ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

(Не)удачные попытки соблазнения

Настройки текста
      — Чиво?! Ангел рока?!       Мужик резко встал с табуретки и бодро зашагал ко мне. Я рефлекторно попятился, опасаясь, что сейчас он размажет меня по стене, но нет. Вместо этого он совсем по-братски обнял за шею и своей огромной лапищей потрепал по волосам. У меня аж голова закачалась туда-сюда, думал отвалится сейчас.       — Да, ты и есть Рэнван. Паренёк, слушай сюда. Я Вестейн Гуннарссон и меня прислал в ваш мир сам Иисус Христос, чтобы я мог исполнить свою святую миссию и помочь тебе спасти мир от надвигающегося Армагеддона!       — Да ладно?! И кто такой этот Иисус?..       — А неважно, ты всё равно не поймёшь, — заявил Вестейн. — Я буду сражаться на вашей стороне и вместе мы самому Сатане задницу надерём! Ну что, когда мы пойдём в наш священный крестовый поход?!       — Погоди-погоди. Рано ещё нам идти во всякие крестовые походы. Для начала начала мы должны как следует подготовиться и стать сильнее. Иначе Джонасона нам не одолеть даже с твоей помощью.       — Джонасон — это главный злодей и слуга Сатаны? — задумчиво уточнил Вестейн.       — Ага.       — Хм… И насколько он силён?       — Ну, в прошлый раз мы вдесятером едва его одолели. И то, потому что он явно недооценил нас, ибо сражался не в полную силу. Один из нас тогда погиб…       Вестейн немного погрустнел, услышав такую новость.       — Вот как… Что ж, ладно. Тебе виднее, я-то в вашем мире совсем недавно. Раз говоришь так, то этот ваш Джонасон в самом деле очень крут. Ладно, давай сменим тему. Скажи, любишь ли ты рок также, как люблю его я?       — Конечно же люблю!!!       — Ооо, тогда мы буквально созданы друг для друга!       — Вестейн, а сыграй чего-нибудь из своего мира?       — Да запросто!       Вестейн поудобнее устроился на табурете, схватил гитару и начал играть, исполняя во весь голос:       — Теплое место на улице ждут/ Отпечатков наших ног/ Звездная пыль на сапогах/ Мягкое кресло, клетчатый плед/ Не нажатый вовремя курок/ Солнечный день в ослепительных снах!/ Группа крови на рукаве/ Мой порядковый номер на рукаве/ Пожелай мне удачи в бою/ Пожелай мне/ Не остаться в этой траве/ Не остаться в этой траве/ Пожелай мне удачи/ Пожелай мнеееееее удааачиии…       Рэнвия в приступе кринжа сделала фейспалм, а Вестейн как ни в чём не бывало продолжал играть на гитаре и петь.       — Ребят, кончайте вы с этим уже! Сейчас ночь, люди спать хотят! И я в том числе.       — Ваше слово для меня закон, милая леди! — Вестейн поклонился и взяв её ладонь в свою руку, поцеловал. Рэнвия слегка зарумянилась, — ладно, я пойду тогда. Если буду нужен — просто подумайте обо мне и я тут же явлюсь, вот увидите! Ну, бывай, паренёк!       Вестейн пожал мне руку.       — Да. До встречи!       — Прикольный он, — заметила Рэнвия с улыбкой, когда Вестейн ушёл.       — Ага. Вестейн мужик что надо!       Она громко зевнула.       — Ладно, давай спать уже. Чур я лягу с тобой.       — Это ещё почему?       — Да просто так. Почему нет?       — Ну, учитывая недавние события…       — Ой, Рэнван, я тебя умоляю. Мы уже живём вместе довольно долго. Если бы я всерьёз намеревалась тебя трахнуть, давно бы уже это сделала, — заявила Рэнвия, хулигански подмигнув мне.       