ID работы: 8097164

Чат Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

part III

Настройки текста

Личный чат пользователей Тони и Питер

Питер: Мистер Старк! Через десять минут начало школьного праздника! Где вы? Тони: Привет, Паучок, я ещё в Башне. Питер: Ну вот, а весь город стоит.. Вы же обещали :'( Тони: Не волнуйся, жди через 4 минуты. Питер: Хорошо. "?" Тони: Посмотри в небо, сынок. Питер: Ну я же просил не наделать много шума) Тони: Ну уж извини))

Чат "Мстители"

Наташа: Ну как прошёл день в школе, Старк? Ванда: Я по новостям видела, что ты заявился туда в костюме. Тони: Ну да, пришлось скоротать дорогу:) Тони: Да нормально там всё было, увидел подружку Паркера)) Она такая уфф! Ванда: Подружку!? Наташа: ТОНИ! Питер: Вы всё неправильно поняли! Никакая она мне не подружка!!! Тони: хехе:)) Ванда: Как её зовут? Питер: Эээ… Лиз. Она дочь Стервятника. Тони: Колись, кавалер, уже пригласил её на свидание? Питер: Ну не знаю, она какая-то надоеливая… И вообще, она мне не нужна. Тони: Ты сам не знаешь, что говоришь, конечно нужна! Ванда: Тони, он должен сам решать, если Лиз ему не нравится, тогда зачем его заставлять? Найди кого-то получше, чем эта шатенка! Тони: Откуда ты знаешь, как выглядит Лиз? :)) Уже пробила по системе свою соперницу?! XD Нат: Действительно, Ванда, а тебе-то какое дело до отношений Питера? ;) Ванда: Я н-не хочу, чтобы за него всё решал Старк! А про цвет волос, просто решила посмотреть на эту Лиз. Тони: Ага-ага.

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Наташа: Приветик) Ванда: Ну привет. Наташа: Все всё поняли, Максимофф. Признавайся, понравился Паучок. Ванда: Нет. Наташа: Я никому не скажу! =) Ванда: Только между нами. Да. Наташа: Что собираешься делать? Ванда: Не знаюю. Он, наверное, не помнит как меня зовут. Наташа: Может скажешь ему? Ванда: Не думаю. Что я ему скажу? "Привет, я впадаю в ступор при одном твоём виде". Мне 25, а Питеру всего 17 :'( Наташа: Ну намекни ему как-нибудь или вообще предприними решительные действия. Ванда: Что мне, зажать его где-нибудь в подсобке? Меня ж засудят за развращение малолетних.. Наташа: Ахахах, ну не настолько решительные! Ванда: Вообще тупик. Остаётся только ждать.. Наташа: Так и до пенсии можно прождать! Опередит тебя какая-нибудь Лиииз. Наташа: Знаешь что, я подумаю и напишу тебе потом.

Личный чат пользователей Тони и Наташа

Наташа: Старк, ведьмочке нравится Паркер. Не распространяйся об этом, пока. Тони: Естественно, это заметили все, ок. Вот только насколько серьёзны её намерения. Нат: Всё очень серьёзно. Она боится признаться, уже есть мысли "зажать его в подсобке". Тони: Если эта Максимофф навредит моему сыночку, я её испепелю, а прах разнесу по всему свету!! Нат: Уфф, полегче, она не сделает этого. Нат: Стоп, что?!? СЫНОЧКУ? ХАХАХАХ Тони: чёрт. Нат: Даже не пытайся редактировать это, я не Кэп, я не поверю в "лаги в телефоне". Тони: Ладно, вернёмся к детям. У меня есть идея. Нат: Давай, Старк, докажи свою гениальность. Тони: Скоро мы с Капитаном опубликуем график тренировок, я могу повлиять на это и поставить Питера и Ванду в одно время. =) Нат: Отличная идея. Доказал гениальность. Тони: Тогда я буду тренить с лучником, а ты с Роджерсом) Тони: Только не увлекайтесь там, зал оборудован камерами видео-наблюдения. Нат: Моя угроза тебя укокошить ещё в силе.

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Нат: Я попросила Старка поставить вас с Питером на одно время тренироваться. Ванда: Ты ему рассказала? Нат: Нет, он сам обо всём догадался. Ванда: Терпеть мне теперь его подколы.. Нат: Я с ним поговорила. Всё будет окей. Ванда: О, расписание. У меня уже завтра утром первая тренировка! Что же делать?!?!?! Нат: Ну подумай) Ванда: Нааат, ну помогии. Нат: Я сама не знаю. Ванда: Ты же Роджерса как-то развела! =) Нат: Ванда! Ванда: Пожааалустаа *сделала щенячьи глазки* Наташа: Океей. Я тебе этого не говорила! Можешь на него как-нибудь упасть неловко, пошло шути, переводи разговор на тему отношений, насколько это возможно на тренировках. Попробуй соблазнить Паучка. Только не переборщи! А то отпугнёшь его. Ванда: Уфф, спасибо. Нат: Не забудь рассказать потом, как всё прошло.))

на следующий день

Ванда: Ну всё, я пошла. Пожелай мне удачи. Наташа: Ага. Давай ведьмочка, ты справишься:)

спустя некоторое время

Ванда: НАТ! НАТ! Нат: Ну что, получилось? Ванда: СЕЙЧАС РАССКАЖУ КАК ВСЁ БЫЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.