ID работы: 8097886

Новенькая

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчины решали , с кем она будет ,когда Хэнк и его коллеги будут на работе . Решили так что когда Хэнк на работе , с Эмили сидит Розалин. Женщина была не против. Тем более девочка и Девушка подружились. Девочка обучалась , как при помощи лечения травами , можно вылечить любую магическую болезнь , или же просто болезнь. Девочка оказалась хорошей ученицей. Хэнк обучал девочку , навыками огнестрельного оружия, гримм должен уметь хорошо и метко стрелять. Даже капитан взялся за обучение девочки , он был мастером рукопашного боя , а значит на учил ее этому навыку. А вот Ник давал ей читать книги про различных существ и как их победить если те начали нападать. И когда девочке стукнуло 26 лет , она сама пошла служить в полицию И как ни странно, ее после академии послали в Портленд. И когда подходила к участку , то из него вышел тот самый свинорыл , что напал на нее много лет назад. Заметив ее он крикнул. Гримм , попалась!. И набросился на нее . На что она сказала . -Привет поросеночек , давно не виделись . А ее кулак дал понять противнику не лезь к ней. Он упал на землю , а она усмехнувшись пошла дальше. -Войдя в участок , ее друзья были рады ее видеть. Конечно они стали старше , но она их все равно любила. Тут на встречу ей вышел капитан, и сказал. -Ну здравствуй Эмили , добро пожаловать. Эмили , улыбнулась и сказала. -Здравствуйте Шон , большое спасибо. Она его звала по имени , потому что уже привыкла к нему. Он один из ее друзей и наставников в одном лице. Ву чуть не полез ее обнимать на радостях. Ребята поздравляли ее с тем , что она стала полицейским. Она стала детективом , как Ник и Хэнк. И когда она убивала опасных существ , то полицейский значок сиял как путеводная звезда. А вот когда были очень опасные битвы , ей помогали ее друзья. Потому что она знала что может на них рассчитывать. Бывало что даже Капитан участвовал в битвах , и тогда увидела его истинный облик. Но это ее не пугало , пусть внешность и ужасает , но внутри все тот же , капитан Шон Ренард. И не ошиблась. Один раз он едва не погиб , придя на помощь Эмили. Но она была хорошая ученица и не дала ему погибнуть. После этого они еще больше сдружились. Ник и Эмили били опасных существ с удвоенной силой , но не без помощи друзей . И со временем о ней и ее друзьях , начали слагать легенды. Она же дружила с мирными существами и была очень счастлива. А что было с ней дальше , это уже другая история. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.