ID работы: 8098016

Уйди от меня....

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю неделю я сидела дома, и не с кем, не общалась. В основном смотрела старые фильмы, старые записи, где мы все вместе бесились, фотографии. И выходила только тогда, когда, в холодильнике не чего было есть. Я даже на сообщения не отвечала. Сейчас я смотрела в потолок, по которому бегали тысячи маленьких точек. Либо это галлюцинации, вызванные моей головной болью, либо из-за того, что я долго не моргала. Просто мне было скучно, и еще это отвлекало от того, что в голове у меня происходил полный бардак. Как будто, маленькие человечки прыгали по моему мозгу, как на батуте. А еще я думала, что слишком помешалась в последнее время на этом человеке. Хотя бы, потому, что вижу его почти каждый день. Каждый день он мне мозолит глаза своей блистательной, милой, неотразимой улыбкой. Звонок в дверь и я спрыгнула с кровати так быстро, что почувствовала, как моя голова словно разломилась, напополам. Я схватилась за голову, и почувствовала, как в глазах темнеет. Поэтому я начала держаться за стенку и прошла ко двери. Джастин стоял на пороге, собственной персоной. — Ого, выглядишь не очень, — тут же начал он. -Что, правда, что ли? — спросила я и взглянула в зеркало в прихожей. А потом ужаснулась. Волосы я так и не расчесывала. Под глазами синяки, а вся кожа белая. -Извини, меня Джастин, но у меня просто болит голова. -Таблетку выпей, я чего, зашёл то. У Норриса, скоро днюшка, не забудь подарок купить. -И, именно, за этим, ты и пришёл? -Да, — и закрыл за собой дверь. Джастина не было видно почти месяц. Он правда писал мне сообщения, и даже иногда звонил, но не так часто. Что, всё равно, меня очень огорчало. Я конечно, тоже понимала все. Все таки, он был занятой человек. К тому же, было бы странно, если бы он свободное время проводил с друзьями, а не со своей девушкой. Но мне было как-то не по себе. Особенно, когда я видела их фотографии расползавшиеся по интернету с огромной скоростью. Куда не глянь — там они. И вдруг, спустя почти месяц Джастин объявился на пороге моего дома. — По-моему, я тебя знаю. Но точно не помню, откуда, — пробормотала я, стараясь выглядеть очень задумчивой. — Очень смешно, Алишь. — закатив глаза сказал Бибер. — Сам Джастин Бибер пришел ко мне в гости. Что же вам нужно в моем скромном жилище? — все так же продолжала я. Он устало посмотрел на меня и зашел в дом. — Я подумал, что мы давно не виделись. — Неужели? — раскрыв рот я изобразила удивление. — Хватит, Алиша! — все-таки не сдержав улыбку, воскликнул Джастин. — Так вот. Может, прогуляемся? Поболтаем? Я посмотрела в окно. — Так дождь ведь, — огласила свои мысли я. — Тебе не нравиться мокнуть под дождем? — Как-то не очень, — хмыкнула я. — Ну значит посидим у тебя. — улыбнулся он и снял свою мокрую куртку, и кинув ее на тумбочку. Он прошел в гостиную и включил телик. — Что-то случилось? — поинтересовалась я, проследовав за ним. — Почему что-то должно случится? — Не просто же так, ты пришел ко мне — Раньше, ты не задавала вопросов. — Ох, так это было раньше. Сейчас, уже всё по другому. — с сарказмом проговорила я. — Алишь! — протянул Бибер. Я засмеялась, и присела рядом с ним, выключив телик. В упор взглянув на него, я смотрела долго, очень долго, пока он тоже, не обратил на меня, свое внимание. — Мы поссорились с Милой. — Не чего, ещё помиритесь. Какие ваши годы, — пробормотала я. — Ты сейчас, как старая бабушка прям, — пожал плечами, и рассмеялся Джастин. — У тебя есть, что пожевать? — поинтересовался он проходя на кухню и открывая холодильник. — Ты бесцеремонно врываешься в мой дом и съедаешь всю мою еду. — заметила я, пройдя за ним на кухню. — Тебе же не жалко, — мило улыбнувшись мне, сказал Джастин.- Реально, как бабушка, -уже, пробормотал, себе под нос Джастин. Я фыркнула, но ничего не сказала, но потом у меня всё же, вырвалось: — Из-за чего, поссорились? -Я тебе не скажу, — сказал Бибер. Я естественно возмутилась: — Как это не скажешь? Сначала пришел в мой дом. Говори. — Я захлопнула холодильник прямо перед его носом и посмотрела на него. — Нет ответа — нет еды. — Что ты за друг такой? — возмутился Джастин и снова открыл холодильник, достав от туда огромный кусок пиццы и апельсиновый сок. — Очень хороший, — повторила я. — Это личное. — Это не оправдание. — Я не могу это сказать. Это наше дело. Я протянула ему кусок пиццы и он обрадовался как ребенок. Я вздохнула, поняв, что от него ничего не вытянешь. И мне стало очень интересно, из-за чего поссорились, двое любящих людей. Даже моя глупая фантазия не помогала — ни чего не приходило на ум. -Да чёрт возьми, рассказывай давай, или уёбывай от сюда.- В гневе закричала Алиша. -Фууу, как грубо. -А, хрен тогда припёрся, заинтриговал, а теперь говоришь. Что это ваше, личное дело? -Нууу, Алишь, я думал, что ты меня пожалеешь.- Выпятив нижнюю губу, прошелестел Бибер. -Я то пожалею, но только после того, как ты мне всё расскажешь, и точка. Вдруг парень нервно достал сигареты из кармана, прикурил, встал, и начал курить сигарету и ходит туда-сюда по комнате. -Я, ей изменил. С какой то блондинкой, уже даже не помню. Придя к ней домой, я во всём ей сознался. И не смотри, на меня так, я знаю, что придурок и идиот. После долгих криков и слёз, она ушла. Куда? Этого она не сказала. Влепила мне пощёчину и молча ушла. Я долго её ждал, наверное часа три. Она меня предупреждала, что может простить мне всё- кроме измены. Но, она так и не приходила. Потом, когда она пришла, она выставила меня за дверь, и сказала, что больше знать меня не хочет. Видеть меня не хочет. Алишь, я не знаю, что мне делать? Я люблю её, я ещё ни кого так не любил, как её. Она ведь, не простит. -А, ты старайся, добивайся, её, — прошептала сквозь слёзы я. Сейчас только понимая, что со мной он никогда больше не будет. -Думаешь, это поможет? — остановившись, он взглянул на меня с надеждой. -Если ты, докажешь, что любишь её, что больше ни когда такого не повторится, то думаю, что поможет. -Спасибо, спасибо тебе. Теперь у меня появилась идея.- Прокричал вдруг парень, и поцеловав меня в щёчку выскочил за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.