ID работы: 8097359

Писатели XXI

Смешанная
R
В процессе
5
автор
marina2003vlg соавтор
migana_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
— Доброе утро! —сонливым голосом произнёс Люсьен. — Джек, а помнишь , ты говорил , что работаешь в ресторане. Мне нужно найти работу,и я не хочу иметь много дел с бумагами, не мог бы ты попросить меня пристроить? — Ну, у нас освободилась вакансия официанта. Могу попробовать уговорить, но ничего не обещаю. Ты со мной поедешь. — Во сколько? — Я в ночную смену сегодня. Думаю, пойдем ближе к полуночи. Тем временем , пока Люсьен радостно попивал чай, Аллен залез в телефон Карра. "Люсьен: забери меня, пожалуйста, я не могу без тебя. Дэвид : где ты , Лу? Люсьен : Колумбия. Встретимся , около парка. Я там буду проходить. " Парень бросил телефон на кровать и прошел на кухню, как ни в чем не бывало. Люсьен же смотрел на Гинзи с презрением, он чувствовал, что Аллен не тот, за которого себя выдает. Аллен Гинзберг это не милый и щуплый паренёк, готовый помочь, это ублюдок, готовый пойти по головам ради победы. Жаль, что Лу это поздно понял. **** Дело было под вечер. Компания из четырех человек сидела в гостиной и смотрели очередной фильм. Карр, как обычно, не вслушивался особо в сюжет, он наблюдал за действиями Джека и Аллена. Он записывал, что-то в истерзанную временем тетрадь. Люсьен поднял голову вверх :"Кто ты такой, Аллен? Кто ты на самом деле?". Джек и Карр не заметили , что уже без десяти полночь и начала собираться, почти со скоростью света. Они вышли из подъезда и помчались к парку. — Люсьен! Я тебя ждал! Думал , ты не придёшь! — из-за темного дерева вышел Дэвид. Он был встревожен , это было понятно по его голосу. Лу посмотрел в сторону мужчины, чувствуя, как его сердце забилось сильнее — Люсьен? Это твой друг? Или кто это? — Дж-ек , я тебя догоню. Я должен с ним поговорить — сказал , запуганно парень и подошёл к Дэвиду. — Хорошо, как...хочешь. Через этот парк и прямо , там будет ресторанчик. Я тебя жду. Люсьен махнул рукой. — Что ты здесь делаешь?! Как ты меня нашел?! — закричал Люсьен , он поджал губы. — Ты просил прие... — Я ничего не просил! Убирайся! — Лу, поехали домой, — Дэвид подошел ближе к Карра и дотронулся до его плеча. — Ты встревожен. Люсьен посмотрел на Каммеррера с большой ненавистью. Его глаза наполнились слезами. Карр начал умолять его оставить в покое. Мужчина приобнял его и спустился ниже по торсу. Люсьен не задумываясь, достал карманный нож и ударил в бок Дэвида. Он свалился на землю и истошно закричал. — Ч..Чего же ты ждешь? Убей же меня! Убей своих любимых...— Люсьен с криком бил ножом Дэвида в грудь, пока тот не закрыл глаза и не забылся вечным сном. Люсьен сел рядом, уже с безжизненным телом, опустив голову , он начал шептать :"Я его убил." Руки парня опускались всё ниже с каждой секундой, а здравый рассудок уже пропал, остались только эмоции. Он запутался. "Зачем, Люсьен?", -- задал вопрос сам себе парень и не нашел ответа. Что им руководило, когда он убивал его? Он сожалеет? Его окутали эмоции. Всё как в тумане. "Я сожалею...Дэвид. Я спасся от этих токсичных отношений. Возможно, я поступил правильно...Я не знаю, Дэвид." -- Дэвид, помоги! -- сказал Люсьен, опустив голову, и положил окровавленный нож в карман бежевого пиджака, в одно мгновение, слегка грязный пиджак, разразился в бардовый. **** Прошел час. Люсьен всхлипывая и тяжело дыша, весь в крови, дошел до ресторана, где работает Джек. — Д-джек...— перед Керуаком возник парень, с красными от слез глазами и чуть охрипшим голосом. — я...убил Дэвида. — Погоди! — вытолкнул его с черного входа парень и посмотрел паническим взглядом на Лу Карра. — Ты сейчас не шутишь? — Нет! Я его убил! Убил Дэвида! — Тише , не ори. Надо...надо позвонить Уильяму! Звони , сейчас же! --Алло? Уил, я...— Берроуз бросил трубку, даже не желая услышать о чем будет разговор. --Что делать , Джек?! — Я...сейчас придумаю что-нибудь. — сказал в раздумьях Джек, и присел на скамейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.