ID работы: 8097164

Чат Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

part V

Настройки текста

Чат "Мстители"

Пользователь Тони добавил пользователя Питер Тони: Пока вернул тебя, Пит, мы обсуждали праздник. Питер: Да я понял. Пользователь Тони добавил пользователя Т'Чалла Пользователь Тони добавил пользователя Шури Т'Чалла: Приветствую вас! Стив: Здравствуй, Т'Чалла, Шури! Клинт: О, здрасьте, ребята. Тони: Это наши друзья из Ваканды, Т'Чалла - король Ваканды и Шури - его младшая сестра. Питер: Здравствуйте! Наташа: Приветик! Шури: Привет всем! Наташа: Шурик? Шури: Я - Шури. Не Шурик. Наташа: ШУРИК, ТЫ ЛИ ЭТО? Брюс: XD Шури: ШУРИ! Ш У Р И Наташа: Эхх, Беломорканал) Наташа: А помнишь, как мы под Одессой? Шури: Что несёт эта женщина!? Тони: АХАХАХ Клинт: Не обращайте внимания, у неё приступ. Вспомнила Русь-матушку. Наташа: Махнём змея зёленого, по стакану креплёного и если б водку гнать не из опилок, чтоб нам было с пяти бутылок! Брюс: Это надолго.. Нат: Да ладно, я прикалываюсь))) Нат: Прости, Шурик:) Шури: Да ладно, мне даже нравится)) Пользователь Шури изменил никнейм Шури на никнейм Шурик Нат: Вот так-то лучше! Шурик: ) Питер: Ха-ха, а как бы меня звали в России? Наташа: Пётр. Тони: А меня? Наташа: Толя. Шури: А меня получается, Шурик. Клинт: А меня как? Наташа: Тебя - Коля. И вообще, можете зарамблерить, зачем меня спрашивать? Тони: Что? Зарамблерить? Наташа: Это наш гугл, только в сто раз хуже. Нат: Загуглите, детишки. Стив: Собрание в конференц-зале через 20 минут! Можно лично не приходить, а явиться в виде голорагмы или как там у вас.. Нат: Голограммы, дорогой, голограммы. Нат: "по-русски" бляяяя Пользователь Тони поменял никнейм Тони на никнейм Все Все: Хаха, спалились. Пользователь Все поменял никнейм Все на никнейм Тони Стив: Нат.. В общем, конференц-зал, через двадцать минут..

Личный чат пользователей Питер и Ванда

Питер: Ванда, привет, не хочешь завтра погулять? Ванда: О, Пит, конечно хочу, зайдёшь за мной? Питер: Да, будь готова к 13:00. Ванда: Хорошо) Питер: Спокойной ночи, милая:* Ванда: Люблю тебя :* Питер: И я тебя :*

Личный чат пользователей Тони и Питер

Питер: Пап, смотри, что я ей написал) Сообщение от пользователя Питер Спокойной ночи, милая:* Питер:А она мне: Сообщение от пользователя Ванда Люблю тебя :* Питер: А я ей: Сообщение от пользователя Питер И я тебя :* Тони: Это конечно всё очень мило, но когда ты возьмёшь себя в руки и наконец возьмёшь ЕЁ. Питер: Ты меня смущаешь. Мы ведь даже ещё не целовались! Тони: ЧТО? О боги, Питер! Ты должен сделать это СЕГОДНЯ ЖЕ! Я тебе отвечаю, всё пойдёт как по маслу! Питер: Да у нас все и так как по маслу. Ну может быть завтра. Тони: Давай-давай.

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Ванда: Смотри)) Сообщение от пользователя Питер Спокойной ночи, милая:* Сообщение от пользователя Ванда Люблю тебя :* Сообщение от пользователя Питер И я тебя :* Нат: оо, милахи. Вот только когда это :* провернётся в реальности?) Или вы уже целовались? Ванда: Ты что) У меня от тебя никаких секретов. Ванда: Мы завтра идём гулять, буду ждать от него сюрпризов. (: Нат: Я хочу это видеть:) Ванда: Ах ты ж! Только попробуй следить за нами! Нат: ) Ванда: Да ты сдурела, мать! Нат: Мать. Мне нравится.

Личный чат пользователей Питер и Ванда

Питер: Я пришёл, выходи. Ванда: Привет, хорошо:)

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Ванда: НАТАШААААА Нат: Я здесь. Ванда: Мы с Питером идём по парку, по какой-то безлюдной аллее, и тут он говорит: «Ванда, это тебе» И протягивает очень классный венок из паутины и цветов. Я обнимаю его, говорю что-то типа спасибо, Паучок немного отстранился, а потом взял и поцеловал меня, ты прикинь! Наташа: Поздравляю! Когда на свадьбу пригласите? Ванда: Думаю не раньше вас с Роджерсом) Нат: ? Ванда: Не ну это несерьёзно, правда. Вам уже сколько лет? У Кэпа вообще вторая сотня пошла. Пора же уже. Нат: Ну я не знаю. Мы ж пока не распространялись о наших отношениях. Ванда: Ты серьёзно? Да всем уже давно это известно. Пора, Наташ, пора. Нат: А что скажет Стив? Ванда: А что скажет Стив, а что скажет Стив. Вот подойди к нему и обсуди это. Нат: Океюшки, океей.

Чат "Мстители"

Пользователь Тони исключил пользователя Питер Тони: Начало праздника в 17:00, приходите к 16:00. Наташ, у вас всё сделано? Наташа: Так точно) Тони: Хэппи привезёт Питера примерно к 16:40, так что будьте готовы. Тони: Не забудьте подарки! Клинт: Я про свой точно не забуду;) Стив: Надеюсь ты не купил ему то, что хотел изначально. Клинт: Нет-нет, ты что.))) Нат: )

Личный чат пользователей Наташа и Ванда

Нат: Что ты подаришь Паучку? Ванда: У меня будет особенный подарок))) Нат: И что же это? Ванда: Потом узнаешь) Нат: Ну скажи-ии. Ванда: Блин, если у меня не удастся провернуть затею, будет как-то неловко. Нат: Да ладно тебе) Рассказывай, может помогу с чем. Ванда: Короче, я планирую романтический вечер с продолжением. Нат: Значит себя подаришь) Оу ма-ай. Ванда: Пожалуйста, только не надо так реагировать. Мне сложно, не знаю, согласится ли Пит. Нат: Что ему отказываться-то? У него как-будто секса никогда не было. Ванда: Был и только один раз. Может он засмущается, не вечно ему же быть мачо. Нат: Смотри. Ай хэв идеа. Ты романтический вечер сделай после окончания официальной части праздника, когда все будут болтаться по Башне. Ванда: Ну да, я так и думала. Нат: Соль в том, что ты должна перевести разговор на интимную тему. Ванда: Таа-ак. Нат: А потом скажи, что-то типа: "Так смешно, меня Нат постоянно наговаривает на секс с тобой", а он ответит: "Хах, Тони мне тоже это вечно пишет, причём довольно настойчиво" Ванда: А откуда ты знаешь про Тони? Нат: Навела справки. Ванда: Я, получается, немного подставляю тебя. Нат: Да норма-ально. Что только не сделаешь ради любимого пейринга.) Ванда: :* Нат: Потом спрашиваешь: "Ты то как к этому относишься?" В зависимости от его ответа, ты предпринимаешь правильные решения. Ванда: Спасибо огромное! Можно ещё вопрос? Нат: Да. Ванда: Можно мне называть тебя мамой? Нат: Конечно! Обожаю тебя <3

Чат "Мстители"

Тони: Паркер на базе. Тор: Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.