ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные совпадения

Настройки текста
POV Салли В этот момент, мне стало немного страшно и я не знаю от чего! Мне казалось, что существовали только я и он. Странное чувство переполняло меня. Ларри оказался тем, о ком я практически ничего не знаю. Конец POV Салли Для этих двух ничего не существовало кроме их самих. Они были зависимы друг от друга! -В первый раз в жизни чувствую себя любимым! -прошептал Ларри, Салли на ухо. -Неужели и вправду в первый? -Да, …чувак когда ты появился в моей жизни, ты дал мне шанс! -Смысле? -Ты всегда был рядом, но я вечно думал что не достоин тебя! -Я тоже так думал…а что значит этот поцелуй? Может ты это сделал просто на моторе? Просто отойти от ситуации? -Ты серьёзно так думаешь? Ларри продвинулся к Салли ближе и стал медленно перебирать его голубые блестящие волосы. Вдруг он осмелел, взял его на руки и стал его щекотать. -Ларри, я не боюсь щекотки! -Правда?! -с ноткой сарказма спросил Ларри. -Пф…да. хах Ларри блять прекрати аахах -Ну и кто говорил, что щекотки не боится? -Ладно сдаюсь! Ещё несколько минут Салли и Ларри просто наслаждались друг другом, говорили на самые разные темы, смеялись и вспоминали прошлое. Их прервал звонок, Ларри позвонила Лиза: -Ало? -Приветик сынок, у меня дела так что дома не будет! -А сколько дней? -Пару денёчков точно. -А…? -Салли может остаться у нас. -Окей спасибо! А что за дела, то? -Да так… Долго объяснять, пока! -По… -ПиП ПиП ПиП -Что случилось? -Мама звонила, сказала, что её два-три дня не будет.-с ноткой печали сказал Ларри. -Ну ииии? -Ты можешь остаться у меня! -Правда? Тогда я пошёл за вещами! -Ну ты иди, а я буду готовить ужин -Окей! POV Салли Я вышел, закрыл дверь и направился к лифту. Пока лифт спускался я думал, думал о счастье. Неизменном счастье. Мне хотелось убежать далеко-далеко от всех и быть только с ним! Я не знаю почему, но меня потянуло на улицу. Зима. Люблю это время года, всё такое белое и чистое. Я знаю это ощущение, когда всё хочется начать с чистого листа. Зима хорошее для этого время! -Блять, Ларри как я мог забыть? Конец POV Салли Салли быстро зашёл в апартаменты, забежав в лифт он быстро нажал кнопку 4 ого этажа. Пока он ехал, у него чесались руки — он нервничал. Он зашёл в квартиру. -Пап?.. Можно к Ларри на ночёвку? Тревожно произнёс Салли. Ответа не последовало. Салли пройдя дальше в квартиру увидел что везде был погашен свет. -Пап? С дрожью в голосе произнёс Салли. И тут он заметил на диване записку, там было написано «От папы, Салли» -Странно… Салли очень робко протянул руку и взяв записку, стал читать. «Салли, у меня возникли дела, ты знаешь, что меня приняли на новую работу, я уезжаю на несколько дней может на два — три, еда в холодильник, если хочешь кого-нибудь пригласить приглашай!» -Ооочень странно! «Но если так» Подумал Салли -К Ларри мне точно можно! С уверенностью сказал Салли. Он быстро собрал вещи. И пошёл на нулевой этаж. Мир для него уже не был таким уж пустым, он смотрел на вещи которые раньше не замечал. Например, он не замечал, что около его квартиры разбита лампочка. Он спустился в подвал. Он вышел из лифта и сразу же увидел Ларри. Он был в фартуке. -Привет. Что случ… -Да нечего, просто сразу иди в комнату! Ларри взял Салли за руку достаточно сильно. Салли даже стало немного больно, но он об этом не сказал «вдруг он обидится?» подумал Салли. Но Ларри было не до этого. -Что случилось? Ларри ничего не сказал в ответ. Только что-то пробурчал себе под нос похожее на «просто сиди здесь'' и ушёл. -А вот это ещё страннее! Салли просидел совсем чуть-чуть. Вдруг он не вытерпел (и пошёл в туалет какац: 3) и пошёл на кухню. -Во первых Ларри я хочу есть, во вторых ты себя очень странно ведёшь, а в третьих, что здесь происходит? -Да я тут просто ну как бы, я убил наш ужин. Тихо и робко произнёс Ларри. -А тогда зачем ты это скрывал? -Ну я хотел тебя порадовать и удивить! -Удивил! Ладно, давай уже пиццу закажем? -Давай! Вдруг щелчок и везде отключили свет -Аааааа! Салли вскочил на руки к Ларри с криком -Салли ты чего? -Ларри есть три вещи которых я боюсь ожидание, собак и темноты Ну да и поэтому ты так любишь ходить к бомжу на пятый, да? -Ларр… Ларри, чтобы Салли успокоился, пользуясь его положением, сняв протез Салли поцеловал его. -Ты меня ещё замуж позови! -А что это..... -Даже не думай! Пошли давай, повар мой несчастный! Ларри понёс Салли в комнату. -Господи какой ты лёгкий, вот приедет пицца, буду тебя откармливать! -Ааа, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.