ID работы: 8097722

Fragments of him

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Ранним субботничным утром ежа Шедоу, как обычно, разбудило щекотливое чувство в носу. Он уже знал, что это было, поэтому сквозь сон сказал: — Тейлз, твои хвосты опять мешаются. Шедоу прижал к себе молодого лиса, который спал рядом с ним. Чёрно-алый уткнулся носом в пушистую рыжую шёрстку лиса. Он был таким мягким и тёплым, что буквально усыплял его. — Шедоу… Мне дышать нечем, — задыхаясь сказал лис. Шедоу сразу же ослабил хватку. Тейлз перевернулся на другой бок и виновато посмотрел на ежа. — Извини, я опять тебя разбудил? — Ничего страшного, — ласково ответил Шедоу. — Ещё рано, так что ты можешь поспать ещё. Лис с радостью принял предложение поспать. Он устроился поудобнее и закрыл глазки.

Иногда мне кажется, что ты рассыпешься на части, если уронить тебя. И поэтому я хочу защитить тебя.

***

Шедоу проснулся ранним утром, но это утро было не таким, как все. Рядом с ним никого не было. Шедоу лёг на спину и ещё некоторое время смотрел на тёмный потолок спальни. Его больше не было рядом и мир как-будто погрузился в серые тона. Больше не было в его жизни красок, больше не было света, в его жизни осталась лишь пустота. Тёмная и непроглядная пустота. Шедоу встал с кровати и пошёл на кухню. Квартира, после его смерти, словно стала чужой для Шедоу. На кухне, где обычно Тейлз готовил завтрак для обоих, потеряла душу. Там даже практически не было мебели: стол, завядшие цветы, пустая раковина, такие же пустые холодильник и полки. Когда Шедоу вошёл на кухню, он сел на табуретку и продолжил пялиться в одну точку. Ему не хватало этого уюта, который он создавал для них. Он хотел, чтобы всё было как прежде.

***

Тейлз как обычно готовил завтрак, стоя возле плиты. Он готовил со всей душой, ведь теперь он жил не один. На кухню зашёл Шедоу, он вытирал свою влажную голову полотенцем, ведь он только что вышел из душа. Когда он закончил, он пристроился позади Тейлза, обхватив его за талию. Лис засмущался. — Скоро будет готово. — Мне уже не терпится попробовать, — сказал Шедоу, поглаживая пушистые хвосты Тейлза. — Ты очень хорошо пахнешь. Для Тейлза это был очень необычный комплимент. Он отложил деревянную лопатку в сторону и повернулся к Шедоу. Ёж был выше, чем Тейлз, поэтому лис смотрел на него снизу вверх. Тейлз встал на носки и обнял ежа за шею. Шедоу же опустил свои руки к основанию хвостов Майлза. Они соприкоснулись носиками и застыли в таком положении на какое-то время. Потом Тейлз опустился и сказал: — Никогда не думал, что буду жить с тобой, но я рад, что так всё и произошло. Шедоу посмотрел в голубые глаза лиса и ответил: — Я тоже рад.

***

Но теперь эти дни остались позади. На кухне больше не пахло едой. У Шедоу даже не было аппетита. Всё после его смерти стало каким-то пустым. Будто пазл, в котором не хватает одного кусочка, чтобы картинка стала полной. Поторчав ещё какое-то время на кухне, Шедоу решил умыться и пошёл в ванную. По пути он опустил фоторамку, которая стояла на тумбочке, фотографией вниз. Ёж зашёл в ванную, открыл кран и ополоснул лицо. Шедоу вытер лицо и когда он опустил полотенце, он увидел знакомые глаза в зеркале, голубые и добрые. Шедоу приложил руку к зеркалу и зеркальный Тейлз сделал тоже самое. Вдруг на глазах Шедоу навернулись крупные слёзы, которые он не мог сдержать. Он упал на колени и закрыл лицо руками. — Почему… Почему ты? — спрашивал он. — Почему твоя жизнь так резко оборвалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.