ID работы: 8097359

Писатели XXI

Смешанная
R
В процессе
5
автор
marina2003vlg соавтор
migana_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэвид Каммеррер

Настройки текста
Дэвид всегда любил поиздеваться над чувствами Лу. Камеррер игрался с его душой, заставлял погибать на глазах, как не окрепший цветок, а после восстанавливать силы. Люсьен все больше влюблялся в Дэвида, в то время как последний, казалось, просто издевался над ним, испытывая его чувства. Лу устал, устал настолько, что хочет уехать. В другой город, имя которому — Чикаго. Он оставляет возлюбленному прощальную записку. "Дэвид...Ты убиваешь меня своей душой, она такая открытая, но в тот же миг непостижима. Я просто не знаю, как тебя добиться...Ты так близко, но так далеко одновременно! Я ребенок, говорил ты, мол ничего еще не видел в своей жизни... Видел, и многое, ты просто еще не знаешь. Прошу...Не вини себя в моей смерти. Я застрял в темной комнате без выхода. Есть одно окно - оно не открывается . Множество людей проходят мимо ехидно улыбаясь. Множество фотографируют безнадежного ангела, не желая помочь. Множество просто хихикают и перекидываются взглядами. Множество просто смотрят глубоким монотонным взглядом в голубые глаза полные слез и отчаяния. Может появится тот кто поможет мне спастись? Они не хотят мне помочь. Потому что они бессильны. Попав в темную комнату, где нет выхода, невозможно не сойти с ума. Ты просто медленно погибаешь, глядя на тени снаружи. Так легко, оказывается, довести человека, чтобы тот заперся в комнату без ключа. Все молча проходят мимо, глядя на тебя, погибающего, и чувствуя , что ты на грани, продолжают топить глубже в черную массу. Все лишь хотят "помочь" довести до срыва. Ты - лишь жалкая пародия. Пытаешься донести что-то людям, но сдаешься на половине пути, ибо бессилен." Лу уехал в Чикаго не предупредив родственников об этом. Чикаго - город слишком маленький для таких больших умов, как Карр. Но слишком большой для подростка, которому только шестнадцать лет. Карр приехал в город. Множество людей, у которых Лу спрашивал разную информацию просто молча проходили мимо. Он не мог понять, почему к нему такое отношение. Вскоре Карр нашел жилье, правда, только на неделю, но ему большего и не надо.. Лу лег на пол , потому что время было темное тогда в Чикаго и дома грабили каждую неделю. В доме Карра были темный стол на котором чернила и 2 желтоватых листочка , а на полу был серый ковер со следами ботинок , там и расположился Лу Карр. Наступила ночь. Неудивительно, что в три часа ночи слышны выстрелы и голоса. Подросток Лу выбрал самый опасный район в Чикаго для ночевки. Люсьен уснул под маты. Пока он засыпал, прокручивал колыбельную мамы и тихонько плакал, понимая, что на утро он покончит с собой. Карр мысленно просил прощения у мамы. "Прости, мама, но так надо. Надеюсь, ты простишь. Я люблю тебя!" , - вторил Лу. "Прости, прости, прости, прости, прости!", - он шевелил губами и беззвучно плакал. "Прости." Где-то в обед проснулся Карр. Не было ни звука, даже не было слышно птиц. Он проснулся с красными глазами и больной душой . "Сколько время?", - протирал глаза, глядя на руку. • - Сперли, — озвучил свою мысль юноша, ощупав тонкое запястье. Он решил выйти на улицу. Так красиво, не то что ночью. Солнце портит зрение, деревья качаются, цветы благоухают. Идиллия. "Жаль, что я вижу это в последний раз..." , - Лу сел на скамейку. Рядом с ним проходит какой-то мужчина. Он присел к Лу. - Люсьен...Прости меня, - этим кем-то оказался Дэвид. Как он вычислили, что Люсьен будет именно в Чикаго? Не уж-то кто-то проболтался? - Я, по-моему, все в письме сказал. Ты же просто пользуешься мной! Ты думаешь , что я слепой и этого не замечаю?! - Карр встал, размахивая руками. - Я ребенок! Так ведь ты считаешь?! Раз уж я маленький, почему ты со мной возишься?! - подросток кричит, захлебываясь в слезах. - Дай мне спокойно умереть! Ты! Ты виноват, что влюбил меня в себя! Ты жалок! - Карр успокоил и обреченно схватился за голову. -Люсьен, - обратился Камеррер , - Лу Карр, поехали домой? - Дэвид спокойно подошел к нему и обнял. Это было искренне. Дэвид наконец-то понял его. **** Дэвид, кажется, понял почему Лу так скверно начал относится к нему. Он во всем виноват, он создал такого Карра. Дэвид Каммерер всегда любил наблюдать. Особенно за Лу. Каждое действие он фиксировал и запоминал. Если порыться в закрытых коробках Каммерер , можно найти: фотографии Карра, скетчбук с его зарисовками, дневник и..."предсмертную" записку. Зачем он это хранит? Да черт его знает. Каммеррер сам задается этим вопросом и никак не может на него ответить. **** 14 лет назад Лу учился в обычной старшей школе Бруклина. Он учился с Алленом и когда-то они дружили. В каком-то смысле они любили друг друга. Но когда Лу наконец победил Гинзберга, тот ставил себя выше других, начал позволять себе то, что не мог позволить ранее. Дэвиду это не нравилось. Карр так быстро поменялся. Каммеррер даже пытался принизить его, чтобы тот "очухался". Но все попытки были безнадежны. Весной Дэвид признался Лу в своих чувствах. Карр неделю, а то и две не выходил с ним на контакт. Он его избегал, не приходил на уроки английского, только потому что там Дэвид. Он скрывался от него, потому что любил и понимал чем это все кончится. Любовь нарастала, а ненависть постепенно уходила. Карр отучился и уехал в Нью-Йорк. Поступил на писателя. Всё бы хорошо. Он уже и позабыл кто такой Дэвид Каммеррер. Когда Карр пришел в свою комнату , он увидел его. Человека , которого забыл и чувства к нему тоже, но внезапно вспомнил. Сердце стало биться чаще. - Привет, Люсьен , -улыбнулся Дэвид. - Давно не виделись, - сказал Лу Карр и вышел из комнаты. Лу всегда любил поиздеваться над чувствами Дэвида. Карр игрался с его душой, заставлял погибать на глазах, как не окрепший цветок, а после восстанавливать силы. Дэвид все больше влюблялся в Лу, в то время как последний, казалось, просто издевался над ним, испытывая его чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.