ID работы: 8097110

Девять Граней: Начало

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
292 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

ТЯЖЁЛЫЙ РОООК!!!

Настройки текста
«Rock 'n' roll angels, bring thine hard rock hallelujah Demons and angels all in one have arrived Rock 'n' roll angels, bring thine hard rock hallelujah In God's creation's supernatural high The true believers, thou shalt be saved Brothers and sisters, keep strong in the faith On the day of rockening, it's who dares, wins You will see the jokers soon'll be the new kings». Lordi, «Hard Rock Hallelujah»       — Хаха, не могу поверить, что наконец-то познакомлюсь с родителями Рэнвана, — счастливо чирикала Кристина, выбирая, что надеть.       Наблюдая как Кристина носится по квартире в одном нижнем белье, Рэнвия изо всех сил старалась скрыть своё смущенное лицо. Впрочем, Кристина не обращает на это ровным счётом никакого внимания. Всё, что её сейчас интересует — какое платье будет смотреться лучше.       — Рэнвия, что думаешь насчёт этого? — Кристина показала ей своё новое вечернее платье.       — Ну, думаю, будет неплохо… — пробормотала Рэнвия, еле удерживая взгляд на лице Кристины и изо всех сил стараясь не смотреть на грудь.       — Ты так считаешь?.. А разве оно меня не полнит?       — Нет, мне кажется, оно хорошо будет смотреться с теми туфельками.       — Хмм… — задумчиво протянула Кристина и упорхнула выбирать платья дальше.       «Я должна взять себя в руки. Сейчас не время для пошлых мыслишек», — подумала Рэнвия и похлопала себя по щекам.       Спустя пять минут её позвала Кристина.       — Рэээнвия, помоги застегнуть лифчик. Пожалуйста.       «Ой-ёй. Кажись я попала».       — Иду!       Кристина стоит перед зеркалом на дверце шкафа, накинув уже лифчик бретельками на плечи. Рэнвия громко сглотнула слюну, стараясь выглядеть максимально невозмутимой.       — Мне показалось, что тот не подойдёт к платью и я хочу надеть другой.       Рэнвия подошла к Кристине сзади (по ходу дела любуясь её задницей) и попыталась застегнуть его, но застёжки упрямо не поддавались.       «Всё, больше не могу сдерживаться!»       — Что-то никак… — с притворной досадой заявила она, — а может, тебе будет лучше без него?       — В смысле?       — В прямом, — прошептала Рэнвия, стягивая с Кристины трусики одной рукой и медленно проводя между бёдрами другой, при этом легонько укусив её за ушко.       На этот раз уже Кристина покраснела как рак. У неё аж дыхание перехватило от движений ладонью Рэнвии.       — Рэнвия… Ты… — она попыталась что-то сказать, но не вышло. Рэнвия подняла ладонь выше и… ещё выше.       Бедная Кристина уже не знала куда деваться и что делать. То ли развернуться и оттолкнуть Рэнвию, то ли что-то ещё…       Рэнвия всё же убрала оттуда руки. Но только для того, чтобы обхватить Кристину за талию и нежно повалить на кровать.       — Р-Рэн-Рэнвия!.. — заикаясь, промямлила Кристина, — с-с-скоро же ведь Рэ-Рэнван придёт!       — Ага, значит, ты всё же не против?! — победно воскликнула Рэнвия и, устроившись сверху, прошлась шаловливым язычком сначала по груди Кристины, затем по животу и далее опускаясь всё ниже. Не в силах сопротивляться как-то иначе, она рефлекторно сдвинула ноги, но Рэнвия раздвинула их руками, окончательно снимая с Кристины трусики.       «Кажется, меня сейчас изнасилуют…» — обречённо подумала Кристина, застонав, — «И всё же, почему я не скажу ей, чтобы она прекратила? Неужели я всё-таки би?»

