ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 5

Настройки текста
-Ларри? -Да. -Слушай, я, я сегодня буду ночевать у себя в квартире, просто папа приезжает, да и Гизмо надо покормить. -Я тя понимаю, у меня тож мама приезжает! -Я тогда пойду вещи соберу, сейчас соберу, а потом домой… -Ага… Салли пошёл собирать вещи. Ларри посмотрел ему вслед и тяжело вздохнул. Ему было ужасно грустно, но он всё равно улыбался Салли. Ларри смотрел на Салли и вспоминал, те моменты которые они проводили вместе. Салли собрал вещи, взяв рюкзак положил возле выхода. -Что будем делать? -Не знаю… -… -Может быть в приставку? -Ну не знаю, мне как-то надоело… Хотя давай! (всё равно делать нечего) -Что? -Говорю: в какую игру? Они выбрали уже несколько игр, чтобы провести последние несколько часов вместе. 20:00 Наши парни снова не знали чем себя занять. Они просто лежали на полу, вспоминали истории их детства и совместные перепалки, куда они зачастую попадали. -Весело было! Произнес Салли. -Да. С грустью в голосе ответил патлатый. Салли достал телефон. Увидев время он подорвался с места и пошёл в коридор. Ларри же последовал за ним. Салли взял рюкзак и на прощание поцеловал Ларри в губы. Нацепив на себя протез он развернулся и стал открывать дверь. -Пока! В ответ ему последовал шлепок по пятой точке. -Буду ждать тебя принцесска! Ларри улыбнулся своей знаменитой игривой улыбкой. Салли зашёл в квартиру, где его сразу же встретил голодный Гизмо. Он потёрся Салли о ноги и поспешил к пустой миске, будто показывая Салли куда идти. -Привет, друг! Как у тебя дела? Проголодался наверное? -Мяу. Холодно и твёрдо ответил Гизмо😾 Салли пошёл на кухню, что-бы взять корм коту. Насыпав корм своему любимчику он зашёл в свою комнату бросив куда подальше рюкзак с вещами, но потом он понял, что зря это сделал, веть там был его телефон. Взяв телефон он запрыгнул на кравать написал сообщение отцу. { Я дома жду твоего возвращения. Пока. Спокойной ночи! } Полежав ещё пару часов и позалипав в очередной раз в него, он решил, что пора спать. Положив телефон на тумбу Салли закрыл глаза и попытался уснуть (у него это вскоре получилось). Сон Салли. Поле. Большое и не обьятное. В далеке он видит его маму. Казалось бы всё хорошо, он вскоре подойдёт к ней и обнимится. Но пытаясь шагнуть он не может пошевелиться. Его ноги перестали слушаться. Он изо всех сил пытаеться сделать хоть малейшее движение, но всё тчетно. Его мать зовёт Салли с собой улыбаясь ему, но не видя заинтересованности со стороны сына, разворачивается и уходит. Вдруг Салли замечает не подолёку от своей матери большую собаку, которая несётся в её сторону. Салли пытается докричаться до матери, но его голосовые связки как будто кто-то перерезал. Сильная боль во рту и горле не даёт парню сказать ни слова, но он продолжает бороться с самим собой. Дрожь и резкая боль сковывает его тело, чем больше он пытаеться что-то сделать, тем больнее ему становиться. До роковой встречи собаки с его мамой остались считанные секунды, а он нечего не может сделать. Он опускает голову и чувствует, как по его лицу стекают слёзы. В голове парня звучит только одно: Господи, за что??? Крик. Истошные стоны его матери. Он понимает что это конец. А всё его вина, ведь это он не смог ничего сделать, СЛАБАК!!! Проноситься у него в голове. Женщина замолчала, но её последний вздох Салли слышал настолько отчётливо, что этот звук стал давить на него так сильно, что он не мог держаться. Он закрывает глаза. Открыв их он увидел ничего, кроме кромешной тьмы. Салли упал без сил. Но что это, он много может двигаться, но говорить по-прежнему не может. Перед ним появился Ларри. -Забудь о прошлом, живи настоящим! -… Вдруг герой сна чувствует, как он проваливаеться под землю. Ларри исчезает. Салли падает. Утро. Салли проснулся в холодном поту. Пошевелив пальцами он прислонил руку к горлу. -Сон. Это всего лишь сон! Господи! Некоторое время Салли отходил от шокового состояния, поэтому не сразу заметил, что он лежал на полу рядом с кроватью. -Вот почему, во сне было так больно! Он ещё раз осмотрелся по сторонам и встал вспомнив, что должен приехать его отец. Выйдя из комнаты он осмотрел всю квартиру и к его не большому удивлению, никого дома кроме него самого и Гизмо не было. Это как ему показалось, было немного странным, ведь было уже — пол одиннадцатого. Ему было неловко находиться в тишине с самим собой, тишине которую прирывало только редкое мяуконье кота. Салли понял, что Гизмо хочет есть. Он покормилию кота и включил ящик, чтобы было не скучно. Неуспел он отойти от телевизора, как Гизмо был тут как тут. Салли улыбнулся ему и снова пошел в комнату. Он решил прибраться до прихода его отца. Сначало он поднял одеяло с пола и поправил простынь. Он хотел продолжить убираться, но его прервало его собственное урчание в животе. Он вспомнил, что последний раз он ел у Ларри утром прошлого дня. Салли нехотя пошёл на кухню. На половине пути, ему в дверь кто-то постучался. Он подумал что это его папа и поспешил её открыть. Открыв дверь он был и разочарован, и рад приходу этой особы. -Привет, Салли! -Привет, Эш! -Как дела? Точнее как ваааши, дела с Ларри? -Он уже кому-то разболтал, не удивлён. Дела? Нормально все как обычно! И кстате, тоже нечего. А у тебя? -Да, нечего особенного! Лучше расскажи, как это у вас так? Вы такая странная пара, но всё же. -А тоесть и в подробности я тебя должен посвещать? Нет. Вот иди к нему и у него спрашивай… Указывая Эш на дверь сказал голубоволосый- Или ты не только поэтому пришла? Грубо произнёс парень. -Ну в подробности он меня и в правду не стал посвещать! Думала может ты раскроешь тайну ваших отношений? А нет. -Ладно заходи… Салли впустил девушку в квартиру и закрыл дверь. После нескольких минут объяснений, девушка была вдана во все подробности. -Ну вот как-то так. Салли было очень неловко всё это рассказывать, особенно во всех деталях, но уму пришлось ибо девушка бы не отстала. -Да ладно тебе, если Ларри по мальчикам у него это выйдет лучше чем с девушкой… Уж поверь! -Ага… -Так ты, дома один? Спросила Эш чтобы разрядить обстановку. -Как видешь! -Ну ладно, я пошла, мне пора! Как-нибудь ещё зайду повидаться! Всего хорошего! -Да хорошо… Пока! Салли проводил Эшли до двери и попрощался с ней. Он был рад тому, что Эш решила его навестить, но крайне растроен тем, что его папа так и не пришёл. Салли почувствовал тошноту и решил, что ему не помешает поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.