ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
Тем временем: -Генри, а может не надо так быстро? -Лиза, успокойся всё будет хорошо! -Точно? -Точно! -Слушай, может их не надо оставлять надолго, одних? -Да ладно тебе, им уже по 20 лет, справяться! -Ну хорошо! Люблю тебя! -И я тебя! Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Как вы поняли, это были родители Салла и Ларри. И похоже у них тоже есть какие-то тайны. Но мы то с вами знаем, что рано или поздно всё тайное становится явным! Мы с вами люди взрослые и понимаем, что здесь пахнет инцестом. Но Наши мальчики уже выросли и родители им не преграда. Может быть они даже не представляют, в какую ситуацию они влипли. Инцест, дело семейное (😅 истерический смех) Утро Так как Лиза и Генри были не в квартире, всё было хорошо. Салли проснулся первым. Он посмотрел на Ларри и улыбнулся. Первым делом он отправился на кухню. Сразу же заглянул в холодильник и… Увидел там — ничего! Он вспомнил вчерашний инцидент с ужином, а точнее как Ларри его убил. Он опять пошёл в комнату. Зайдя он посмотрел на пол и увидел там пиццу (не до конца съеденную), приставку и диски с играми. Он окуратно взял пиццу и пошёл на кухню. Засунов её в микроволновку он сел за стол. В начале он хотел начать есть, но подумал, что для начала надо разбудить Ларри. POV Салли Я подумал, что не справедливо есть без Ларри. Мне было так лень тащиться опять в эту комнату. Конец POV Салли Он опяяяять зашёл в комнату. Он посмотрел на спящего Ларри. Подошёл к нему и поцеловал его в лоб. Ларри сразу проснулся, но не подал виду. Он просто отвернулся к стене и улыбнулся (ему просто хотелось поиздеваться над Салли). -Ну, Ларри, ну просыпайся! Ответа не последовало. -Ларри, просыпайся! Ларри опять промолчал. -Я тебя предупреждал! Салли залез на Ларри и сделал то, чего Ларри вообще ожидать не мог. Салли прыгнул и приземлился прямо на тело Ларри. -Аааааааааай, бля Салли больно!!! -А я предупреждал! -Я слышал! -А что, не встал тогда? (злобно спросил Салли) -Да я это, пошутить хотел! Пошутил… -Да уж пошутил, над самим собой! Ладно пошли пиццу лопать. -Пиццу? -Да да пиццу, мы просто вчера не всю съели, осталось кусочка четыре… -Так это ж круто! Ларри схватил Салла за руку и потащил на кухню. Салли усадив Ларри за стол, принялся раскладывать пиццу по тарелочкам. -А что, мы с одной не поедим? -Очень смешно! -А я и не шучу! -Нет! -Ну Салли, ну пожалуйста! -Нееет! -Ну ладно. -Ты что, так быстро сдался? Ты что, меня не любишь? Надо быть настойчивей по отношению ко мне, дебииил! -Смысле? То есть это типо, да? -Нет!.. да Он сел на коленки к Ларри и они стали кушать. Со стороны это выглядело очень мило. -Хм хих хах -Что ржёшь? -Где твой протез? -Смыс… Салли потрогал своё лицо и понял, что на нём нет протеза. Он побежал в ванну, посмотрел на себя, там действительно не было протеза. «Ты без него второй день ходишь''- послышалось с кухни.Салли думал: неужели и в правду второй? И всё это время он на меня смотрит и не сказал мне об этом!!! Ладно, сейчас самое главное вспомнить где он. Так он его снял, когда в первый раз поцеловал меня — значит он в комнате. Салл побежал в комнату и стал искать свой протез. -Бля, да где же он? Салли его долго искал, но никак не мог понять где же он. Он искал около пуфоф, кровати, на пуфах, но поиски не увенчались успехом. В комнату зашёл Ларри. -Не это, ищешь? Ларри взял протез который лежал на комоде. -Фуф, да, спасибо! -Да, незачто. -И всё-таки, почему ты не сказал о том, что у меня на лице нет протеза? -Вот сейчас не семей перебивать, Салли поверь, ты и без него очень красивый! Тебе его не обязательно носить. Все твои шрамы только дополняют тебя! А если это тебе напоминает прошлое то, насри на него! Надо жить настоящим, а если будешь жить в жопе которая " испортила» тебе всю жизнь так и останешься в ней. И утонешь в говне со своим прошлым! Салли не чего не ответил, он просто обнял Ларри и стал плакать. -Да ладно, ничего такого трогательного я не сказал. -Просто…ты 3 человек который принимает меня таким какой я есть! И то что я, дебил и не отпускаю прошлого, это правда! -Салли, ты не дебил! Если тебя кто-то любит, тогда ты уже хороший! Сало погрузился в отчаянье, ему было плохо и как он сам говорил, он ощущал предчувствие беды. Ларри его не слушал и просто хотел преободрить. Но вернёмся к тому что, они не знают о том, что их родители вместе, а те не знают что Ларри и Салли вместе. Интересно что будет дальше… Тут позвонил телефон у Салли: -Ало? -Привет мой дорогой, как дела? Я скоро приеду и хочу тебя кое с кем познакомить! -Дела, норм. Окей. С кем? -Потом, потом. Пока! -Пока! -Кто это был? -Мой папа, опять какие-то загадки! Сказал, что хочет с кем-то меня познакомить… -Интересно с кем же? -Мне тоже… Хотелось бы, что-бы эта идилия неведения, длилась вечно, но этого не будет! Спойлер: утром следующего дня приедут их родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.