ID работы: 8097570

Я открыл тебе свой космос....

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Может мне съехать?

Настройки текста
POV Bella Мы с Шерил вышли с Попс и направились в сторону автомастерской. Я конечно не понимаю, что происходит, но Шерил очень уверенная, поэтому я не переживаю. Вот мы подходим к железного забора и проходим внутрь. К нам подошёл какой-то парень, сказал что-то Шерил и показал идти за ним. Что вообще происходит? Ладно. Спокойно. -Шерил. Объясни. -Сейчас, малышка, подожди. Я нервно закатила глаза. Вот мы подходим к двум байкам и Шерил рукой приглашает меня. -Шер? -Расслабься. Я просто взяла их на прокат -Я не умею кататься! Я конечно всё понимаю, но ка.... Меня прервал парень. -Девушка, успокойтесь, я проведу инструктаж. Хоть я и любою адреналин, но кататься на байке я боюсь

Flashbacks

Две одинаковые девочки-пятиклассницы выходят из школы. Они спорят. Идут и нечего не подозревают. Вдруг удар и два блондинестых хвостика на асфальте и все в крови, рядом парень лет 17, который по всей видимости мёртв. Девочки очнулись в больнице рядом с родителями. Они ещё пол года ходили к психологу. У Бетти было сложнее, но обеим прописали успокоительное. Белла уже давно не принимает его. А зачем? Чтобы быть ненормальной? Нет уж. А вот Бетти иногда возвращается. После этого случая ни одна, ни другая не смогли подойти к байку.
-Шерил, у меня детская травма или забыла? -Успокойся, всё хорошо. -Нет, не хорошо. Я не могу! Что не понятно? Мне нужно время! -Но, Белл -Никаких но! Ты знала, что я не могу, но тебе наплевать. -Это не так! Нужно перебороть себя! -Я думала, ты понимаешь.... Я развернулась и с слезами, которые поступили ушла. -Ну и иди!

***

Я уже была в своей комнате. Даже не раздевавшись, я легла на кровать и не смогла больше ничего сделать. Головная боль. Воспоминания того дня. Зачем она так? Стук. В ответ-молчание. Ещё один стук. И опять молчание. Дверь открылась. Мама. -Белла. Спускайся на ужин. Ждём тебя -Я не иду. -Почему? -Не хочу. -Это не причина. -Я сказал, что не пойду, значит не пойду. Что не ясно? -Как ты с матерью разговариваешь? Неделя домашнего ареста! А если не спустишься на ужин-2 недели. Она вышла из комнаты и хлопнула дверью. Неделя ареста мне больше нравится чем две, поэтому Белла поднимай свой зад. Я спустилась и там меня уже все ждали. -Ну наконец-то ты пришла. Сколько тебя можно ждать? - Столько, сколько нужно! - Неперечь матери! Хм.. отец вошёл в игру. Ну хорошо. -Захочу и буду перечит! - Только не в этом доме! - Может мне съехать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.