ID работы: 8097164

Чат Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

part II

Настройки текста
Пользователь Тони отправил видео Наташа: СТАААААРК!!! Клинт:))))) Брюс: оуу Клинт: Я подозревал))) Стив: Э-этого нне было! Тони: Хаха, было - было:) Стив: Это монтаж(или как это там называется) , клевета! Нат: Бесполезно, Роджерс, уже не отвертимся..

Личный чат пользователей Наташа и Тони

Нат: СТАРК! ЗАЧЕМ? Тони: Хаха Нат: ТЫ ИДИОТ?! Тони: Ладно, ты думала, что коридоры башни Мстителей не оборудованы камерами видео-наблюдения? Тони: Я сделал это, потому что думал, что ты не согласишься отправлять видео и сама раскроешь всем ваши с Кэпом отношения. Нат: Охх.. Ну а тебе какое дело до НАШИХ!! отношений? Тони: Нуу Тони: В некотором смысле я правда идиот. :* Нат: Всё равно убью..

Чат Мстителей

Нат: Окей, официально заявляю, что мы с Капитаном встречаемся.. Тони: Дождались) Клинт: Хаха, Наташка, поздравляю, это так по-детски)) Брюс: Поздравляю. Стив: Ну спасибо. Брюс: Но лучше бы на месте Капитана оказался я Наташа: ? Брюс: Да этот тупой Роджерс занял наше место Нат: Чтоо? Клинт: Брюс, всё хорошо? Стив: Беннер, что ты себе позволяешь! Тони: Ревнивец Беннер XD Брюс: БЕННЕР СЛАБАК Скотт: Халк? Брюс: О боже, что он наговорил.. Искренне перед всеми извиняюсь, а особенно перед Капитаном и Вдовой. Тони: ХАХАХА, СЛАБАК БЕННЕР! Клинт: Как теперь понимать Халк это, или ты, Беннер? Стив: Наверное, нужно смотреть на знаки препинания. Клинт: Если кто-то написал с аккаунта Брюса что-то вроде: "СЛАБАК БЕННЕР!", то это точно Халк *смеётся* Брюс: Можно сделать немного по-другому. Пользователь Брюс добавил пользователя ХАЛК Брюс: Вот так. ХАЛК: УРА!! СЛАБАК БЕННЕР СОЗДАЛ ХАЛКУ АККАУНТ! Наташа: Чувствую тут теперь будет ещё веселее.. ХАЛК: НАТАШКА! ПРИВЕТ! Клинт: Эй, громила, только я могу так называть её! ХАЛК: НИКТО НЕ СМЕЕТ УКАЗЫВАТЬ ХАЛКУ! ХАЛК РАСПЛЮЩИТ ЛУЧНИКА! Брюс: Халк, успокойся уже. Клинт: Потише, зелёный, понял я :) Тони: Представляю, как вы сейчас пишете там)) Думаю, у Беннера никогда не было столько превращений за пару минут. Брюс: Может добавить сюда Питера, Муравья и остальных? Тони: Ок 😉. Добавлен пользователь Питер Паркер Добавлен пользователь Скотт Добавлен пользователь Ванда Добавлен пользователь Сэм Скотт: Я так польщён, меня добавили в чат "Мстители"!!!! Питер: Здравствуйте, мистер Старк. Тор: кхм.. Сэм: Да, Питер, тут не только Старк:)) Питер: Ой, да, приветствую всех вас. Тони: Отстаньте от Паркера))) Питер: Мистер Старк? Тони: Да? Питер: У нас в школе будет мероприятие, на которое нужно будет пригласить членов своей семьи.. Вы сможете прийти? Тони: Конечно, Питер!! Потом созвонимся по этому поводу. Я обязательно приду! Клинт: Ха-ха, Старк, ты ведёшь себя, как заботливый папочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.