ID работы: 8098125

Весеннее безобразие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
Olinta соавтор
Maria_mujer соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего...

Настройки текста
Примечания:
Три девицы под окном Ржали поздно вечерком... Дружно семечки щелкАли, Говорили об одном. Кабы я была царица, Говорит одна девица, То работать до утра Нихрена бы не пошла! Кабы я была царица, Говорит друга девица, Я б на танцах пропадала, Да и горюшка не знала б. Снова молвила девица, Та, которой всё не спится, Мол, с тобой бы мы, сестра, Вместе прыгали б тогда. Третья влезла в разговор, Семки вылезли в игнор. Я бы с вами тусанулась, Только утром не проснулась б, Потому пойду за чаем, Шо бы вы тут не кричали. Первой снова не до сна, Говорит она: ага, Ты иди, налей-ка чаю, Мы пока тут поскучаем, А сама рукой тайком Тянется за коньячком Раз пошла такая пьянка, заведу пойду шарманку. Под коньяк и под музон Потрясём своим пузОм. Ой, трясу, пузОм, трясу, Я, косясь на колбасу, Станет, может быть, велИк Обруч, что пока впритык. Попой тоже потряси, На турнИке повиси, Может, упадёт живот, И лафа к тебе придёт. Будешь кушать, что хотишь. И диеты все - пусть кыш. Я с диетами прощаюсь, Врут про это, не стыдясь, Всё равно не наедаюсь, Меньше, чем тремя за раз! Кем тремя? Неужто ты Мужиками заедаешь Алкоголя две пинты? Ай-ай-ай, сама ты знаешь! Мужиками заедают В пирожочной на Флит-Стрит, Я ж точу обычно с чаем Шоколадок, пару плит! Вот откель растёт пузеня! Шоколада много мнёт. Хватит жрать, едреня феня! Лучше пей, быстрей уйдёт! Так чего ж мы всё «о птичках», Открывай быстрей коньяк, Похудеем враз до спичек, Не узнают нас мужья! Я открыла. Где лимон? Ведь нужна закуска! Ещё бы парень и пилон, Вот бы было вкусно! Что еще за чудеса, Только был под носом! Всё ж, недаром колбаса Манит на подносе.... Откажись от колбасы, Посмотри на парня. Он как будто сын весны, Красотою манит. Устремила взгляд на шест... Как трясет филейкой... Вспомнила, что где-то есть Сочная индейка! Енто у тебя болезнь - От еды проблемы. А, хотя... вон сало есть. И копнушка сена. Лучше выгнать нам его, Выучит плохому. Засыпаю я легко После...кока-колы. Ладно, будем прогонять. Вдруг мой муж узнает? Если с колы тянет спать, Знать, судьба такая - Надо, Люда, засыпать. Кола лучше знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.