ID работы: 8097886

Новенькая

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С допроса вернулся напарник детектива ,и увидев что на плече его напарника уснула маленькая девочка.Улыбнулся. Со стороны выглядело и правда мило ,маленькая девочка уснула на плече детектива. Им не хотелось ее будить. Но тут девочка сама проснулась и сказала . -Детектив а когда мои мама и папа домой меня отвезут ? Детектив Гриффин явно был удивлен , потому что ровно полчаса назад , эта маленькая девочка была вся в слезах и не могла толком ничего сказать. А тут ясным и твердым голосом , спросила когда она и ее родители поедут домой. -Уже скоро Эмили , с улыбкой сказал детектив. И правда , опросив родителей девочки , их отпустили домой. И как только девочка и ее родители покинули участок. Капитан позвал детективов и сержанта к себе в кабинет. -У нас в городе появился еще один гримм,сказал капитан . -Как еще один ? , спросил напарник Гриффина. -Верно Ник еще один , вернее одна , эта маленькая девочка. И вам с Хэнком и Ву дается задание , приглядывать за ней и при малейшей опасности защитить ее. Сказал капитан. -А ее родители тоже Гриммы ? , задал вопрос Ник. На что капитан ответил. -Нет только девочка. И тут в службу 911 поступило сообщение о нападении на семью Райт. Ник,Хэнк и Ву очень быстро мчались к дому девочки. Но они опоздали. Зрелище было не для слабонервных. На полу в луже крови лежал , глава семейства . А ко второму этажу тянулся кровавый след. -Эмили, закричал Хэнк, а его друзья вторили его голосу. Обыскав комнаты на первом , и не забывая при этом звать девочку. Они услышали как раздался детский крик , и звуки разбитого стекла. Полицейские ожидали самого худшего. Но потом спустя секунду , они услышали детские шаги и бегущие за ней взрослые Эмили увидев детективов бросилась к ним . За ней с кухонным ножом гналась ее собственная мать ,и желала ее убить. Но опытные полицейские обезоружили ее и повалили на пол. Девочка в страхе прижалась к Хэнку. Она доверяла ему. И все ему рассказала , о том что ее мама вовсе ей не мама а мачеха , отец женился на ней когда эмили было 8 лет.И что та ее не взлюбила. А потом когда ее папа пришел с работы , ее мачеха напала на него и пошла за ней. Рассказывая все это девочка плакала. Полицейские как могли успокаивали ее. Мачеху увезли в участок , и предъявили обвинение в убийстве. А вот с девочкой надо было что то делать. Не отдавать же девочку в приют. Все начали думать , до приезда представителя опеки. Тут голос подал детектив Гриффин. С предложением взять под опеку Эмили . Многие были удивлены, но были не против. Но что скажет сама девочка? Девочка же сказала.Что она не против. Приехал представитель опеки. Тут детектив подошел к нему. И сказал вот такие слова. -У девочки нет родных , и ей нужна помощь и защита , могу ли я взять под опеку Эмили ?. Представитель соцслужбы был удивлен. Но он сказал что подумает и позвонил своему начальнику. Пояснив ситуацию ,представитель услышал от своего начальника , что детектив может взять девочку под опеку. Помогли связи капитана . А так бы трудно вышло. Повесив трубку и сказав , что ему можно забрать девочку .Соцработник уехал. Девочка бросилась в объятия Хэнка. Девочка полюбила его , как и он ее . Так и с дружились. А мачеху посадили на долго. Девочка находилась под опекой детектива Гриффина. И со времен они стали как родные. Ей с ним не было скучно. А ему с ней , девочка послушно выполняла домашнее задание , ходила в школу и была очень рада знакомству с Хэнком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.