ID работы: 8098125

Весеннее безобразие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
Olinta соавтор
Maria_mujer соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжаем хохотать

Настройки текста
Вишня это хорошо, вишня это вкусно, Впрочем, нравится мне всё, опосля капусты! Ты, подружка, не гони, что капуста гадость. Все же есть в ней тайная женская радость. Коль капустку пополам разрубить ровненько, То к пушапу больше ты не подойдешь близенько! Мне подсказывает что-то, поздно о таком давно Думать и гневить природу, жизнь - не сладкое кино! Три девицы вечерком погуляли славно: Парня зырили с шестом, что крутился плавно, Нахлестались коньяком, аки кока-колой.. Экий, стало быть дурдом, когда мужей нет дома. Не пойму никак сама, Что за наважденье, Вроде пили на словах... Отчего похмелье? Кто-то, видимо, соврал - Пригубил чего-то, А потом так подышал, Что лежать охота. Если б правда пригубил, Было б не обидно Проваляться день без сил, Даже как-то стыдно... Подсознание твое - Это штука хитрая: Вот не важно, где питье - Главное, чтоб литрами! Стало ясно, мне не выжить Без заботливых подруг, Так и знала — надо выпить, Чтобы вылечить недуг! У меня такая ж хворь - Голова больная. Вроде я не с перепоя. Что со мной? Не знаю. Что ж, тогда для нас с тобой Путь один сегодня: Окунаемся в запой С целью сумасбродной. Ой, запойчик наш, запой! Где искать нас будут? Люда, наливай и пой Про любовь-паскуду. Ты по адресу пришла, Я могу часами Про любовные дела Вспоминать стихами. Вспомню прошлую любовь И зальюсь слезами. Было дело, я была С самыми козлами. Ой, подруженька моя Как это знакомо, Ведь сама недавно я С ентого дурдома. Главное, что выбралась И теперь свободна. Ой, коньяк, кажися - весь. Как ещё? Угодно? Думаю, пока хорош, Припасем заначку, Ставь на паузу дебош, Щас включу сериальчик! Ну, а я тогда поем. А про серьяльчик? На диван я примощусь, Поищу канальчик. Про поесть, ты знаешь, я Солидарная всегда, Посмотри, должны опять Нам Катюшу показать! Так ужо закончен фильм, Он у нас идёт в четыре. А у вас разве не так? Катьку я смотреть - мастак! Доннер-Веттер, что за боль, На любимый, на мозоль! Аппетит мне помешал Снова посмотреть сериал! Я могу подкинуть сайт, Где смотрю его всегда. Это очень удобнайт) Ты согласна? Да? Ну, да? Я согласна всей душой, Не расстанусь я с едой, Буду Катеньку смотреть, И от радости толстеть! Главное, влезать в проём, Остальное - ерунда. В сообщении твоём Адрес ты найдёшь сейчас же, да. Вот спасибо, я теперь Ко всему готовая, Как-нибудь пролезу в дверь По пути в столовую. Кушай, Люда, не боись, Вытолкнем из двери мы, Если вдруг застрянешь ты, Проблема эта временна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.