ID работы: 8096996

Луиза

Джен
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      К счастью, удар оказался легким, очевидно, в последний момент водитель все-таки успел притормозить. Из кабины выбежала девушка со светлыми волосами. Она была одета в голубую ветровку, белую футболку с блестящими надписями, джинсовые шорты и бело-розовые кроссовки. ̶ Боже, простите, из-за этого дождя ужасная видимость, вы в порядке? Я вас сильно задела? ̶ девушка вертелась вокруг Джеффа, отряхивая его и проверяя, целы ли кости, и задавала вопросы быстрее, чем он успевал отвечать. Он убедил ее, что все хорошо, и хотел уже уйти, но тут незнакомка предложила его подвести, и он, не раздумывая, сел в машину, решив, что по дороге определится, куда ему надо, так как продолжать мокнуть под дождем совсем не хотелось.       Девушка продолжала болтать и сказала, что ее зовут Мия. Джефф тоже представился. Но больше он так и не смог ничего сказать о себе. При всем желании, ему так и не удалось вспомнить, где он живет. Мия была студенткой, об этом Джефф догадался, еще когда увидел лежащую на заднем сидении ее сумку через плечо, не до конца закрытую из-за обилия конспектов и одной толстой книги. Мия рассказала, что учится на биохиме, а по вечерам подрабатывает в баре. Сама же живет не здесь, а далеко за городом, в небольшом деревянном доме возле леса, где расположено всего не более десяти коттеджей.       Слушая все это, Джефф украдкой посмотрел на свое отражение в зеркале, расположенном над водительским местом. Зрачки уже пришли в норму, и он выглядел вполне нормальным. Почему-то Мия вызывала в нем доверие, возможно, из-за располагающей внешности с такими светлыми волосами и небесно-голубыми глазами, благодаря которым ее лицо казалось еще более милым. Джефф устал отмалчиваться и тянуть время с ответом на вопрос, где ему выходить, и решил рассказать все, как есть. Он умолчал только о пистолете и чужой кредитной карте. ̶ И ты вправду совсем ничего не помнишь? ̶ спросила Мия, внимательно глядя ему в лицо. Она слушала весь рассказ об ударе по голове и потере памяти очень серьезно, и ни разу не перебила, что было даже немного удивительно, учитывая, как она тороторила без умолку пять минут назад. ̶ Ничего. Только свое имя и фамилию, ̶ тихо ответил Джефф, отвернувшись в окно и глядя на пролетающие мимо деревья и серую полосу асфальтовой дороги, так как Мия довольно быстро разогнала автомобиль после того, как они покинули город и выехали на трассу вдоль леса. ̶ А возраст? Возраст же ты должен помнить? ̶ Мия продолжала задавать вопросы, которые только ставили его в тупик. ̶ Ну… да. Мне 20 лет, ̶ Джефф определил эту цифру на глаз, ему было ужасно признавать, что он не помнит даже таких элементарных вещей. ̶ Сдается мне, что несколько больше, ̶ каким-то немного ироничным тоном сказала Мия, кинув на него беглый взгляд. ̶ Ладно, раз ты ничего не помнишь, и тебе некуда идти, можешь первое время пожить у меня.       Для Джеффа это предложение оказалось, весьма кстати. В глубине души ему было бы очень страшно выйти из машины и попрощаться с Мией, так как сейчас она являлась его единственным знакомым человеком в этом новом для него мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.