ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

(Бонус 3) Отмечаем успех!

Настройки текста
      Ох, голова болит… Не надо было так нажираться водярой. Хотя я тоже самое говорил, когда в баре тусили. Интересно, сколько сейчас времени? Надо бы ещё прибраться после вчерашнего…       Неосторожно быстро поднявшись на диване, я тут же пожалел о своём резком движении — по голове будто кувалдой ударили. Ой-ой! Пиздец. Пить хочу, блин. Дайте кто-нибудь воды! Или пивка.       Стоп… Я чувствую какой-то вес на ногах. Не понял! Подняв одеяло, которым укрывался, я обнаружил устроившуюся будто на подушке голую Кристину.       Накрыв её одеялом обратно, я снова лёг и отрешённо уставился в потолок. Это что, белочка пришла?.. Наверное. Однако эта галлюцинация даже и не думала исчезать — на ноги по-прежнему давило тело Кристины. А на тумбе возле дивана обнаружилась открытая пачка презервативов… СТОЯЯЯЯТЬ!! КАКОГО ХРЕНА?!       С трудом подавляя ужас, я медленно пополз назад, чтобы освободить свои ноги и не разбудить Кристину. Это… это какое-то не-недоразумение! Должно быть, какое-то странное стечение обстоятельств — спящая со мной голая Кристина и пачка гондонов на тумбе… Да ну не может быть такого!       Так, что вообще вчера произошло? Я точно помню, что когда Натаниэль со своей двоюродной и Рейчел ушли на кухню, мы с девками ещё какое-то время выпивали в гостиной. Кажется, через какое-то время меня сморило и я ушёл спать… Да, точно. А потом я вроде как должен был спать, разве нет? Ничего не помню.       — Ааааагх. — Протяжно зевнув, Кристина сладко потянулась и медленно разомкнула глаза. Обнаружив, что её голову больше ничего не подпирает, перевела взгляд на меня и густо покраснела. Я сам вдруг обнаружил, что на мне нет штанов. Вообще никакой одежды ниже пояса. Рефлекторно закрывшись руками, я начал отчаянно искать глазами свои трусы и джинсы, но наткнулся взглядом лишь на использованный гандон в углу комнаты… Бляяяять…       Вопреки моим ожиданиям, Кристина не стала визжать как ошпаренная, а лишь села на диване, подогнув под себя ноги, и смущённо потупилась. Какая же у неё отпадная фигура и грудь! Как и всё остальное. Так значит, мы реально вчера?..       — Доброе утро, Рэнван… — Тихо пробормотала она.       — До-до-доброе, Кри-Кристина. А т-ты случайно не помнишь, что п-произошло вчера ночью?       — А разве не очевидно? — Она робко усмехнулась, впрочем, всё ещё не поднимая своего взгляда. — У нас был первый секс.       И ведь действительно, девственной плевы у неё нет… С-стоп, о чём я думаю вообще! Это ещё ничего не значит. Может, у неё до меня уже кто-то был. Но с другой стороны, Кристина ведь сама сказала, что мы вчера потрахались, да и все остальные факты весьма очевидно на это указывают. Ох… Ладно, допустим. Надо успокоиться. Я наконец лишился девственности, да ещё и с Кристиной! С той, кого действительно люблю! Тогда чего так распереживался, в самом деле? Ну, наверное потому, что для меня, дрочера со стажем, подобное слишком неожиданно…       Глубоко вздохнув, наконец более-менее расслабился и натянул одеяло на свои ноги.       — Не помню ничего. — Честно признался я. — Мы вроде как выпивали и потом пошёл спать… А дальше как в тумане. Как это вообще случилось?       — Ну… Я сама пришла к тебе. Х-хотела от-отсосать пока спишь и когда почти закончила, ты проснулся… А потом всё это и произошло. Ты был довольно сильно пьян, поэтому и не помнишь, видимо.       — Ох… Вот оно как. Я случайно внутрь тебя не ко…       — Нет. Я специально на всякий случай взяла с собой презервативы. И они, как видишь, пригодились… Можешь об этом не волноваться. — Хмыкнув, Кристина наконец отважилась поднять на меня взгляд и самодовольно заявила, будто забыв про свою наготу: — Видишь, я же говорила, что знаю о необходимости защиты!       Нервно засмеявшись, я снова посмотрел на использованный презерватив в углу комнаты. Мда, нехорошо как-то: испачкал пол на даче мистера Купера… Надо потом выкинуть и вытереть половой тряпкой. Так, подождите-ка. Кое-что в рассказе Кристины показалось мне довольно странным. То есть, она вот так ни с того ни с сего решила сама проявить инициативу? Или же её всё-таки кто-то надоумил?..       — Эээ, Кристина, может, всё-таки оденешься?       Быстро окинув себя взглядом, она снова покраснела и закрыла одной рукой грудь, а другой — вагину.       — Хочешь сказать, тебе не нравится то, что ты видишь?       — Кхм, дело не в этом… Ну ладно, как хочешь. На самом деле, я даже за. Просто вдруг сейчас кто-то войдёт и увидит.       Хихикнув, Кристина вдруг поползла ко мне на четвереньках и по мере приближения её сиськи плавно покачивались, пока не оказались примерно на одном уровне с моим лицом.       — Ты чего?..       — Я рада, что вчера у нас всё получилось, Рэнван. — Нежно прошептала она мне на ухо, из-за чего аж муражки побежали по коже. — Признаюсь, в таких делах я та ещё трусиха… Но всё-таки, наши отношения вышли на новую ступень. Я люблю тебя, Рэнван.

