ID работы: 8097886

Новенькая

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Райт приехала в город недавно. Уже распаковав вещи, семья решила перекусить. -Папочка куда мы поедем?, спросила девочка лет 12. -Ну когда мы ехали , я заметил как мы проехали одно маленькое кафе, от него так пахло выпечкой , думаю туда и поедем,сказал глава семейства. Сказано сделано , заперев на ключ дом, семья села в машину. Пока ехали девочка с интересом разглядывала город. Машина подъехала к кафе , все покинули автомобиль. Не забыв поставить ее на сигнализацию. Девочке не терпелось попасть вовнутрь. На что ее отец с улыбкой сказал. -Подожди солнышко , сейчас мы с мамой зайдем вовнутрь. Девочка весело напевая какую то песенку, вместе с мамой и папой вошла в кафе. И семья села за стол. Тут к ним подошел официант, он оформлял заказ , как вдруг его лицо изменилось и он закричал. -Гримм , она гримм , в ужасе указывал он на девочку , и с таким же ужасом убежал на кухню. В ту же минуту из кухни вышел мужчина , вооруженный кухонным ножом , и с лицом свиньи , которое видела только девочка. -Я убью тебя ,говорил разгневанный повар. Угрожая девочке. На что отец ее говорил. -Оставьте в покое мою дочь , она не какой там гримм а самый обыкновенный ребенок. А жене сказал. -Дорогая вызывай полицию , тут какой то псих пытается убить нашу дочь. Но существо и слушать его не хотело , все также дерзко наступало на девочку. Мужчина стал на защиту своей дочери , когда этот мерзавец попытался ударить ножом , но промахнулся. Глава семейства не стерпел и выбил нож из руки нападающего. Завязалась драка , все было разбито вдребезги. Послышалась полицейская сирена . Мужчина сумел повалить на пол того , кто пытался убить его дочь. Но сам поранился , когда тот занес нож. -Всем стоять полиция, сказал полицейский. Тут повар , начал жаловаться. -Офицер это произвол , арестуйте этого человека , он напал на меня и хотел меня убить. Тут девочка не выдержала и закричала . --Неправда , это ты напал на нас и хотел убить меня , а мой папа меня защитил. И как ни странно больше правды было у семьи ,нежели у повара . Потому что многие подтвердили слова девочки. Тут повар снова заверещал. -Не верьте ей она гримм , она всех нас убьет. -Она маленькая девочка , а ты напал на нее , поговорим об этом в участке, сказал полицейский. Повара усадили в машину. Семье Райт тоже пришлось ехать туда , потому что нужно было дать показания. Там в полицейском участке , составлялся протокол , опрашивались свидетели. И только маленькая девочка сидела и тихо плакала. Ей было страшно , и она еще не совсем отошла от пережитого ею шока. Тут к ней подошел молодой парень , в полицейской униформе, и угостив ее конфетой сказал. -Держи и не говори где достала , а то они тоже захотят. С улыбкой на лице сказал парень. Девочка улыбнулась ,и начала с ним разговаривать. Но тут из своего кабинета вышел , мужчина где то под сорок. И девочка испуганно прижалась к полицейскому. --Спокойно Эмили , его не стоит бояться , он мой начальник , капитан Шон Ренар, сказал он ей. Капитан подозвал мужчину к себе , и тихо ему сказал. -Ву , она гримм , так же как и Ник. --Она Гримм ?, подняв от удивления брови Ву. Ву был удивлен , что маленькая и хрупкая девочка , гримм как и Ник. Только вот Ник опытный полицейский , а она маленькая девочка. Капитан дал Ву задание, помочь детективам опросить свидетелей и потерпевших. А сам капитан решил подойти к девочке. Девочка сначала испугалась его , но капитан сказал. -Не бойся меня Эмили , я не обижу тебя , прошу расскажи мне все что видела . Девочка начала рассказывать , как приехали они в кафе , как подошел к ним официант. И как она увидела что лицо официанта начало меняться. Девочка испуганно посмотрела на капитана , который спокойно ее слушал. -Вы наверно думаете , что это все моя детская фантазия ?, спросила девочка. -Посмотрим Эмили , расскажи какое лицо было у этого человека. -Ну его лицо было похоже , как на лицо у поросенка, сказала девочка. Капитан понял кто она такая , и что он был прав. Значит повар что напал на ее был существом, свинорылом. Тут Эмили решила сама задать вопрос капитану. _Сэр а у вас есть дети ?, спросила девочка. Чем огорошила Ренарда. -Да есть , дочка она примерно твоего возраста , заулыбался мужчина. -А как ее зовут ?. -Ее зовут Диана . Окончив допрос свидетелей вышло двое полицейских , и они заметили очень удивительную картину , их капитан разговаривал с маленькой девочкой и улыбался ,хотя на его лице редко можно увидеть улыбку. Тут вырвавшись из рук полиции повар , снова закричал. -Я убью тебя гримм , и с криком бросился на девочку. Но один из тех двух полицейских прервал атаку , нападавшего и повалил его на пол. Тут Свинорыл непроизвольно показал свою сущность и девочка увидев это вскричала . -Да это он напал на моего папу , сказала девочка. Полицейский же тоже увидел его истинную сущность. Повар же сказал. -Еще один гримм. Тут капитан сказал. Детектив Бёркхардт отведите подозреваемого в комнату для допросов. --Я сейчас присоединюсь к вам. -А вы детектив Гриффин , пожалуйста приглядите за девочкой. Сам же Шон вместе с Ником допрашивали свинорыла. А вот детектив Гриффин решил поговорить с девочкой. -Здравствуй Эмили , меня зовут Хэнк ,прошу тебя расскажи что ты видела ?спросил детектив. Девочка ему все рассказала . Он понял , кто она такая , что она такая же как Ник. Только сказал. -Ты особенный ребенок и мы не дадим тебя в обиду, а нашего капитана ты не бойся .Он не обижает маленьких детей. Девочка не боялась этого человека , а просто прижалась к нему и лежа на его плече уснула. Она Чувствовала себя в безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.