ID работы: 8096996

Луиза

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джефф ушел, оставив двери разблокированными. Лью сидел и слушал, как его шаги постепенно удаляются в глубине коридора. Он знал, что больше никогда не увидит Джеффа, а также знал, какая участь ждет его самого во все последующие дни. Ему очень хотелось воспользоваться незаблокированными дверями и догнать брата. Но он понимал, что уйти отсюда вдвоем им не дадут, и продолжал сидеть, не двигаясь с места. Это перед Джеффом он выглядел таким спокойным и старался говорить холоднокровно. Сейчас же, оставшись один на один со всей безысходностью своего положения, Лью чувствовал, что ему страшно, и что подписывая этот договор, возможно, он не рассчитал свои силы, и не до конца осознавал, на что идет.       Мертвую тишину коридора снова нарушил звук шагов, и вскоре к нему вошел Слоун. ̶ Вижу, Джефф уже здесь побывал, ̶ ехидно заметил Слоун, глядя на раздолбанный блок питания и валяющиеся на полу куски штукатурки. ̶ Ты поместил на него амнезатор? ̶ Да, ̶ глухим голосом ответил Лью, стараясь не смотреть на директора Sd-6, от одного только присутствия которого его передергивало. ̶ Молодец, ̶ сказал Слоун, который все же заметил его реакцию и получал от этого нескрываемое удовольствие.       Амнезатор ̶ тонкая полупрозрачная пластинка, похожая на бесцветную переводилку, которую надо было наклеить на заднюю область шеи. При контакте с водой моментально активизируется и всасывается в кожу, далее попадает в кровь, и, достигая определенной зоны мозга, вызывает практически полное стирание памяти. Лью прикрепил его на шею Джеффа, пока они стояли обнявшись. Как он и предполагал, находясь на всплеске эмоций, тот ничего не заметил. Это было вторым условием его договора со Слоуном, который все предусмотрел и избавил себя от возможных будущих проблем с Джеффом, который достаточно много знал об их организации и мог бы попытаться отомстить. Слоун убедил Лью, что так будет лучше и для самого Джеффа, который забудет о своем темном прошлом и сможет жить нормальной полноценной жизнью, больше никогда не тяготясь мыслью о том, что случилось с его братом. ̶ Знаешь, если бы у меня был второй амнезатор, я бы с удовольствием подарил его тебе, чтобы ты мог забыть о том, кем был раньше, и смог без сожаления принять свое новое тело. Но, чего нет, того нет, ̶ не унимался Слоун, которого забавляло добивать еще больше и без того подавленное моральное состояние Лью. ̶ Думаю, ты был не против уступить единственный экземпляр Джеффу, ведь ты всегда заботился о своем младшем брате. Это тебя и погубило. Я предупреждал, что для секретного агента недостаточно быть просто талантливым. Главное, что должен уметь агент ̶ это отбросить все эмоции и какие-бы то ни было родственные чувства. Тебе никогда не превзойти меня. Не знаю, куда смотрел Совет, намереваясь остановить свой выбор на тебе. Теперь, звание шестого члена Совета по праву мое. Впрочем, что-то я увлекся. На самом деле, хочу, чтобы ты понял, что я больше не держу на тебя зла, ведь я уже сполна на тебе отыгрался и вполне удовлетворен. «Да неужели», ̶ подумал Лью, которого жутко бесило что после всего Слоун не перестает провоцировать его, чтобы поиздеваться как можно больше над его нынешним состоянием, особенно после фразы «вполне удовлетворен» Лью испытывал нестерпимое желание врезать ему, но сдержался, понимая, что Слоун только этого и ждет. ̶ Вставай, и следуй за мной, ̶ неожиданно поменявшимся тоном сказал Слоун, и вышел в коридор.       Лью молча проследовал за ним. Как только они оказались в коридоре, с обеих сторон к нему присоединились по двое охранников, держащие наготове электрошокеры. Слоун, не оборачиваясь, и ничего не объясняя, шел впереди. «Что он собирается делать, убить меня?» ̶ Лью терялся в догадках. Идти в новом теле было жутко некомфортно, и он подумал, что никогда к этому не привыкнет. Они пересекли весь длинный коридор и остановились у дверей лифта. «Если бы они хотели меня убить, то, по обыкновению, сделали бы это здесь, зачем мы поднимаемся на верхние уровни?» ̶ молчание Слоуна не предвещало ничего хорошего, и Лью был готов к худшему варианту развития событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.