ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые чуства:3

Настройки текста
POV Салли Сегодня был самый обычный день. Я уже по обычаю собрался и пошёл к Ларри. Я зашёл в лифт, нажал кнопку подвала, прислонил карту и поехал. Я сразу же как проснулся, начал думать-"как у него дела, что он делает, и думает ли обо мне?» Я приехал и сразу же направился к двери квартиры Ларри. Не успел я постучать, как оттуда выбежала Лиза. -Оу привет Салли! Сказала она мне и вбежала в ещё не закрывшийся лифт. Я посмотрел в её сторону, ухмыльнулся и пошёл дальше. Зайдя в открытую Лизой квартиру я встретил Ларри. Конец POV Салли Салли и его друг прошли в комнату.Они сели на мягкие красные пуфы и стали болтать. -Как дела Салл?! -Нормально, чувак, а у тебя как? -Да всё тож вродь норм! -Как Лиза? -Спасибо, с мамой всё хорошо. -а…? -Ты сейчас наверное спросишь куда она так метнулась, чел, я сам не знаю@_@ -А спросить?! -Ты думаешь я не спрашивал? Я как заикнусь об этом, так она сразу «сыночек, не волнуйся, всё хорошо, ой всё я побежала» прикинь! -Да уж, то есть это не первый день? -Да, но я уже привык, всё норм чел, не беспокойся, мы же друзья, а если что-то случиться, ты будешь первый кому я расскажу!!! POV Салли В этот момент у меня чаще забилось сердце, я смотрел на него, как будто он предал меня. В конце концов, я не выдержал и вышел со словами: -Я в ванну, скоро вернусь! Я как будто захлёбывался в своих же слезах, но я не плакал, я снял протез, посмотрел на себя в зеркало. -Господи, какой я урод! Я винил только себя, обычно люди в таких ситуациях ищут виноватых (ну всмысле других людей причастных и непричастных к ситуации) мне казалось это просто дружба, но это действительно что-то большее. Он же парень! Ну и что, если человек любит человека ему всё равно, девушка это или парень, да?! Или нет?! Конец POV Салли Салли ощущал странные чувства, да что уж там, ясно было что это любовь.Да и Ларри совсем счастлив не был. POV Ларри Когда Салли выбежал из комнаты, я понял что, что-то не так. Возможно ему надо побыть одному, может ему плохо, а скорее всего ему просто не хочется находиться рядом со мной. Ну тогда бы он не приходил. Хотя, я ведь для него просто друг. Интересно что он делает? Конец POV Ларри -Если-б ты знал, как я люблю тебя! Сказали оба. Салли успокоился, он вышел из ванны и быстро направился в сторону комнаты Ларри. Перед тем как зайти, он постоял близ двери и открыл. Обстановка никак не изменилась. Салли хотел всё объяснить, но у него как будто ком в горле застрял, он еле еле произнёс: -Всё в порядке! Салли трясся, но сказав эти три слова он продолжил: -Я давно хотел сказать… -Сал, можно перед тем как ты что-то скажешь, я кое-что сделаю? -Да, всё что хочешь. Ларри продвинулся ближе к Саллу, он положил ему одну руку на плечо, а другой взял его за талию. Его губы нежно коснулись губ Салли и они слились в страстном поцелуе. Салли даже не сопротивлялся, ведь он испытывал те же чувства что и Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.