ID работы: 8097230

Я вытащу тебя из тьмы

Слэш
NC-17
Завершён
1548
Размер:
99 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1548 Нравится 131 Отзывы 576 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста

Сцена после титров

*где-то далеко в глубине Галактики…* — Небула, ты уверена, что мне не стоит идти с тобой? — зеленокожая девушка посмотрела на свою сестру. — Гамора, я справлюсь, ты только проследи, чтобы твои клоуны не попались на глаза врагам, — полукиборг уже просчитывала, как ей добираться до цели. Кивнув сестре, она вышла из корабля, который мгновенно поднялся в воздух и вскоре скрылся из вида. Пользуясь всеми своими умениями, Небула кралась по коридору, достаточно быстро обнаружив Таноса, который как раз спал. Увидев лежащего на кровати титана, обнажила меч — несмотря на умение обращаться с бластерами, она все же предпочитала оружие, не требующее зарядки. Когда меч почти добрался до горла Отверженного, тот внезапно открыл глаза, перехватив руку синекожей девушки. — Не ожидал от тебя такого предательства, дочь моя, — голос звучал почти укоризненно. Небула зашипела от злости. Второй рукой она вцепилась в шею Таноса, в тщетной попытке его задушить. Он даже не стал ей мешать, понимая, что ему не страшна хватка кибер-руки. Позволив ей попыхтеть немного, титан просто откинул девушку от себя. Перекатившись по полу и чуть не ударившись о стену, она быстро встала. Меч остался лежать рядом с титаном, а бластера она с собой не взяла. — Ты предала меня, и я покажу на твоем примере, что делают с предателями. Танос ничего не добавил, никого не позвал, но в тот же момент в комнату ворвались остальные дети титана. Они оперативно скрутили Небулу, затем оттащив ее в главный зал. Через час там были все: весь Черный орден в полном составе. Сам Танос находился в центре. Как только Небула увидела последнего из детей титана — Эбони Мо, она выпрямилась, перестав изображать отчаяние. Танос хотел произнести речь, но внезапно захрипел, словно от удушья и начал скрести свою шею руками. Эбони Мо, Кулл Обсидиан, Проксима Миднайт, Корвус Глейв — все пытались помочь ему, но у них ничего не получалось, они лишь мешали друг другу создавая панику. Никто не заметил, как ставшая невидимой Небула выскользнула из зала и направилась к выходу, разбрасывая по пути маленькие шарики ярко-синего цвета. Выбравшись из здания, она бегом рванула к скрытому от чужих глаз кораблю Стражей Галактики. Шлюз перед ней мгновенно открылся и, через пару секунд, корабль поднялся в воздух, торопясь убраться как можно дальше от планеты титана. К Небуле подошла Гамора. — Все получилось? Ты в порядке? — спросила она. — Он действительно поверил, что я пришла к нему одна и лишь с одним мечом, — немного насмешливо ответила ей сестра. А потом крикнула вглубь корабля: — Ракета, твоя игрушка сработала! — Еще бы не сработала, — довольно ответил енот, баюкая в лапах очередное изобретение. — Зря я что ли столько возился, создавая самонаводящуюся микровзрывчатку. Самым сложным было заставить ее двигаться внутри живого тела перед тем как сработать, — он был горд собой. — Ну что, пора устроить прощальный фейерверк, — счастливо рассмеялся Квилл, наблюдая, как на экране начинает светиться куча маленьких точек. Не зря Небула раскидывала вокруг себя те маленькие шарики, на самом деле бывшие еще одним изобретением неугомонного енота — компактными бомбами очень большой силы, срабатывающими от сигнала извне. Драгс с каменным лицом смотрел на то, как исполняется мечта всех его последних лет, с того момента, как Танос убил его семью. Пусть он и не окропил свои руки кровью титана, но он тоже поучаствовал в его уничтожении — идея с невидимостью для Небулы принадлежала именно ему. Огромный красочный взрыв, подкрепленный выстрелом атомной пушки с корабля Стражей закончил историю маньяка вселенского масштаба и его армии, стерев их из реальности. Пока Дракс, Небула, Мантис и Ракета смотрели на огненный цветок, они услышали: — Я есть Грут. Обернувшись, команда увидела целующихся Гамору и Квилла, на которых смотрел Грут. — Ну не перед ребенком же! — воскликнул Ракета. Все дружно рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.