ID работы: 8097570

Я открыл тебе свой космос....

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Я не вру блондиночка

Настройки текста
POV Бетти Я проснулась не от маминого голоса, а от звонка. -Привет Би! Ты ещё спишь? -Вероника я тебя убью когда-то! Только 6 утра, дай поспать! -Элизабет немедленно встала! сегодня первый учёбный день. Мы выпускной клас, если ты не забыла. И ещё к нам переводят учеников из Саутсайда. Нам нужно сиять! -иногда я удивляюсь оптимизму Вероники. -Хорошо будем сиять, но я тогда ещё буду спать 30 минут минимум. -Ой ладно. Через 30 минут буду у тебя и помогу собратся. -Ага. И только я сомкнула глаза мама начала нас будить. Как же вовремя. Я уже смирилась с строгим режимом, а моя сестра его ненавидит. Родители не смогли сделать из неё куклу. Так же было с нашей старшей сестрой-Полли и теперь она в приюте Сестёр милосердия. Я спокойно встала и пошла в ванну там я и встретилась с Беллой. Только её мне сечас нехватало. -Доброе утро, сестрёнка! -И тебе. Только давай без формальностей. Тошнит от этого идеального дома, — я полностью с ней согласна. И как она ещё не сбежала от сюда? -Окей. Мы в тишине умылись и почистили свои зубы.Потом пошли завтракать. Как ни странно, завтрак прошел очень спокойно.

***

Раздался звонок. Вероника. Быстро она пришла. -Ну что Би, пошли делать из тебя неземную красоту. -Я вижу у тебя серёзные намерения, -Вероника пришла с огромным чемоданом вещей. Как ей это удается? -Нужно же произвести на всех впечетление. Может наконец-то и парня найдёшь. Я неудержалась и начала бить Ви кулачками и громко смеяться. С второго этажа спускалась Белла и осуждаюче посмотрела на нас. -Детский сад развели. Она была в черной рубашке, «момах» такого же цвета и большых ботинках с шипами. И это в первый учёбный день! Но это её решение. POV автор Девочки поднялись наверх. Ну как, я поднялась, а Вероника тащила чемодан и возмущалась. -Хоть бы помогла, не мне же это всё. -Я не просила приносить чемодан, -Бетти улыбнулась, но всё же помогла подруге. Дотащив чемодан, девушки стали разбирать его. Так и не нашли ничего подходящего, они начали искать в гардеробе Бетти. Спустя 15 минут они нашли идиальный лук на день: черные классические штаны с ремешком из ткани, белый топ и черные Ньюбеленсы. Вероника начала делать легкий макияж Бетти. -Би, ты знаеш, что у Шерил вечеринка сегодня? -Емм… нет. Ты же знаешь мне это не интересно. -Значит ты идешь. Как раз вещи мои пригодятся. -Ну Ви....... -Это не обсуждается.Тем более ты будешь рядом со мной, а маме скажешь, что у меня. -Уговорила. Бетти не любила вечеринки, но развееться нужно было.

***

В школе -Элизабет Купер, Вероника Лодж, Шерил Блоссом, Кевин Келлер прошу пройти в кабинет директора. Они же лидеры и пример для всех учеников. Ну, а Шерил президент школи. -Ребята вы в приёмной комиссии. Вы должны раздать всем прибывшим расписание и по групкам провести экскурсию. Для вас первых два урока не будет.

***

В холле все ожыдали новеньких. Школа Саутсайда сгорела 2 дня назад, поэтому в Ривердэйл Хай перевели 60 учеников. Не прошло и 5 минут, как в школу пафосно зашли Змеи. Опасная группировка на Юге города. POV Бетти Шерил начала обьяснять прибывшим что и как нужно сечас делать. -Сечас вы подходите к одному из учасников комиссии, называетесь и вам дают расписание и номер группы. По этому номеру вам сделают екскурсию по школе. Прошу приступать, -Шерил кивнула нам и начался процес. Ко мне подошел брюнет с небесными глазами -Привет блондиночка, я Джагхед Джонс, а ты Элизабет Купер, да? -Откуда ты уз… -На бэйджике написано, -прервавшы Бетти-нужно быть внимательней крошка. Сделав фирменную ухмылку, взявши расписание, парень удалился. Он очень высокомерный...... Следущим был также брюнет -Привет Белла, ты сегодня такая ванильная. Где та грозная девочка? -Извини, но я её сестра Бетти, а ты? -Бетти даже не моргнула глазом, но в душе у не была буря -Свит Пи. Я пырскнула от смеха, но сразу успокоилась и оттдала ему расписание. К нам подошел Джагхед. -Свит Пи, я понимаю что она очень гарячая, но нам пора -Еммм… я здесь -Я не вру блондиночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.