ID работы: 8097164

Чат Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

part VI

Настройки текста

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Нат: Северо-западное крыло свободно, хватай своего голубка и порхайте туда. Ванда: Очень смешно. Ванда: Спасибо.

two hours later

Нат: Ну что, как всё было, говори. Ванда: Всё было, как и запланировано. Нат: Н-да?

Пользователь Наташа прислал аудиозапись

–Питер, пошли прогуляемся по северо-западному крылу. А я тебе сюрприз покажу. –Пошли скорее! Обожаю сюрпризы! –В общем.. та-даам! –Воу! Это что, шоколадный фонтан!? Мамочки, это же так круто! Спасибо, Ванда! *ц-мок* –ё-маё, я тут собираюсь сексом заняться, а он танцует вокруг шоколадного фонтанчика.. –Ванд, ты что-то сказала? –Не, я так, себе. –Хахаха! –Питер! Зачем ты опустил лицо в фонтан?)) –Это весело, попробуй! –Ни за что! Эй!! *блтх* –Питер. Бенджамин. Паркер! –Ахахахха... –Держи полотенце! Давай по бокальчику. –Спасибо, давай! *ничем не цепляющий, обыденный разговор* –Питер, иди на кровать, ко мне. –Оо! Мы будем прыгать на кровати! –Но.. –Ухх, как весело! *прыг.прыг.прыг* –Ванндд. У тебя какое-то грустное лицо! Что-то не так? –Нет, всё хорошо, тебе показалось. –Не думаю, что мне показалось... –Пит, уже много времени, пора идти. –Точно. Ещё раз спасибо, тебя проводить до комнаты? –Нет, спасибо, тебя ждёт Мэй, иди скорее, Паучок. –Пока, Ванда. *шик. хлоп* –Блять! Паркер, он что, такой твердолобый??? Я ему, сука, прямым текстом говорю, а он даже такие толстые намёки не понимает! –Чёрт! –Наташа пишет, надо ответить. *пилик* Ванда: БЛЯТЬ! Нат: Ой, я.. Ванда: ТЫ В КРАЙ ОХУЕЛА? Нат: Слишком много брани в последнее время. Ванда: ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШАЛА ПРО ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ? Нат: Ну, я должна была узнать, как там у вас всё прошло. Ванда: НАТ! Я и так тебе про всё рассказываю, а ты... Нат: Ну сейчас же не рассказала. Нат: Ванда. Нат: Ответь.

Личный чат пользователей Питер и Тони

Тони: Ну что, ловелас, ведьмочка дала тебе? Питер: чТО? Тони: Мы с Пеппер видели, как она пригласила тебя в пустынное помещение, потом вы там что-то долго делали, и я услышал, как скрипела кровать. Питер: Ааа, так это были вы с миссис Поттс, что вы там делали? Тони: Подумай. Питер: Упс))) Тони: Так, не переводи тему! Рассказывай, какие делишки у вас там с Вандой были? Питер: Мы не делали, что ты подумал, пап. Тони: А что же вы делали?) Питер: Ну она сказала, что приготовила мне сюрприз и пригласила в ту комнату, там был очень прикольный шоколадный фонтан и накрытый стол на двоих. Мы повеселились, я попрыгал на кровати, оттуда и скрип. Тони: Ммм, ясно, а я-то хотел услышать интимные подробности.. Питер: Но есть одно "но". После того, как Ванда позвала меня к ней на кровать и после того, как я начал прыгать, она сидела с каким-то разочарованным лицом. Она старалась это скрывать, но я заметил. Тони, не знаешь, что это было? Тони: ахахахахахах Питер: Что на этот раз?? Тони: Ей богу, какой же ты дурак! Максимофф устроила тебе романтический ужин с предполагаемым продолжением. Она пригласила тебя к ней на кровать, а ты, как маленький ребёнок стал прыгать на ней! Питер: Я не дурак! И вообще, я уже не маленький, мне 18! Тони: Ты самый настоящий дурак! Идиот, одним словом. Питер: Обидно, вообще-то. Тони: Ой, да ну тебя. Питер: Сам ты дурак! Тони: Питер, да что ты завёлся? Тони: Пит, отвечай!

Чат "Мстители"

Пользователь Тони добавил пользователя Питер Пользователь Тони исключил пользователя Морган Старк Тони: Подумал, рано ей ещё тут. Скотт: Всем привет, народ! Сэм: Здарова, мелкий! Тони: Приветус. Стив: Здравствуй, Скотина. Скотт: Эм, кэп? Тони: Ахахахаххаха Сэм: Скотина? XD, а что Скотт - Скотина, похоже! Скотт: Что я сделал, что сразу скотина? Стив: Приношу свои извинения, эти гаджеты когда-нибудь доведут меня до гроба. Я написал "Скотт", а мне исправило само как-то. Тони: АХАХАХАХХАХ Сэм: Тони, ты там со смеха не лопни! Скотт: Океей Скотт: Я почему написал-то, я хотел предложить поиграть в бутылочку на желания¹ в воскресенье, никто не хочет присоединиться? Сэм: Хмм, хорошая идея. Я приду. Тони: Обожаю движ. Стив: Я тоже приду, но играть не буду. Скотт: Почему? Тони: Боится, пенсионер. Стив: НЕТ! Просто эти игры не по мне. Сэм: Ладно-ладно, раз придёшь, будет время уговорить тебя). Тони: Соберём людей. Тони: В воскресенье все приходим играть в бутылочку! ВСЕ! Кто не придёт без весомых причин, того посадим на эту бутылочку! Пользователь Тони закрепил сообщение: В воскресенье все приходим играть в бутылочку! ВСЕ! Кто не придёт без весомых причин, того посадим на эту бутылочку! Скотт: Отличное объявление=) Стив: Только попробуй выполнить последний пункт. Тони: А то что?:))) Стив: Тебя посажу. Тони: Ой-ой-ой, ты только не выражайся при этом, ведь я буду. Наташа: О, бутылочка! Отличная игра! Помню, как мы играли в России, эххх.

