ID работы: 8097359

Писатели XXI

Смешанная
R
В процессе
5
автор
marina2003vlg соавтор
migana_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Преследование"

Настройки текста
Еще с малых лет Лу Дэвид Каммеррер знал семью Карров. Дэвид Наблюдал за ним. Каждый его шаг он запоминал, таскал с собой этот маленький, дряхлый , во всех смыслах , блокнот. Что-то писал туда и никому его не давал. И вот когда юному стратегу по имени Люсьен Карр исполнилось 14 лет тот отправился в бойскауты. Удивительным являлось то , что Карр узнал в своих учителях уже повзрослевшего Дэвида Каммеррера, он увидел гордого и статного молодого человека, а не дряхлого подростка с огромными очками из-за которых его и задевали. Дэвид сразу же приметил знакомое и очень доверчивое лицо. Каммеррер присмотрелся к хитрому прищуру Карра и кажется, былые чувства проснулись. Как говорил сам Каммеррер Карру : "Ты лучик света, всегда заметен и упрям." Наступило лето , бойскауты занимаются в лесу, изучают природу. А Люсьен Карр сбегал из лагеря и бежал к своему другу, потому что обычные занятия он презирал и считал бесполезными. У друга он засиживался до поздна, а после прибегал обратно и ложился спать. Однажды, Люсьена заметил Дэвид. Он подошел к нему и спокойным голосом спросил куда он. Карр ответил с опаской в голосе. Дэвид ухмыльнулся. Они смотрели в глаза друг другу и в один момент под Люсьеном, словно, рухнул пол. Дэвид провел по его щеке. Лу испугался, замер, он не понимал, что делать. Дэвид сказал что тот может идти. Люсьен сломя голову бежал к дому друга. Впопыхах Лу рассказал, что произошло. Наследующий день Дэвида уволили, а Лу уехал в Нью-Йорк с мамой. **** Прошло много месяцев. Люсьен уехал в Чикаго. Его поджидал Каммеррер. Люсьен решил отыграться за все года преследования, за те бессонные ночи, когда тот пробирался к нему в дом, за тот испытанный ужас. Дэвид словно юное дитя, идет за ним. Думает о нем, считает что для него лучше, а Люсьен все это решил проигнорировать. Ему плевать на Каммеррера, как тому было плевать в юные годы Карра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.