***

      Сегодня ответственный день. Я наконец решился познакомить Кристину со своими родителями. Да и вообще, давненько уже их не навещал, нехорошо как-то. Только звонил раз в неделю.       По этому поводу Кристина попросила Рэнвию помочь ей с выбором одежды, на что та от нечего делать, согласилась. Так что после пар я пошёл к Кристине.       Как ангелу на контрактной службе в вооружённых силах, ей предоставили неплохое жильё в центре города, как раз недалеко от Академии. Кстати, она дала мне дубликат ключей от своей квартиры, в знак того, что доверяет мне. А я дал ей дубликат своих. Хе-хе, может, скоро вообще вместе жить будем…       Я заранее предупредил их, что скоро приду, поэтому Кристина уже скорее всего закончила и дожидается меня вместе с Рэнвией.       Я открыл входную дверь и зашёл внутрь. Пройдя в гостиную, услышал томные вздохи и… стоны? Они доносятся из спальни. Так-так-так! У меня появились кое-какие нехорошие подозрения. Надеюсь, они ошибочны.       Войдя в спальню, я увидел, что Кристина голая лежит на кровати, а Рэнвия делает ей куни. Я остолбенел от шока. Чё?..       Немая сцена длилась секунд десять. Я резко захлопнул дверь и ушёл в гостиную.       — Прошу прощения!!!       Что.Это.Было???? У меня аж возникли флэшбеки с того дня, когда я подслушал Клариссу с Агатой. Даже не знаю, как на это реагировать. Можно ли считать однополый секс изменой? Непонятно. С такими темпами у нас появится ещё одна лесбийская пара, а я и вовсе останусь не у дел.       Из спальни вышла Рэнвия, Кристина осталась там. Думал, сейчас она начнёт оправдываться или хотя бы просто извинится, но не тут-то было.       — Рэнван… Не хочешь ли ты присоединиться к нам? — сказала она, медленно подходя ко мне. Я чуть попятился.       Я в смешанных чувствах посмотрел на Рэнвию. Её глаза прямо-таки пылают страстью. Да что за бес в неё вселился? И что мне ответить? Предложение, конечно, заманчивое, не спорю…       — Мы с Кристиной вообще-то хотели к моим родителям пойти. Сейчас… немного не до этого.       — Ну, вы можете и попозже пойти, — Рэнвия приблизилась ко мне и взяла за руку, пытаясь утянуть в спальню к Кристине.       Может, всё-таки забить и пойти? Тройнячка у меня ещё не было.       — Рэнвия, послушай. Я не буду возражать против ваших с Кристиной… связей. Но сейчас ты выбрала не совсем подходящее для этого время, — сказал я, старательно уходя от вопроса своего участия.       — Бе-бе-бе, — Рэнвия совсем по-детски надулась и оставила попытки втянуть в это меня.       Я снова зашёл в спальню. Уже более-менее одетая Кристина сидела на кровати, сгорая от стыда. Она нервно теребила пальцем локон своих волос.       — Рэнван, я…       Я сел рядом с ней и мягко спросил:       — Так ты всё-таки бисексуалка?       — Не знаю. Поначалу я была против, но потом…       Я вздохнул. Ладно, в принципе, это на самом деле не так уж и важно. Грубо говоря, Рэнвия — мой клон, только девушка. Так что едва ли это можно считать изменой. Я всё равно точно знаю, что Кристина ни за что меня не бросит, так что можно закрыть глаза на их… утехи.       Я обнял Кристину за плечи и поцеловал.       — Я не сержусь ни на тебя, ни на Рэнвию. Просто постарайтесь в следующий раз не спалиться передо мной.       — Д-да, хорошо. Рэнван, послушай. Рэнвия сама начала меня соблазнять. И она так удачно застала меня врасплох, что я ничего не смогла сделать. Но когда она уложила меня на кровать… Я словно увидела в ней тебя. И не смогла сопротивляться.       — Вот оно как, значит… Ладно, проехали. Всё нормально, правда. Кристина, нам бы уже надо поторапливаться, — заметил я, посмотрев на часы.       — Да, точно! Сейчас буду одеваться, — Кристина как заведённая начала носиться по спальне, видимо пытаясь сгладить неловкость.       Она оделась довольно быстро и мы наконец ушли.       — Эх… — вздохнула Рэнвия, уставившись в окно, — какой же Рэнван… пень! Вот никак не выходит его соблазнить. Надо хотя бы на тройнячок его подбить… Ну хоть Кристину удалось трахнуть.       Рэнвия довольно улыбнулась, вспоминая, как беспомощно извивалась и эротично стонала Кристина.       «Ну, Рэнван, держись. Скоро я и тебя обязательно оседлаю. На пару с Кристиной!», — подумала она, глядя в окно на только что ушедшую парочку. И ей вдруг стало как-то очень тоскливо на душе, — «что же вы меня так сторонитесь, мои сладкие? Неужели я совсем вам не мила?»