Личный чат пользователей Питер и Наташа

Питер: Мисс Романофф, здравствуйте, можно задать вопрос? Наташа: Конечно, но если ещё раз назовёшь меня на "вы", тебе не поздоровится. Питер: Ой, простите, Наташа. Питер: Прости* Нат: То-то же. Так что ты хотел спросить? Питер: Обещай, что не расскажешь Ванде. Только прям точно. Нат: Эм-м, ну хорошо, обещаю. Питер: Это по поводу неё. Нат: Давай спрашивай, я вся во внимании. Питер: Я заметил её странное поведение в день моего рождения. Я всё рассказал мистеру Старку. Нат: Так. Питер: И он.. как бы сказать... сказал мне, что Ванда, судя по всему, хотела устроить романтическую ночь. Нат: Кхм. Ну да, это правда так и было задумано. Питер: ЧЁРТ! Какой же я идиот! Нат: Это да.. Питер: Надо срочно пойти извиниться! Нат: Средства контрацепции захвати. Питер: А.. как.. что. Нат: Да, Пит, давай, она боится сделать первый шаг, не хочет тебя спугнуть, так что давай, хватай презики, букет цветов и беги к ней. Питер: Э, ок, хорошо, цветы я куплю, но их.. у меня нет, а покупать.... Нат: О, БОГИ АСГАРДА! Сходи возьми у Тони! Питер: Мы с ним поссорились немного. Нат: Та-аак, ясно. Приходи ко мне. Не у Ванды же просить в конце концов. Питер: Хорошо, буду через 15 минут. Питер: Я у её двери, пожелай мне удачи. Нат: Давай-давай, только потише там, стены тонкие))

two hours later

Нат: Потише не получилось, я смотрю)) Питер: Ну уж извини=) Нат: Та-ак, пошла выпытывать у Ванды, насколько ты хорош.

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Нат: Ванд, привет. Прости за прослушку. Больше такого не повторится. Я вела себя как полная дура. Ответь. Ванда: Ната-ааш, я уже не сержусь, тут такое было-оо. Нат: Я уж слышала. Ванда: До сих пор ноги дрожат! Нат: Ого, даже так! Ванда: Ага! Вообще! Я не верю, что до этого Паучок трахался только один раз. Просто не верю. Нат: Ничего себе, давай рассказывай! Ванда: Приходит, стучится с букетом, а во второй руке крутит durex. Я быстро поставила букет, а он как накинется, вообщеее. Нат: По секрету, я ему всё посоветовала и одолжила презервативы. Представляешь, у него их нет! Ванда: За ультратонкие - спасибо. Кстати, у Питера достаточно большой для его возраста :) Нат: Ну всё, ещё одни страстные любовнички)) Нат: И да, в следующий раз не надо так шуметь)) Ванда: Будто вы с Роджерсом - тихони) Комнаты всё-таки рядом. Нат: Так ты давно знала? Ванда: Да, что уж там. Нат: Вот блин! Значит Тони всё-таки соврал насчёт камер в коридорах. Он всё слышал, гад! Ванда: Это про то видео, где ты засосала Кэпа? Нат: ПРОЕХАЛИ. Кстати, приходи в воскресенье поиграть в бутылочку, там в чате все собираются.

Чат "Мстители"

Ванда: Я и Питер придём в воскресенье. Шурик: Я и Т'Чалла не сможем - дела в Ваканде. Скотт: Остальные придут? Брюс: Я не смогу, я сейчас в Индонезии, исследую ландшафт. Нат: Тор, Стив, я и Клинт придём. Скотт: Получается, все. Отлично. Будет весело. /ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ авторское отступление/ короче, игра "бутылочка" будет спин-оффом, выложу отдельным фф, т. к. тут чисто чат. самое главное: вы сможете задать задания для бутылочки героям. пишите их мне в лс, не стесняйтесь, можете конкретизировать, например: тору сделать то-то и так далее. небольшой спойлер про стива: он сначала не будет играть, а потом он тоже присоединится к игре, так что ему тоже пишите задания. и да, не оставляйте без внимания второстепенных персонажей. 7 часть выйдет уже после спин-оффа. обещаю в ней побольше взаимодействия всей команды. всё это поместила в авторское отступление, чтобы уж точно прочитали. /конец длиннющего авторского отступления/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.