ID работы: 8096996

Луиза

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лифт остановился на третьем уровне. Здесь находились апартаменты привилегированных агентов, то есть тех, кто имел особое значение для Слоуна и Sd-6 в целом. Они с Джеффом в свое время жили на четвертом, что тоже считалось неплохо. На пятом уровне располагались более низшие по рангу агенты, на шестом ̶ охрана и обслуживающий персонал. Нулевой уровень, где до этого держали Лью, был самым нижним и находился глубоко под землей. Именно он предназначался для подопытных, операционных, лабораторий и пыточных камер, где совершались убийства неугодных для Sd-6 людей. Сам Слоун располагался на втором уровне. Там же проводились совещания и все технические разработки. На первом, и единственном наземном уровне, располагался торговый центр. Он и функционировал как обычный торговый центр, и десятки людей, ежедневно посещавшие его, даже не догадывались о существовании нижних уровней. Торговый центр был нужен для прикрытия Sd-6.       Они пересекли длинный коридор третьего уровня и остановились у одного из номеров. Слоун приложил карту доступа, и серебристая металлическая дверь послушно отъехала в сторону. Оставив охранников снаружи, Слоун жестом приказал Лью войти внутрь. Сразу же после того, как они вошли, дверь автоматически закрылась. «Зачем он привел меня на третий уровень? Здесь же нет ничего, кроме номеров элитных агентов. Он хочет отдать меня им как объект для расслабления после тяжелых миссий?» ̶ думал Лью, разглядывая апартаменты, которые оказались даже роскошнее, чем он себе представлял. ̶ Итак, мы наконец-то остались одни. В номерах такого типа нет прослушивающих устройств, и нас никто не услышит, ̶ прервал, наконец, молчание Слоун. ̶ Прежде всего, я должен отдать тебе это, держи, он твой, ̶ с этими словами Слоун протянул ему карту доступа, ту самую, которой минуту назад открывал двери в этот номер. ̶ Мой? ̶ глаза Лью невольно округлились от изумления, он ожидал чего угодно, только не этого. ̶ Да, твой. Я же сказал, что больше не держу на тебя зла. Предлагаю забыть все разногласия, которые были между нами. Я хочу, чтобы ты продолжил работать на меня. Твои способности очень ценные. Причем, я сохраню тебе звание капитана группы. Ты будешь выполнять те же обязанности, что и раньше, ничего сложного для тебя, ̶ Слоун испытующе смотрел на Лью, ожидая его реакции. ̶ А если откажусь? ̶ спросил Лью, понемногу приходя в себя от такого кардинального поворота событий. ̶ Тогда, вернешься на нулевой уровень и продолжишь свое пребывание в Sd-6 в качестве игрушки для охраны, ̶ спокойно сказал Слоун таким же дружелюбным тоном, каким говорил до этого. ̶ Я согласен, ̶ как и ожидалось, ответил Лью, которому не оставили выбора. ̶ Вот и хорошо. Завтра тебе сделают документы на имя Луиза Вэйфрэл. Кроме меня и врача, который делал операцию, никто ни о чем не догадывается. Для всех Льюис Вудс пропал без вести во время операции по освобождению Джеффа из ЦРУ. Если раскроешь себя перед кем бы то ни было последствия будут необратимы. Твое первое задание не раньше, чем через пять дней, тебе нужно отдохнуть. Это все, что я хотел сказать, в ближайшее время больше тебя не потревожу, ̶ договорив, Слоун покинул номер, оставив Лью наедине с новой реальностью.       Только теперь Лью смог спокойно рассмотреть номер. Здесь было все необходимое, в том числе душ, гостиная с мягкими белыми диванами и новейший компьютер для работы. Впрочем, Лью не сомневался, что все, что будет отправлено с этого компьютера, вначале проходит через защитный сервер Sd-6, дабы не произошло утечки информации. Особенно выдающейся частью интерьера являлись большие панорамные окна, вернее, имитирующие их огромные экраны в виде окон, на которых с помощью сложной системы видеокамер в ярком цветном качестве отображалось все, что происходило снаружи, поскольку третий уровень располагался под землей и реальные окна были бы невозможны. Спальня располагалась отдельно, в ней же находился большой шкаф. Лью, нехотя, открыл его. Естественно, вся одежда была женской. К его облегчению, помимо блузок и вечерних платьев, здесь было несколько нейтральных футболок и спортивных штанов, а также пара удобных кроссовок обычного черного цвета. Когда он сдвинул в сторону вторую дверцу шкафа, за ней оказалось зеркало. Он сразу же опустил голову, чтобы не увидеть себя, но потом, глубоко вздохнув, решил посмотреть правде в лицо, и поднял глаза на свое отражение. Ведь до этого момента у него еще не было возможности взглянуть на свою новую внешность.       В зеркале он увидел девушку в помятой серой униформе, со свешивающимися ниже плеч спутанными каштановыми волосами и нахмуренным испуганном взглядом, который выглядел неестественно на фоне лица с довольно милыми чертами, не смотря на пару уже проходящих, но еще немного заметных синяков под левым глазом.       В душе Лью долго неподвижно стоял под струями теплой воды и смотрел, как они растекаются по округлым формам груди, нерешительно дотрагиваясь до своего нового тела.       После душа он даже не дошел до удобной кровати с шелковым пастельным бельем, находящейся в спальне, а буквально рухнул на белый диван, на некоторое время перестав думать о своем женском теле и о предстоящей жизни, потому что все, чего ему сейчас хотелось, это наконец-то выспаться впервые за два месяца, на протяжении которых он не видел ничего, кроме одиночной камеры на нижнем уровне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.