ID работы: 8097557

В твоих глазах я утопаю как в море

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
В это же время у Лизы и Генри. -Я сказал они должны идти на нашу свадьбу! -Дорогой! Я понимаю, что ты любишь своего сына и я тоже своего люблю, но мне стыдно и я их приглашать не буду! -Это НАШИ дети и они должны присутствовать на нашей свадьбе! Ты это понимаешь или нет? -Понимаю... Но серьёзно они меня раздражают, я не хочу их видеть! Я не могу понять они серьёзно? Как они будут жить? Получается на них наш род оборвётся! -Точно так же было если бы они были бесплодны! -Но это не так! -Ну может быть мы попросим на свадьбе сыграть им в братьев? -Не согласятся! -Согласятся, вот увидишь! Сам Генри не был уверен в том согласятся ли они или нет, но Лизу он успокаивал как мог. Он не понимал почему Лиза так отреагировала на то ,что их дети геи. Он считал, что это она будет уговаривать его пригласить их на свадьбу. А Лизу сейчас волновало немного другое. Она думала о том, как с ней не справедлива вселенная. И почему именно она стала счастливой обладательницей, двух пидоров сразу? Ей просто не нравились такие люди. Ну а если точнее она их ненавидела! И Генри она не договаривала, Лиза не просто не хотела общаться с ними она не хотела их видеть. Утро следующего дня. У Тода дома. -Меня мать твоя просто ненавидит, как мы пойдём к ней на свадьбу? Спросил в недоумении Салли -Знаешь, что она мне написала? -Что? Спросил Салли постукивая ногой по полу. -"Если хотите придти на свадьбу притворяйтесь братьями или хотя бы, что вы друг друга не знаете!" и короночка "Только потом быстро уходите!". -Ха, нет я к ним ни за что не пойду и тебе не советую! -Ну может быть всё таки пойдём? Если нас приглашают. -Это ты называешь приглашением? -Ну не могу сказать, что бы да... Но ДА! -Ладно пойдём! Только у нас денег нет, что будем дарить? --Не волнуйся деньги есть! -Ты про те которые на покупку квартиры? -Нет. Я про те которые нам твой отец прислал! -Мой отец? Я думал он будет в бешенстве после того как узнает, что мы с тобой встречаемся? -Может быть, Лиза ему не рассказала? Ответил Ларри на вопрос вопросом. -Может... Стой мы отдадим им, их же деньги? -Нееет только половину! Или четверть? -А сколько денег то? -Около...двух тысяч долларов (127.074. Рублей) -Н**уя себе! Откуда, блять у него такие деньги? --Не знаю. Так сколько подарим? -Бери двести(около 15 тысяч рублей) и пошли! И ещё возьми денег, я не знаю, что б одежду купить! -Зачем? -Ну что, мы так что ли, пойдём? -А ну да. Всё остальное утро Салли и Ларри ходили по магазинам за одеждой. Потом Салли подумал, что они решили подарить слишком много и можно потратить ещё около 15 долларов. Парни в костюмах выглядели как, ушлёпки! Ну или им так казалось? Поэтому, их примерка и покупка продлилась очень долго. После же покупки они отправились в всеми любимую - Мак-а-ронину! (Никакой рекламы)Естественно что-бы пожрать! В проктически белом, освещённым только солнечным светом, свадебный зал сиял. Много людей заполняли, большую, просторную комнату. Все говорили о своих планах, последних событиях, будущем и прошлом. И только молодожёны и два парня не могли найти себе места. У парней было чувство будто они лишние, собственно как и у Лизы. Она всё время до начала торжества, косо поглядывала на Салла и Ларри. В самый разгар торжества Ларри был уже немного пьян, в отличие от Салли который не очень то одобрял это. Но потлатый никогда не остановиться не достигнув своей цели, он всё таки залил в голубоволосого пару бокалов вина. В конце празднеств и поедания закусок гости начали расходиться. Салли тоже уже понимал, что лучше оставить это место и отправится домой. Но не тут то было. Дело в том что Лиза, когда наша парочка собиралась уходить, устроила истерику. И отчасти в этом нет её вины, она всегда мечтала, что её сын приведёт домой девушку и по дому будет бегать толпа детишек. Для неё это был мягко говоря шок. Ей не хотелось отпускать сына, но она понимала, что в попытках удержать его, потеряет его навсегда. Но однако, никто не говорил, что невеста на свадьбе пить не должна и выпила она достаточно много. Поймав Ларри за рукав и повернув его к себе, она начала отчитывать его за то, что он такой же некчёмный сын как и его одну, который бросил их одних и мол сейчас он поступает так же. Потлатый отвечал тем, что она уже не маленькая и не настолько важна в его жизни чтобы вершить над ней самосуд. От этих слов она расплакалась и убежала со словами больше никогда не появляться в её жизни. Все трое, Ларри, Салли и Генри были в шоке. Отец Салла подошёл к нему и похлопал по плечу со словами: - Просто дай ей смирится и всё будет хорошо..) Не смотря на Лизу и сильную любовь к ней, он отказывался принимать её отношение к парням. Он принимал их такими какие они есть и радовался за то, что смогли быть вместе. Ларри и Салли поблагодарив отца, направились в сторону своей квартиры. Они знали, что в переди ещё много трудностей, но так же знали что они с этим справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.