сам убегать не хочет. — Джебом отодвинулся от Джинёна и откинулся на диван. Вся интимная атмосфера развеялась в миг после слов Джебома. Джинён почувствовал, что задел ещё кровоточащую рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.