***

      В одном из тёмных переулков Блоувера бездомная кошка искала пропитание в мусорном баке. К счастью, улов оказался удачным — она нашла несколько просроченных рыбок. Остаётся только аккуратно вытащить их зубками из порванной упаковки — и ужин готов!       Когда рыба уже была почти извлечена, бедную кошку испугала внезапная световая вспышка, заставившая её подпрыгнуть на месте. Она выгнулась и громко зашипела на объект беспокойства. Когда вспышка погасла, посреди переулка непонятно откуда возник человеческий самец, изумлённо оглядывающийся по сторонам. Он сжимал в руках электрогитару, раскрашенную под языки огня.       — Вау, какие тут крутые дома! Ничего подобного на Земле не видел!       Заметив шипящую на него кошку, человек обернулся к ней и ласково позвал:       — Кис-кис-кис. Хорошая киса.       Но кошка не захотела идти к нему. Быстро схватив одну рыбину зубами, она бросилась на утёк.       — Так, моя задача — найти некоего Рэнвана Эдвардса и спасти этот мир от Армагеддона. Но с чего же начать? Хм… — рассуждал странный мужчина вслух. Его отвлёк от мыслей открывшийся неподалёку портал, из которого вышли двое людей — мужчина и женщина. Но поначалу в темноте переулка они оба показались ему женщинами — у мужчины длинные волосы. Хотя в остальном его внешность вовсе не женская.       Оба тут же приготовили заклинания, по-видимому, собираясь атаковать.       — Я — Страж Баланса. Ты нарушил своим появлением магический баланс Глаидора. Готовься к смерти, — заявил длинноволосый мужчина.       — Эй-эй, братан, спокойно! — воскликнул гитарист, закрывшись своим музыкальным инструментом как щитом, — стой! Я нихрена не понял! Меня избрал сам Иисус для исполнения священной миссии и переместил сюда!       Страж и его спутница переглянулись, недоумевая. Затем Страж взмахнул рукой и перед ним в воздухе появились какие-то магические штуки, напоминающие компьютерный терминал. Он даже совершал жесты руками, будто нажимал на кнопки.       — Стой здесь и жди, — грозно предупредила его женщина, — если Мастер не подтвердит твои слова, тебе конец…       Попаданец кивнул, послушно дожидаясь решения Стража. Наконец он закончил свои непонятные манипуляции и сообщил, уже куда спокойнее:       — Мастер-Ювелир дал тебе разрешение остаться здесь. Но как только ты исполнишь своё предназначение, сразу вернёшься в родной мир.       Не прощаясь, странная парочка шагнула обратно в портал и исчезла вместе с ним.       — Вот это номер… — ошарашенно пробормотал музыкант, — что ж, значит, мне всё же не привиделось. Я действительно избранный!       

