ID работы: 8097855

Зато пули можно докупить

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зато пули можно докупить

Настройки текста
В особняке Вонголы проходит собрание приближенных семей, таких как Мельфиоре, Каваллоне, Вария и т.д. Тсуна как обычно сидит в кресле и устало следит за разгорающимся конфликтом. Кто бы знал как же её все это уже достало, одно и тоже из раза в раз: Занзас кидается стаканами направо и налево, Мукуро ку-фу-фукает, Кея стоит в углу и холодно смотрит на всех, Ламбо просто всех достает, Рехей кричит что-то ЭКСТРИМальное, Гокудера кричит что никто из всех здесь не достоен присутствия его многоуважаемой Джудайме, с ним в спор вступает Леви-А-Тан, что-то кричит Скуало, ши-шикает Бел, язвит Фран и это только начало. "Боже за что мне это" думает Донна. Уже пошел второй час этого цирка, а они даже не хотят слушать то, зачем она их позвала. С ними никаких нервов не хватит, ведь и у нее терпение не бесконечное... -Никто из вас не достоин Джудайме! -Это вы не достойны присутствия Босса! -Ку-фу-фу, Тсуна-тян я захвачу твое тело! -Тсу-чан, будешь зефирку? -Мусор... - полетел очередной стакан. -Ши-ши-ши...лягушка - вслед за стаканом полетел стилет. -Бе~ел-семпай~ нервные клетки не востона~вливаются... -Это ЭКСТРИМ! Все это была последняя капля, Тсуна спокойно всех оглядела, достав пистолет и начала обстрел пулями из пламени Неба. Так как вреда она им не хотела то следов не остается, но вот ощущения очень болезненные. Все непонимающе, а некоторые даже обиженно посмотрели на нее. -Тсу-чан! Зачем же стрелять?! - обиженно и даже хором сказали Мукуро и Бьякуран. -Тратить нервные клетки на вас не хочу, они не восстанавливаются. Зато пули проводящие пламя всегда можно докупить... - улыбнувшись сказала Тсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.