ID работы: 8097359

Писатели XXI

Смешанная
R
В процессе
5
автор
marina2003vlg соавтор
migana_tyan бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда об Люсьене

Настройки текста
Аллен и Люсьен прибыли в Колумбию утром, а подошли к дому знакомого Карра ближе к вечеру. Это был небольшой жилой дом с 5 этажами. В Нью-Йорке Лу редко обращал внимание, но сейчас, в столько маленьком городке ему кажется, что эти огни в окнах довольно уютные и теплые, они словно согревают душу и наполняют ее светом. Люсьен подошел к двери в холл и хотел набрать номер квартиры, но что-то его остановило. — Ты чего? — Сзади него подошел Аллен и дотронулся до плеча друга. Тот же как будто на автомате дернул плечо, отталкивая от себя Гинзи. — Уй...Кхм, ничего. Я номер квартиры забыл, — сказал, растерянно и устало Карр. Люсьен достал телефон, он что-то долго искал. — Номер квартиры 7. Набери, пожалуйста, я сейчас. Аллен не успел набрать номер, как из холла послышались громкие и тяжелые шаги. Гинзберг отошел подальше. Дверь со скрипом медленно открылась. — О! Добрый вечер. Вы хотели зайти? — из двери показался смуглый парень. На вид ему 20 с чем-то. У него грубый, но приятный голос. Волосы у молодого человека каштановые, а глаза карие и добрые. --...Я...нет. — застеснялся Аллен. — А ты Джек? — влез в знакомство Люсьен. — Я Люсьен Карр, из Нью-Йорка, помнишь? Мы договаривались встретиться! — А! Это вы. Ну что же, проходите, не стесняйтесь, приятели. — сказал дружелюбно Джек. **** Через человека сидели за круглым столом и пили чай. Три парня и одна девушка. — Так мы толком и не познакомились, — сказал воодушевляюще Карр. — Я Люсьен. — Я Аллен. — он сказал это как-то стыдливо. "Наше первое знакомство было не очень...Я же не глупо выгляжу", — размышлял Гинзи. — А я Джек, это моя девушка Анна. — улыбнулся он и провел по спине девушки, та даже дернулась. — Приятно познакомится. — сказал мило Анна. — Я так и не понял. Почему вы так поздно пришли? — поинтересовался Джек. — А это-то, честно говоря, я ожидал этого вопроса. — положил кружку Карр.— Мы заблудились. Вышли из метро, вроде бы по плану. Гинзи уверенно пошел вперед, так как раньше здесь отдыхал с семьей, я пошел за ним. Я говорю, что не в ту сторону свернули, а Гинзберг, — Лу ударил Аллена по спине, тот поперхнулся. — шел как ему надо. Пришли мы на центральную и тут Ал выдает, что мы потерялись. В тот момент мне хотелось убить его. Я подошел к прохожему спросил , как пройти до вашего дома и шли мы уже по моей дороге. — Хах, Аллен, ты потеряшка, да? — спросила, смеясь Анна. — Да, есть такое. — добавил Гинзи. — Ладно, уже поздно. Давайте по койкам. — предложил Джек. Аллен и Люсьен молча встали. Прежде, чем выйти из кухни, они одновременно сказали "спасибо". *** Парни пришли в свою спальню, она обвивалась теплыми, пастельными тонами. Тишина в комнате была не пугающей, а вдохновляющей. Через час все мирно спали, наслаждаясь маленькими "историями", ну, или почти все. Только Аллен всё ещё бодрствовал, вспоминал различные ситуации из своей жизни, ворочался туда-сюда и это мешало спать Люсьену. Это заставило Лу сделать замечание Гинзбергу и забрать одеяло на двоих. Аллен продрог до костей и чуял, что засыпал, но уведомление с телефона, заставило продрать глаза. "Если я посмотрю...Ничего не будет?" Гинзи взял телефон, без всякого сожаления. Дэвид : Я скучаю по твоим глазам... Может встретимся? Дэвид : почему ты меня игнорируешь? Дэвид : мы же можем общаться, как тогда? Дэвид : Прости, за мое поведение в библиотеке. Я не сдержался Дэвид : ты специально игнорируешь, или ты занят? Люсьен : текст конкурса нужен не менее 5 страниц, сделай к завтрашнему дню. Дэвид : я же чувствую , между нами что то есть... Ответь хотя бы на это! Люсьен : мне не чего сказать. Между нами ничего и быть не может. Забудь меня. Дэвид : куда ты уехал? Ты хочешь отдохнуть? Люсьен : не ищи меня. Дэвид : я все равно тебя найду." Аллен повернул голову к спящему Лу. Он смотрел на него. Испепелял взглядом. Много ненависти обвилось вокруг двух парней. -- Отдай мой телефон, Аллен. -- проговорил спокойным голосом. **** На кухне шумели и это заставило Карра подняться с теплой кровати и пройти к шумящим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.