Да уж, подумал я, за эти пять месяцев Рэнвия сильно изменилась. Она такой пошлячкой стала… Ну вот вообще ничего и никого не стесняется. И я ни каплю не верю её словам! Но расстраивать не хочу.       — Ладно, поверю на слово. Но не особо к этому привыкай.       Опять же, совершенно не стесняясь, Рэнвия разделась прямо у меня на глазах до нижнего белья и стала расстилать кровать. При этом, чтобы достать до дальнего угла покрывала, она встала на кровати на четвереньки и намеренно изогнулась так, чтобы её попа поднялась как можно выше. Не обращая никакого внимания на её выходки, я просто поставил телефон на зарядку, пока она пыталась меня спровоцировать. Наконец Рэнвия закончила и разлеглась на кровати в максимально вызывающей позе, расставив ноги в стороны.       — Ну же, чего ты ждёшь? Я вся твоя, — промурлыкала она.       — Блин, Рэнвия. Будь хоть немного серьёзней.       — Ха-ха, да шучу я, шучу. А ты раздеваться не будешь?       — Мне и так нормально, — заявил я, стоя перед ней в шортах и футболке.       — Ну, как хочешь… Спокойной ночи.       — Спокойной.       Я проснулся посреди ночи от того, что кто-то пытался залезть мне рукой под шорты. Вернее, понятно кто — Рэнвия. Бесцеремонно убрав её руку, я перевернулся на бок и вновь попытался заснуть. Но и на этом она не успокоилась, закинув свою ногу на мою. Я лишь обречённо вздохнул и спустя пару минут наконец смог уснуть окончательно.       Утром, когда лучи солнца вовсю светили мне прямо в лицо, я обнаружил, что лежу лицом прямо у неё на сиськах. Я тут же вскочил и отодвинулся подальше.       — О, доброе утро, Рэнван, — сказала Рэнвия, довольно улыбаясь.       — Доброе, — буркнул я и пошёл умываться и чистить зубы.       «Вот ни за что не поверю, что она не положила мою голову себе на грудь, пока я спал… Говорит, что не пытается меня соблазнить, а сама то и дело лезет ко мне и провоцирует».       За завтраком она снова принялась за своё. Намеренно капнув йогуртом на грудь (да, Рэнвия так и не оделась) она собрала его пальцем и стала как можно более эротично слизывать его, при этом ещё и размазав по губам.       Не выдержав, я ушёл в свою комнату собираться на пары. Господи, почему она такая извращенка… И тут мне пришло в голову, что в этом виноват больше всего я. Рэнвия — моё альтер-эго. Отделившись от меня благодаря Мифрилу, она, должно быть, забрала себе мою способность к топазовой магии, доставшейся мне генетически от Элеоноры, а также часть моего характера. Одной из таких черт и стала извращённость. Мдэ, ну теперь-то понятно, почему я в последнее время стал гораздо реже хентай смотреть…       — Я в Академию. Сегодня у меня три пары, вернусь где-то в пол-второго.       — Пока, Рэнван.       — Пока.       Рэнвия достала блокнот и яростно вычеркнула сразу три строки.       — Выгнуться раком как порноактриса — не сработало… Домогаться ночью — не сработало… Вымазать рот йогуртом как спермой — тоже не сработало… Блин, да какой же он непрошибаемый!!! — воскликнула Рэнвия, горестно застонав, — ох блин, я совсем забыла! Похотью Рэнвана ведь не возьмёшь! Хорошо, значит, сменим тактику...

