ID работы: 8097570

Я открыл тебе свой космос....

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. То, что я боялась

Настройки текста
POV Белла (то же время) О нет. Змеи перешли в нашу школу и ещё и Свит Пи. Я просто в ужасе

Месяц назад

POV Автор Белла шла по тёмной улице. Шёл дождь. Она убежала из дома. Она больше не могла терпеть упрёки матери. Не сегодня. Она знала, что находится в Саутсайде, она здесь часто ездила на байке,который купила тайком от матери. Но вскоре она узнала, но сейчас не об этом. Она долго брела по дорога и уже наткнулась на бар «Белый Змей». И это было то, что сейчас нужно. Она хотела напиться до потери памяти. Она подошла к бармену и попросила что-то выпить. Один стакан. Два. Три. Четыре. -Малышка тебе не много?-черноволосый парень парень покосился на неё. -Твоя работа наливать и не спрашивать. Белла была очень зла. Она не хотела никого слушать. Потом, когда алкоголь начал играть с её разумом. Она начала танцевать на барной стойке. Все начали свистеть. Она начала снимать одежду. Бармен, который обслуживал её пошёл снимать её. -Все красотка, думаю тебе хватит. -Пусти меня. Я хочу назад.

***

Белла очнулась в какой-то старенькой квартире, если ее можно было так назвать. Девушка была в какой-то большой футболке. Она услышала какие-то шорохи и встала с постели. У неё начала крутится голова и она обратно села. Через несколько минут она решила все таки встать. Она прошла на кухню,как она поняла, и увидела того бармена. -Что я здесь делаю? -Ты ничего не помнишь, да? -Тупой вопрос. Я весь вечер пила. -И не только. Ещё танцевала и снимала одежду с себя. Потом я тебе хотел забрать, но ты начала меня бить и облевала меня. Белла была в шоке. Хоть она и была бунтаркой, она никогда не напивалась без памяти. -А.... -Нет, между нами ничего не было.-он перебил ее, поняв, какой вопрос ждёт его. Белла успокоилась. -Где моя одежда? -Сейчас принесу. Парень удалился и через пару минут вернулся с ее чистой одеждой. -Держи, а....-он тут понял, что не знает ее имени.-А как тебя зовут. -Я думаю это не важно. -Ну ты ночевала у меня и я хотел бы знать,как тебя зовут. Меня например Свит Пи. Блондинка молча оделась и начала выходить -Я Белла.-она ушла Они больше не встречалась или Белла избегала его.

***

POV Белла Я его избегала всё время. Мне было стыдно перед ним. Хотя я никогда не не переживала по этому поводу. Но этот парень заставлял это делать. Я никак не могу это объяснить. И вот он здесь. То, что я боялась. Он ещё и перепутал меня с моей сестрой. Кажется у меня будет расспрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.