ID работы: 8096787

"Парень, который любит быть жестким"

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Джинён стоял на пороге двери своего босса и переминался с ноги на ногу. Он не знал, чего ожидать, что делать и вообще, зачем оно ему надо? Дверь открыли, но не Джебома, а его парень. — Здравствуйте, — поклонился Джинён, будучи немного ошарашенным внешним видом Бэма. Тот был в непозволительно коротких шортах и явно в футболке Джебома, так как та была на размера три больше самого парня. — Проходи. Джебом скоро придёт, — сухо сказал Бэм и, развернувшись, наклонился, чтобы взять на руки одного из своих «деток». Джинён не знал, куда деть свой взгляд, пока тот предательски продолжал падать на бедра Бэма. — Проголодались, мои хорошие? Папа вас сегодня не кормил? Папа у нас слишком теперь занятой, чтобы заниматься своими детками, да? — Какие милые, — неловко проговорил Джинён, проходя в гостиную следом за Бэмом. — Ну не такие милые, как ты, — кокетливо сказал парень, нагнувшись ещё раз, чтобы отпустить кота. — Может, хочешь чай, кофе? — Воды. Можно воды? — Хорошо, сейчас. «Пак Джинён, возьми себя в руки! Это парень твоего босса! Ты не должен смотреть на него, как на кусок мяса! Если босс узнает, что ты пялишься на его парня, то никакой ущерб не покроет твою смерть!». Пока Джинён боролся со своим внутренним Я, он не заметил, как вернулся босс. — Добрый вечер, — соскочил с места Джинён и поклонился. — Привет. Это ты слишком рано, или я опоздал? — говорил Джебом, параллельно снимая пиджак и галстук. Джинён промолчал. Джебом вышел из спальни совершенно другим человеком. Он был слишком уютным и домашним, что Джинён невольно заулыбался. — Соскучились? — подошёл Джебом к кошкам. — Вас уже покормили? Хорошо. — Джебом погладил каждого своего «ребёнка» и вернулся к Джинёну. — Вот пара документов, нужно всё посчитать и показать мне, как это делается. — Хорошо, — кивнул Джинён. — Вернулся? — вдруг вынырнул из кухни Бэм. Он подошёл к Джебому и поцеловал того в щеку. — Вот твоя водица. Прости, что так долго, отвлекли. — Виляя бедрами, Бэм ушёл в спальню. — Простите, а можно у вас кое-что спросить? — вдруг неуверенно подал голос Джинён, на что получил одобрительный кивок. — Сегодня днём вы, кажется, поссорились из-за меня. Вы уже помирились? — Мы не ссорились. Просто Бэм очень вспыльчивый. Он уже отошёл и забыл обо всём… как и я. Давай приступим уже? — Хорошо, — кивнул Джинён, но мысли не покидали его всю работу. «Что такого в Джебоме? Почему мне хочется возвращаться к нему снова и снова? Почему я отвернулся, когда Бэм поцеловал его в щеку. Ты что-то чувствуешь, Пак Джинён?» — задавал он вопросы сам себе. «Ты не влюбился случаем?» — пронеслись слова Джексона в голове Джинёна. — Прости, Джексон, — вдруг прошептал Джинён. — Что? — вдруг ответил он, отвлекаясь от ноутбука, на котором он так яростно пытался посчитать нужные ему данные. — Ничего, — тихо ответил Джинён, но взгляд всё никак не хотел отвлекаться от такого милого и по-доброму забавного Джебома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.