ID работы: 8097855

Зато пули можно докупить

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая версия

Настройки текста
Примечания:
«Особняк Семьи Вонгола это — потрясающее архитектурное сооружение сохранявшие своё величие на протяжении более чем 400 лет. Был бы. Если бы в настоящее время его не отстраивали почти каждый месяц. Собрание Вонголы на самом деле достаточно знаменательное событие. Было бы. Если бы каждое такое собрание не превращалось в балаган.» — так думала Тсунаеши, сидя в своём кресле во главе стола, наблюдая за тем как, то тут, то там летают динамит и стилеты, орут, перекрикивая друг друга Скуало и Реохей, Фран саркастично комментирует протыкающий его шапку трезубец, в ответ слыша ку-фу-фуканье. Занзас развалившийся в кресле напротив кажется спал, а стоявший за его спиной А-Тан замер неподвижной статуей. И смотря на то как эти идиоты в который раз рушат замок семьи Тсуна думала о том что её нервы не восстановит уже ничто. И как же она завидует Хибари который на эти собрания не ходит посылая Кусакабе. И чем больше она об этом думала, тем заманчивее было взяться за пистолет. У неё как раз была новая разработка в области пламенных пуль. Задумчиво достав свой пистолет, она вложила в магазин пару пуль, странноватой оранжево-черной расцветки. И направив на самый разрушительный дует в комнате дважды выстрелила. В ту же минуту раздались 2 стона боли и всё взгляды обратились к ней. Но Тсуна лишь улыбнулась и сказала: — Нервы не восстанавливаются.- и крутанув в руке пистолет продолжила — зато пули можно докупить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.