ID работы: 8097570

Я открыл тебе свой космос....

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Тёмная сторона просыпается или пора мирится с сестрой

Настройки текста
- Может мне съехать? - Анабелла! Прекрати этот цирк! Что себе позволяешь? - А что, не подхожу по статусу «идеальная семейка»? - Быстро в свою комнату и 2 недели ареста. Я встала и ушла, хлопнувши дверьми в свою комнату. Вся семья понимала, что я две недели буду убегать из дома, но никто никогда меня не останавливал. Я провела в раздумьях ещё час или два, а потом окунулась в царство Морфея.

***

Утро у меня, как у обычного подростка. Ну только если не считать, что я 20 минут закрашивала результат плохого сна. Сегодня у меня было очень дерзкое настроение, поэтому я надела шорты, открытый топ, но не вульгарный, кеппи и ботинки с шипами. То, что надо. Я даже не завтракала, выбежала с дома, чтобы не было лишних вопросов. По дороге я зашла в Попс и взяла себе кофе. Я уже подхожу к стоянки и вижу, как издеваются над моей сестрой Змеи. Ну и пусть. POV Betty Я спокойно подходила к школе, проходила стоянку. И тут я услышала своё имя: - Кто там идёт? Ааа, Купер. Где потеряла свою сестрёнку? Или за учебниками забыла о ней? - Если надо, то найдёшь её сам. - Оо, Купер, да мне она особо не нужна - Я очень рада. - Это очень мило с твоей стороны. - Не льсти себе, Джонс. - А что переживаешь? - Больно надо. Я начала уходить. Но меня откликнули. - Купер, даже не попрощаешься? У меня загорелся план. - О, да, забыла. Я подошла и влепила ему смачную пощёчину. - Мы ещё увидимся. Когда у меня начала просыпаться сторона Беллы?

***

POW BETTY Неделя прошла без проишествия, если не считать то, что я вернулась к таблеткам. Змеи, Шерил, Белла, мама.... Я не выдерживаю. Я начала замечать, что во мне просыпается тёмная сторона, которою я так долго старалась спрятать. Шрамы опять появились на руках. Мне нужно спокойствия, но я зависимая от таблеток. Кажется нужно наладить отношения с сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.