***

      Когда я возвращался с пар домой, мне пришла в голову мысль позвонить Элеоноре. Не то, чтобы мне сильно хотелось… Просто я только сейчас додумался расспросить её поподробнее о Дарах Мастера и Истинной Идее. Она наверняка должна знать, что это такое и как её использовать.       — Алло? Элеонора, привет.       — Привет, сынок, ха-ха, — если что-то в этом мире и остаётся неизменным всегда, так это её жизнерадостность. И почему-то сейчас это раздражает меня гораздо меньше. Может быть, из-за постоянного сожительства с очень похожей на неё характером Рэнвии?.. Пропустив мимо ушей обращение «сынок», я сразу перешёл к сути. Однако начать решил немного издалека.       — Мне вдруг захотелось узнать, каким образом ты получила Топаз? — последнее слово я произнёс почти шёпотом, чтобы никто не услышал. — За всё это время я так и не поинтересовался у тебя.       — Аааа, это. Дурацкая история, на самом деле. Мне его подарил предыдущий хранитель.       — Чего?! Ты сейчас не шутишь?       — Неа. Мне тогда было лет двадцать, кажется… Да, где-то около того, мы познакомились совершенно случайно… — Элеонора стала во всех подробностях и с придыханиями рассказывать историю их знакомства, их роман и так далее. А я терпеливо слушал. — …Ну и вот, он подарил мне Топаз, как знак своего расположения, совсем не думая о последствиях. А я, дура, взяла да приняла его подарок. Так что новой хранительницей Топаза стала я. Когда об этом узнали власти, такое началось, ты бы знал! Мне буквально прохода не давали. Так мы с Чарли и решили переехать сюда. Здесь я и встретила твоего отца.       — Погоди, разве вы не полтора года назад сюда переехали?       — Ну отчасти так и есть. Когда мы с Джеймсом развелись, я снова вернулась в Топазовую республику и какое-то время мы с Чарли жили там у моей мамы. И вот полтора года назад всё-таки вновь обосновались здесь, на этот раз окончательно.       — Понятно. Слушай, а ты случайно не знаешь, что такое Истинная Идея?       — Истинная Идея? — по голосу Элеоноры я понял, что она явно напряглась, — ну знаю, конечно. Я ведь довольно долго была хранительницей Топаза. А ты откуда про неё разнюхал?       — Когда мы сражались с Джонасоном, он применил её против нас. Из-за этого и погиб Александр. Я спрашиваю тебя об этом, потому что хочу, чтобы мы все овладели этой техникой.       — А, вот оно что… Тогда слушай внимательно. Истинная Идея — некая нематриальная сущность, заключённая в Даре Мастера. Не знаю даже, как объяснить… Если вдаваться в религию, можно сказать, что это и есть основной замысел Великого Мастера, который он вкладывал в свои творения.       — Хм…       — Так вот, чтобы высвободить эту сущность, владелец должен иметь достаточно прочную связь с Даром. Невозможно использовать Истинную Идею, если ты овладел Даром буквально только что. По крайней мере, так было у меня.       — И как же она высвобождается?       — Сам процесс тоже далеко не прост. Помимо заклинания, которое к тому же обычно довольно длинное, нужно стечение определённых обстоятельств. Например, сильный духовный подъём или наоборот, глубокое отчаяние владельца. Использовать Истинную идею просто потому что так твоя левая нога захотела не получится. А ещё для этого нужны тренировки. С первого раза ни у кого не получается.       — Вот оно как… А ты можешь Рэнвию этому научить?       — Конечно, сынок. Для вас всё что угодно! — Элеонора радостно рассмеялась. От её искреннего желания помочь даже я растаял.       — Спасибо тебе большое, Элеонора.       — Ха-ха, да пока не за что. Позвонишь мне, когда сможете придти?       — Да, конечно. Ещё раз спасибо. Ладно, мне в метро надо. Пока.       — Пока, Рэнванчик.

***

      Придя домой, я обомлел. Меня встретила Рэнвия в более чем откровенном наряде. Из одежды на ней был только очень короткий облегающий фартук, сильно подчёркивающий все изгибы её тела. И всё. Даже нижнего белья, как я понял, нет — из-под фартука слегка выглядывает её грудь, разве что соски фартук прикрывает, и на том спасибо.       — Привет, милый. Ты, наверное, голодный? А может, устал? Я с радостью… помогу тебе расслабиться, — прошептала Рэнвия, прижавшись ко мне. Она воспользовалась моим изумлением от увиденного зрелища, схватила меня за руку и положила на свою ягодицу. Да, нижнего белья и правда нет…       Стоп, да какого чёрта здесь вообще происходит?! Почему она вдруг вырядилась как актриса фильмов для взрослых? Откуда она взяла этот наряд?! В секс-шопе купила, что ли?       Я хотел было закричать, мол, что за цирк она устроила, но, сглотнув подступивший к горлу ком, спросил:       — Рэнвия, зачем ты так нарядилась?       — Как это зачем? Я просто хочу сделать тебе приятное…       Всё, с меня хватит!       — Мы ведь уже разговаривали с тобой на эту тему. Мне казалось, я ясно дал тебе понять, что люблю Кристину и не собираюсь ей изменять! — выпалил я более резко, чем хотел. У меня уже плохо получается скрывать раздражение.       — Рэнван, ты… Неужели я настолько не нравлюсь тебе? Или я просто… не привлекательна? — спросила Рэнвия совершенно другим тоном. Вся её страстность и игривость в голосе испарились.       — Нет, просто… Дело не в этом…       Мне показалось, или она даже всхлипнула? Неужели я её обидел?       — Тогда в чём? Почему ты так старательно избегаешь близости со мной? Мне нужен не просто секс на один раз. Я правда хочу делать тебе приятно. Я ведь на самом деле… люблю тебя, — по её крайне раздасадованному виду мне стало понятно, что она не лукавит.       — Рэнвия, не пойми меня не правильно…       Ай, да к пошло оно всё к черту! Когда я вижу Рэнвию такой расстроенной, у меня сердце разрывается. Кристина, прости меня… Я вздохнул, собираясь с силами.       — Хорошо. Я дам тебе то, чего ты хочешь, — сказал я и лёгким движением развязал узелок фартука. Он тут же упал на пол, полностью обнажив Рэнвию. Она мгновенно бросилась ко мне в объятия, страстно целуя. Продолжая целоваться прямо на ходу, мы медленно пошли в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.