***

      В конце концов Рэнвии надоело сидеть у Кристины и она решила прогуляться. Было уже довольно темно. Ей хотелось пройтись пешком, так что к метро она не пошла и решила пройти дворами, чтобы срезать часть пути.       — Опа, а что здесь так поздно делает столь миловидная девушка? — услышала она за спиной, проходя мимо гаражей. Обернувшись, Рэнвия увидела четверых самодовольно ухмыляющихся гопников.       — Да не твоё дело.       — Нехорошо так разговаривать с незнакомцами, — говорящий с ней гопник оскалился ещё больше, остальные грубо засмеялись, предвкушая, как её сейчас пустят по кругу. Рэнвия недовольно нахмурилась.       — Лучше идите отсюда по-добру по-здорову…       — Die, die, crucified! Hallelujah! Die, die, crucified dominus et fortuna! — вдруг раздался откуда-то сверху и сзади грубый мужской голос и гитарное соло.       Как Рэнвия, так и гопники обернулись и увидели стоящего прямо на гараже мужика с электрогитарой в руках. Словно по заказу, позади него сверкнули молнии, осветив его с ног до головы. Брутальный и в меру мускулистый высокий мужик в красной футболке с рисунком чёрного дракона, кожаном жилете сверху и рваных джинсах. Светлые волосы собраны сзади в длинный пучок; короткая тёмная бородка; на лице через нос проходит большой наклонный шрам. Подождав, пока все налюбуются его эффектным появлением, он спрыгнул с гаражей перед опешившими гопниками.       — Это ещё чё за клоун? Пиздим его, ребят!       — Run far from the sun, war has begun, into the final fire! Run far from the sun into the eye of the storm!       — Джон, ты чё стоишь-то?       Один из гопников стоит совершенно неподвижно. Снова сверкнули молнии и все увидели, что он обратился в камень.       — Я не знаю, что ты сделал с моим друганом, но ты за это поплатишься! — гопники втроём пошли на гитариста, однако он перехватил свою гитару за гриф на манер дубины и она у всех на глазах превратилась в огромный грозный двухсторонний топор.       — А ну повторите, пидоры! — вызывающе воскликнул рокер.       Гопари попятились, а затем и вовсе развернулись и убежали, забыв про закаменевшего Джона.       — Да, да, бегите прочь, несчастные отбросы общества! — гитарист дотронулся до Джона и он снова стал нормальным. Бедолага аж закричал от ужаса и умчался прочь вслед за друзьями.       — Ты видела как я их приструнил, а?! С нами, рокерами, лучше не связываться! Мы народ опасный! — самодовольно заявил мужик.       — Ээ… Спасибо, наверное.       — Я, как настоящий мужчина, не могу оставить девушку в беде! Назови же мне своё имя, о прекрасная дева!       — Рэнвия. Фамилия Эдвардс.       — Очень приятно. Зови меня Карадиэль, я — роковой ангел! — Карадиэль снова сыграл на гитаре. Рэнвии стало любопытно, как он играет на электрогитаре, если она ни к чему не подключена, — ну, на самом деле это мой сценический псевдоним. Так-то я Вестейн Гуннарссон, гитарист рок-группы «Падшие ангелы». В основном мы исполняем в жанре христианский рок. Вестейн переводится с норвежского как «святой камень». А камень на английском и есть rock — улавливаешь?       «Чё? Что ещё за норвежский и английский? Что он несёт?»       Так и не дождавшись восхищённой реакции Рэнвии, он перестал хвалиться и задумался.       — Эдвардс, говоришь?.. А ты случайно не знакома с пареньком по имени Рэнван?       Рэнвия насторожилась. Уж больно ситуация похожа на встречу с Себастьяном. В итоге он, конечно, оказался хорошим парнем, но всё же…       — Ну да, знакома. Откуда ты знаешь его и зачем он тебе нужен?       Тут её на глаза попался кулон Вестейна. Если сам Вейстен странный, то его кулон и вовсе супер-странный. В нём половинка алмаза и половинка рубина. А ещё, кроме кулона, у него на шее висел какой-то крест на серебряной цепочке.       «Никогда таких не видела. Разве существуют кулоны с двумя дублетами?»       — Видишь ли, во время нашего концерта я запутался ногами в своём шнуре от гитары, упал и сильно ударился головой. Пока я был в отключке, мне явился сам Иисус и сказал, что в другом мире нужна моя помощь. Мол, я должен найти некого Рэнвана Эдвардса и помочь ему предотвратить Армагеддон. Вот так я и оказался здесь! Можешь не волноваться, со своей силой святого рока я уничтожу всех исчадий ада, посмевших напасть на ваш мир!       