ID работы: 8097798

Не доверяй мне

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чанбин, ты чего так задумался? – знакомый встревоженный голос вырвал Со из глубоких раздумий. – Ничего, малыш. Не хочешь пойти на колесо обозрения? – Бинни сегодня особенно заботлив и нежен с младшим. Не говоря ни слова Ликс схватил своей ладошкой, больше похожей на лапку, чужую и потащил в направлении колеса обозрения. Феликс то и дело ёрзал на месте, пытаясь охватить взглядом весь город, усыпанный невысокими зданиями и деревьями с ярко-желтой, почти опавшей, листвой. – Аккуратней, - заботливым голосом произнес старший, вытирая пятнышко мороженого на щеке Ли. Феликс чувствовал чужие теплые руки, с трепетом стиравшие маленькое пятно. Ли кинул мимолетный изучающий взгляд на задумчивое лицо Со и продолжил с восторгом следить за маленькими человечками внизу, поедая ванильное мороженое. Феликс старался запечатлеть каждое мгновение сегодняшнего дня: порыв прохладного ветра, каждый заботливый взгляд, каждый взмах густых ресниц Чанбина, вкус мягкого мороженого, оставляющий приятный холодок на языке и губах, делая их еще слаще. *** – Пойдем туда? – просящим голосом сказал Ли. Его глаза искрились детской радостью и предвкушением ощущений, улыбка сияла, будто не солнце освещает холодную землю, а эти мягкие приподнятые уголки рта. «Ну как можно устоять перед этим?» подумал Бинни и с уставшим, но счастливым лицом отправился вслед за радостно вскрикнувшим Феликсом. *** День, который так старался запомнить Феликс, подходил к концу. Темнота мягким облаком обволакивала улицы, прохладный ветерок становился холодным пронизывающим осенним ветром. Феликс шел вприпрыжку, даже не думая отпускать чужую теплую ладонь, заботливо согревающую ладонь Ли. – Тебе понравился сегодняшний день? – резко остановившись, поинтересовался старший, изучая внимательным взглядом каждый изгиб сияющего, усыпанного веснушками лица Ли. Феликс, вспоминая каждое мгновенье этого волшебного дня, целиком и полностью проведенного с Бинни, мягко посмотрел в темнеющие глаза Со, искренне улыбнулся как обычно приподнимая уголки рта, взял второй ладонью руку старшего и кивнул так по-детски, интенсивно мотая головой. – Очень. Спасибо тебе большое. – в глазах младшего Со наблюдал тысячи искрящихся желтовато-мягких звезд и понимал, что большего ему и не надо. *** – Вот и пришли. До завтра, Чанбин-хён, - ехидно улыбнувшись, сказал Феликс. Он уже собрался уходить в темную глубь подъезда, как почувствовал чужую ладонь, резко схватившую руку Феликса. Чанбин осторожно и как можно мягче притянул к себе Ли, аккуратно приподнял подбородок младшего и затянул в нежный поцелуй. Бинни старался вложить в поцелуй всю свою любовь к Феликсу, нежность и искренность. Со мягко покусывал нижнюю губу Ликса, все больше втягивая в поцелуй. Чужое дыхание мягко обжигало кожу, чужие теплые губы согревали губы Феликса, оставляя сладкий привкус. Губы Чанбина отдалились, оставив напоследок еще один поцелуй. Феликс, смущенно краснея, посмотрел в улыбающиеся глаза старшего и ответил той же нежной улыбкой. – До завтра, - Чанбин, все так же мягко улыбаясь, развернулся и пошел в сторону своего дома, оставив Феликса наедине со своими мыслями. Ликс осторожно прикоснулся к своим горячим от поцелуя губам, трепетно вспоминая каждый миг поцелуя по пути в дом. Этот вечер останется на сердце Ликса мягким лепестком, который будет заботливо обволакивать и оберегать сердце младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.