ID работы: 8097886

Новенькая

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило воскресенье. Эмили сладко еще спала в постели. Хэнк же давно проснулся. И сидел на диване смотрел записанный ранее им матч. Как вдруг зазвонил телефон. -Да Монро , спросил детектив. -Хэнк я слышал ты стал отцом , мои поздравления , сказал веселый голос на том конце провода. Ну вести среди друзей разнеслись быстро. -Монро , что тебе нужно ?, спросил детектив. -Да так просто мы с Розали , хотели тебя и твою дочь пригласить к себе в гости , тем более что все наши друзья будут там, а значит она должна с ними познакомится, сказал Монро. Тут проснулась Эмили и в ночной рубашке вошла в зал где сидел Хэнк. -Жди нас Монро, скоро будем, ответил Хэнк. -Доброе утро Хэнк , сонным голосом сказала девочка. И задала вопрос-Кто звонил ? , опять на работу ? , сейчас же воскресенье . Начала канючить девочка. детектив ей ответил. -Доброе Эмили , успокойся это не с работы , а звонил мой друг и он приглашает нас к себе в гости. -Собирайся . Не знаю куда исчез сон , но девочка быстро, пошла в свою комнату и найдя свое платье надела его. Девочка заплела косички.Чтобы волосы не мешали ей. Она была самостоятельная , по этому помощь Хэнка ей не понадобилась. А он все наблюдал за ней,и не мог не нарадоваться за девочку. Девочка была готова ,и Хэнк с Эмили сели в машину и поехали в гости. Девочка была немного грустна. Ну конечно у нее на глазах убили отца. Но смотря на Хэнка она старалась улыбаться. -Мы приехали , сказал детектив. Девочка с интересом разглядывала как выглядел дом. Едва подойдя к двери дома , как она открылась и на пороге стояла Розалин. Жена друга Хэнка. Розалин была удивлена увидев рядом с Хэнком маленькую девочку. Хэнк представил их друг другу. Женщина пригласила в дом. Монро тем временем чинил часы. Но услышав голоса и стук в дверь , вышел посмотреть кто пришел. Увидев Хэнка , он обрадовался и пожал ему руку. Тут его взгляд упал на маленькую девочку. Он понял что это и была дочка Хэнка. И с удовольствием познакомился с ней. Монро и Розали встретили девочку по доброму,и сразу же с ней подружились . Хэнк рассказал им все. Розали жалела девочку ,и заметив что одна из косичек девочки растрепалась помогла заплести ее обратно. Девочке же Розали тоже понравилась. Потом начали подтягиваться другие гости . И девочка увидев капитана была удивлена , что и он друг Монро. Но сказала. -Здравствуйте капитан. Пришли все друзья. Девочка с интересом их рассматривала , троих она уже знала. А вот четвертого нет. И решила с ним познакомится. Протянув свою детскую ладошку , дабы познакомится с ним. -Меня зовут Эмили , а вас как ?. Спросила девочка. -А меня Бад , ответил ей мужчина,и пожал ее руку. Знакомство прошло как надо. Розали пригласила всех к столу , и за одним из разговоров , Бад до того разволновался , что схлынул, удивив при этом девочку и как ни странно это заметили только Ник и она . Бад заметил ее взгляд и сказал. -Ник а ты в курсе что Эмили тоже гримм?. Все были удивлены , все кроме капитана. Он сразу понял что она такая же как и Ник. -О чем ты говоришь Бад ?, спросил Ник. -Я честно тебе говорю , она гримм, ответил обиженным голосом Бад. -Эмили скажи что ты сейчас видела ? , решил спросить Ник. Эмили рассказала что Бад поменялся в лице и был похож на ежика. Ник только тогда понял , что она гримм ,все кто был там были в шоке. Девочка же спросила кто такой гримм. И ей рассказали про них. Она только улыбалась и слушала что ей рассказывают. -Значит Монро волк ?. спросила Эмили. Она потрошителя называла волком. -Верно Эмили. -Розали лиса?(рыжехвост). Монро и его супруга удивились, что девочка так их назвала. Она их совершенно не боялась и как обычно проводила с ними время. Было много чего интересного , и день прошел очень весело. Даже капитан старался поднять настроение девочке. А вот Розали показала ей небольшой магазин трав. Где обе потом учили какие травы и для чего нужны. Мужчины же о чем то своем беседовали . Она быстро с ними подружилась и чувствовала себя счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.