ID работы: 8097675

Я не гей, Ремус!

Слэш
PG-13
Завершён
46
Ат-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Подожди минутку, Ремус.       Двое мужчин стояли посреди мрачного коридора, освещенного лишь холодным светом на концах волшебных палочек. Необходимости видеться так поздно ночью в безлюдном месте замка, в общем-то, не было, но зельевар настаивал именно на таких условиях встречи.       — Что-то еще, Северус? — уставшим голосом спросил мужчина в потрепанной мантии. — Мне казалось, эти встречи тебе не в радость.       С профессором зельеварения сегодня явно творилось что-то странное. Привычная маска презрения уступила место искренне озабоченному выражению лица.       — Эм… Я хотел спросить, как ты себя чувствуешь. Все эти трансформации, наверное, сильно утомляют, — в голосе чувствовались нотки тревоги.       — Нет, все в порядке. Почему ты спросил? — непривычное поведение коллеги прогнало сон, теперь был лишь неподдельный интерес.       На лице Северуса на мгновенье появилась озорная улыбка.       — Давай присядем, поговорим. Ты не против?       Преподаватель ЗОТИ явно смутился, но все же принял приглашение своего собеседника. Через десять минут они уже сидели в каком-то пустом классе и, на удивление, оживленно беседовали.       — Почему ты вообще решил со мной поговорить о чем-то? — оборотня не покидало любопытство.       — Ну, — мужчина запустил руку в пряди слегка грязных волос, поднимаясь со стула, — мы же коллеги, должны поддерживать хорошие отношения. Знаешь, мне, пожалуй, пора. Я еще не все работы проверил.       С этими словами Северус резко развернулся и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.