***

      Хе-хе-хе, даже несмотря на похмелье у меня отличное настроение. И повод для этого более чем весомый! Ладно, как там остальные? Тоже, небось, помирают от головной боли и сушняка?       В коридоре мне попалась сонная, полуживая Агата в одной очень длинной футболке на голое тело, которая была для неё почти как платье. Наша кошкодевочка передвигалась словно зомби, еле переставляя ноги. Видок у неё, кстати, соответствующий.       — Воодыыы… — Прохрипела она, потянувшись руками в мою сторону. А я как раз несу бокал с пивком, которым слегка похмелился. Нет, ну реально как зомби!.. Вздохнув, я протянул ей кружку, которую та сразу же поднесла к своему рту и стала жадно глотать холодненькое пиво.       — Ухх… Спасибо! — Пробормотала она мгновенно ожившим голосом и приобняла меня в знак благодарности. — Мда уж, если у меня всего в шестнадцать такое похмелье — трудно представить, что потом будет…       — Я так понимаю, вы вчера и после меня ещё бухали? Тогда сама виновата. Кстати, а почему ты в одной футболке Клариссы ходишь?       Переведя взгляд вниз, Агата заметно смутилась и поспешила натянуть её до колен под моё издевательское хихиканье.       — Вижу, у вас тоже вчера интересная ночь была, хе-хе. — Ой! Я тут же поспешил заткнуться, пока ещё чего лишнего не сказал.       — Рэнван, иди нахер! Погоди, ты сказал «тоже»?..       — Кхм, да нееет… Тебе показалось.       — Хах, значит, Кристина всё же сдержала своё обещание… — Едва слышно пробормотала Агата и ухмыльнулась.       — В смысле «сдержала обещание»?!       — Да нееет, тебе показалось.       — Ах ты мелкая засранка! — Я попытался дать пинка под жопу, но она ловко увернулась и пнула меня в колено в ответ, от чего я чуть не упал.       — Хе-хе-хе, лошара! Ох… — Агата тут же перестала улыбаться, её лицо позеленело. Не говоря больше ни слова, она убежала, зажимая ладонью рот.       — И кто ещё из нас лошара…       Я точно слышал, она сказала: «Кристина всё же сдержала своё обещание». Так значит, это они с Клариссой её надоумили?! Ну дают, блин! Хотя не могу не признать, что мне это приятно. Эти двое действительно помогают мне наладить отношения с Кристиной. И вчерашний секс случился только благодаря им. Как жаль, что я его не помню…       В гостиной мне повстречались Натаниэль, Рейчел и Шарлотта. Вот уж эти трое точно не выглядят так, будто вчера нажрались до беспамятства. Вполне себе бодро сидят и болтают о чём-то. До моих ушей донёсся обрывок фразы Шарлотты: «не забыть гормоны принять».       — Утречка! Классно вчера посидели, правда?       — Ага. Почаще бы так собираться… — Согласился Нат и покосился на свою двоюродную сестру, роющуюся в сумочке. Вскоре та достала белую упаковку с какими-то таблетками.       — Это от похмелья?       — От похмелья?.. — Шарлотта покосилась на коробочку в своей руке и немного нервно рассмеялась. — А, да не. Мне нужно иногда принимать гормоны.       — Чего? Какие ещё гормоны?       Натаниэль застонал и пробил лицо ладонью, Рейчел недоумевающе по очереди посмотрела на всех нас.       — А мой братец разве тебе не говорил? Ясно, вижу, что нет. Понимаешь, Рэнван, я родилась мужчиной. Я трансгендер.       Чего… Чегоо блять?! Серьёзно? То-то мне показалось, что Шарлотта немного странно себя ведёт!       — Зачем ты ему рассказала… — Удручённо пробормотал Натаниэль.       — Ээ, ну… Ладно, чё уж. Я не трансофоб какой-то, это твоё дело, Шарлотта.       Та облегчённо выдохнула и благодарно улыбнулась мне.       — Я ничего не понимаю! — Недовольно заявила вдруг Рейчел и все обернулись к ней. — Ты ведь девушка, Шарлотта. Почему тогда говоришь, что родилась мужчиной? Разве это возможно?       — Ох… Рейчел, иногда бывает, что человек чувствует, что родился не в своём теле. Врачи поставили Шарлотте диагноз «трансгендерность», она проходила необходимые процедуры и в конце концов ей сделали операцию по смене пола. Вот как-то так. — Пояснил ей Натаниэль.       — Да, примерно так всё и было. Ладно, может, больше не будем об этом? Мне не очень комфортно обсуждать эту тему. — Шарлотта снова виновато улыбнулась и достала из своей сумки ещё кое-что. — Вот. Я знаю, что вам двоим они нравятся, поэтому дарю их вам.       ВАУ! Это же те самые сиги из Изумрудного Союза! Да ещё и по целому блоку нам с Натаниэлем! Просто щииикарноо! Вопрос только, как они там поместились… Кажется, в дамской сумочке можно спрятать что угодно: от двух блоков сигарет до атомной бомбы.       — Ух ты, спасибо! Ты самая лучшая, сестрёнка! — Натаниэль на радостях аж обнял её, чем вызвал обиженное мычание Рейчел.       — Да, прими и мою благодарность. Мы с Натом реально фанатеем по этим сигам. Но это же большая редкость, они наверное жутко дорогие…       — Ой, нет, не переживай. — Та лишь отмахнулась. — Вы оба ничего мне не должны, это просто подарок. Рада, что вам нравится.       Вскоре к нам вышли девушки и мы принялись убираться — мыть посуду, вытирать пятна от пива на столе и ковре и так далее. Использованный гондон в спальне я выкинул заранее… Пока занимались уборкой, Кристина периодически посматривала на меня и смущённо улыбалась.

***

      — Да уж, классно отметили, конечно… — Протянула Кристина и чмокнула меня в щёку, когда мы ехали на метро ко мне домой. Она напросилась сегодня посидеть со мной, раз уж выходной и я конечно же не отказал. — Наконец у меня появились друзья! Спасибо тебе, Рэнван.       — Хах, да ладно… Я ничего такого и не сделал.       Вспомнив, что на всякий случай брал с собой Мифрил, я судорожно стал шариться по карманам и всё же нашёл его, хвала Мастеру. Вот дурачок, надо было оставить дома. А если бы потерял?..       Как и всегда, он при касании отдаёт странным неприятным холодом, но не сильным. Скорее всего, Сапфир куда холоднее на ощупь. И всё-таки, почему всё сложилось так, что легендарная девятая Грань, считавшая мифической вдруг оказалась у меня — обычного студента? Я оказался втянут в достаточно масштабные разборки всего лишь из-за случайности. Какая у меня роль во всём этом? Не знаю. Но я постараюсь сделать всё, чтобы Мифрил не попал в плохие руки.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.