ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая-то херабора

Настройки текста
Утро. За окном уже разыгралось солнце, но тёмные шторы на окнах не позволяют потревожить сон. Тихо сопя Салли спал на краю дивана. Ларри ночью скинул его раза 3, если не больше. И бедный Салл отбил себе весь бок. Ларри, так сильно прижимал его, что его рука и нога стояли на полу, чтоб не упасть. От чего он и проснулся. -Блять, ЛАРРИ! Ларри не просыпался. Салли отойдя в конец комнаты, разбежался и со всей дури прыгнул на спящего Ларри. В этот прыжок он вложил всю злость и боль сегодняшней ночи. Но отскочив от тушки Ларри он упал на пол и получил очередную порцию этого прекрасного блюда на букву "б". От боли и негодования Ларри проснулся. Он уже был готов ударить того, кто пристал бы у него перед лицом, но не увидя никого рядом он был слегка шокирован. Ну не могло же ему приснится? Тут в голову ему приходит идея посмотреть под диван. Перед его глазами предстаёт такая картина - на полу лежит Салли, а из носа у него идёт кровь. -Хей, чувак ты в норме? -Сукин сын! За завтраком Ларри извинялся перед Салли. Он пытался найти оправдание и даже отдал свою порцию еды, но даже это не помогло(на самом деле это я не знаю ,что написать:3). Он объяснял все, просто тем ,что очень хорошо спал. Салли его простил, но болевший бок не давал забыть об этом инциденте. Целый день, они сидели дома ничего не делая. Часа в четыре Салли с Ларри вспомнили, что хотели встретиться с Эш. Ларри решил позвонить ей, пока Салли собирался. Дом Эш. Эшли проснулась с утра, с максимально херовым настроением. Когда она шла в ванную, ударилась пальцем ноги об угол тумбочки. После того, как она приняла душ, Эшли заметила, что в ванной нет полотенца. Когда она готовила завтрак, ей показалось, что отойдя на 5 минут нечего не будет, но через "5" минут всё сгорело к чертям. Эш осталась без завтрака. Подумав, что если она ничего не будет делать ничего, и не случится. Но она зря так думала. Как только она легла на кровать зазвонил телефон. Она уж думала, что её сейчас вызовут на работу, но ей повезло. Это был Ларри, от него звонка она не ожидала. -Неужели он меня помнит? Саркастично сказала Эш подняв трубку. -Приветик, Эш, сколько лет, сколько зим? -Ага здаров, как дела? Эш сказала это только из вежливости, её вообще не интересовало как у него дела. Она считала Ларри бессердечным козлом. Ведь он был её парнем, а потом они расстались, но Ларри предложил остаться друзьями и она согласилась. Краем было то, что он увёл у неё парня. И хотя она пыталась показать себя заинтересованной в их отношениях, ей было сложно находиться и рядом с ним, и рядом с Салли. Грубый голос Ларри раздался из телефона, выводя Эшли из своих мыслей. -Как насчёт встретиться сегодня? С Салли и мной? -Знаешь, я наверное не смогу, мне вот прям перед тобой Босс позвонил срочно вызвал на работу. Сам понимаешь. -Да, понимаю... Понимаю, когда ты врёшь! Эш, ты нам нужна, точнее твоя помощь. -Да, ты как был эгоистом, так им и остался. -Да, я тоже особо не горю желанием с тобой встречается, но так Салли хочет. -Неужели, ты думаешь о ком то другом кроме себя? Я согласна... -Отличненько! Пока, сука! -Увидимся, курицеобразный мудак! Мда, отношения у этих двух не из лучших, как бы не разодрали друг друга при встрече, как кошка с собакой. -Салли, дорогой, ты собрался? Шесть часов дня. Или вечера? Встретились "друзья" в баре. Салли при встрече с Эш, обнял её и стал расспрашивать, что у неё, да как. Однако с Ларри они лишь злобно переглянулись, с фальшивой улыбкой на лице. Вскоре, так ничего и не заказав они вышли из бара. Ходив по городу они обсуждали будущее жильё, да и вообще будущее молодой гей-пары. Эш помогла по старой дружбе с выбором квартиры. Всё было решено, через 2 дня они едут её покупать. Эш за вечер стала лучше относиться к Ларри, что следует говорить о его голубоволосой принцессе 😏. Всё было хорошо, ровно до того момента, пока Эшли не пришло сообщение на телефон - приглашение на свадьбу: Генри Фишера и Лизы Джонсон. -Ух ты, дело набирает неожиданные повороты. А вы ребят скоро братья! -Чего?... БЛЯТЬ! Синхронно сказали, точнее заорали Ларри с Салли. Они совсем забыли о том, что у их родителей скоро свадьба. Сказать что у всех была паника ничего не сказать, ну ровным счётом ни-че-го! -Не ну я не понимаю как, можно было об этом забыть, как Карл? Спрашивал Ларри сам у себя. Салл просто сидел смотря в сену и пытался понять, что произошло. А Эш, она сидела с ними в комнате и угарала над тем какие они неудачники.(видимо забыла про своё утро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.