ID работы: 8097582

maybe baby

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — мэйби бэйби, мэйби-мэйби бэйби. лучше твоей детки, лучше всех на свете, — ким тэхён уже в который раз напевает этот припев, расчёсывая свои розово-голубые волосы у зеркала, — губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка. мальчики, соберитесь, это так не красиво.       чонгук оставляет расстёгнутыми верхние две пуговицы на чёрной рубашке, поправляя воротник. он слушает пение старшего и просто не понимает — как, блять, они могли сойтись. тэхён такой глупый: слушает френдзону, красит волосы всеми цветами радуги, надевает короткие розовые шорты и голубые суперстары, заставляет чона носить нелепую парную подвеску с хеллоу китти (слава богу, ее не видно из-за рубашек, которые младший так сильно любит). но ведь сам гук полная противоположность. часто ему было стыдно за тэхёна перед своими друзьями и коллегами по работе, поэтому теперь практически никто об их отношениях не знает, только если самые близкие люди; они никуда вместе не ходят, кроме как в кино на ночной сеанс раз в неделю.       но почему-то чонгук так сильно его любит. сам не понимает, как это сработало, какую порчу на него навели, но ему нравится, как тэ напевает эти свои тупые песенки, как он приходит домой с опущенными виноватыми глазами, потому что чон запрещает так часто и ярко красить волосы, как утыкается младшему в шею своими накрашенными вишнёвым блеском губами и как скупает на всю стипендию чупа чупсы. но помимо этого тэхён безумно добрый и щедрый: всегда кормит бездомных животных, иногда даже таскает котят и щенят домой (так у них появился чёрно-белый кот тобио), отдаёт деньги в фонды для больных детей и обязательно хоть раз в день подаст нуждающемуся на улице.       — чонгукки, я ведь главная принцесса в твоей жизни? — спросит одной ночью тэхён, смотря на младшего карамельными глазами, которых, в общем-то, и не видно из-за темноты.       да, — с мягкой улыбкой ответит чон и проведет рукой по фиолетовым волосам парня, убирая отросшие пряди за ухо, — самая главная, — ещё тише дополнит, надеясь, что его не услышали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.