Немного офигевшая Рэнвия тупо стояла, пытаясь переварить всю эту информацию. Это правда или у него не всё в порядке с головой? Хотя… Если порыться в воспоминаниях Рэнвана, можно понять, что такое вполне возможно. Как-то раз он повстречал девушку по имени Серафима, которая на самом деле была попаданцем из параллельного мира.       — Так, Вейстейн. Проводишь тогда меня до дома? Я хочу побольше узнать о тебе. И расскажу Рэнвану.       — Конечно, нет проблем! Именно для этого я сюда и явился!       Из разговора с ним Рэнвия выяснила, что, оказывается, существует мир под названием Земля, похожий на этот. Там живут точно такие же люди (одним из которых и является Вестейн), но он немного отстаёт в плане технологий и там нет магии. Совсем. У Рэнвии в голове не укладывалось, как это вообще возможно — жить без магии. Но земляне, видимо, относятся к этому совершенно спокойно.       — А ты сам тогда откуда научился владеть магией? Ведь превращение человека в камень — ничто иное, как магия. Правда, я такую встречаю впервые…       Вестейн пожал плечами.       — Да не знаю. Просто умею и всё. Наверное, сам Иисус наделил меня этой силой!       — Понятно…       — Кстати, он ещё сказал, что отныне моя гитара это Дар Мастера! И называется этот Дар ТЯЖЁЛЫЙ РОООК!!! Ты знаешь, что это значит?       — Дар Мастера?! Да. Это такой очень сильный магический артефакт. Говорят, что Дары Мастера создал сам Мастер-Ювелир — бог нашего мира.       — Мастер-Ювелир? — Вестейн озадаченно поскрёб бородку ногтями, — так значит, то был вовсе не Иисус?.. Жаль.       И только сейчас до Рэнвии дошло. Так Мастер-Ювелир на самом деле существует?! Поразительно.       — Ну да ладно, может это ваш Мастер-Ювелир — одна из ипостасий нашего Бога!       — Вестейн, ты на самом деле верующий? Или это тоже твой сценический образ?       — Конечно же, я верующий! У меня нет никаких сомнений, что это моя судьба героя! Я избран самим Богом! — воодушевлённо заявил Вестейн.       «Понятно… Значит, не зря в его кулоне есть половина алмаза. Но меня смущает, что камней два».       Вестейн оказался человеком интересным и харизматичным, хоть и со своими причудами. Он крайне энергичен, очень живо жестикулирует и всегда разговаривает громко. С ним Рэнвия и не заметила, как дошла до дома.       — Мы пришли. Рэнвана, наверное, ещё нет дома. Подождёшь его у нас?       — Разумеется! Я во что бы то ни стало должен с ним поговорить!       Зайдя в квартиру вслед за Рэнвией, Вестейн с интересом осмотрелся.       — Да, хата у вас неплохая… Но моего холостяцкого жилища всё равно не заменит, конечно! Ну что, не хочешь ли отдаться мне, своему рыцарю, отважно спасшего тебя от толпы ебанатов?!       — Чего?!       — Ну как это, за героический поступок полагается награда!       — Ха, да щас. Я тебя вообще не просила мне помогать! И сама бы справилась.       — Да? — Вестейн заметно расстроился, снова почесав бородку, — ну ладно, раз не хочешь, то не надо. Хоть по мне, наверное, и не скажешь, я поклоняюсь женскому полу ничуть не меньше, чем Иисусу! Я ни за что не стану заставлять женщину переспать со мной против её воли!.. Но если вдруг передумаешь — я всегда за.       Рэнвию его слова развеселили. Какой же Вестейн всё-таки чудак… Но он действительно человек благородный, нельзя не признать. В сравнении с тем быдлом — небо и земля.       — Ну ладно, кое-что ты всё-таки заслужил… — хихикнув, сказала Рэнвия и чмокнула Вестейна в щёку. Блин, борода колется, — но на большее на рассчитывай!       — Как скажешь, прекрасная принцесса! Моё сердце воспылало и теперь я готов на новые подвиги! Это… Можно тебя ещё кое о чём попросить?       — О чём?       — Мне бы выпить чего-нибудь.       — Это можно, — Рэнвия открыла холодильник и обнаружила там недопитую полторашку тёмного пива, — будешь?       — О да, пиво я люблю! — сказал Вестейн и залпом опустошил чуть ли не треть, — ох, хорошо…

***

      Вернувшись домой, я обомлел. На кухне сидит какой-то мужик и играет на своей электрогитаре.       — Оооо, моя оборона! Траурный зайчик незрячего мира…       — Рэнвия, кто он такой?!       — Он… — начала Рэнвия, но мужик её перебил, встав с табурета.       — А, это тебя, должно быть, Рэнваном звать?       — Ну да, а что? Стоп, ты вообще кто?!       — Я Карадиэль — ангел рока! Меня призвал сам Господь Бог, чтобы спасти этот грешный мир от Армагеддона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.