ID работы: 8098198

Shards of tears

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Ross Butler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

A new friend

Настройки текста
Звонкий гул раздающихся вдали голосов незнакомых людей смешивается со звоном в ушах девушки, множество мурашек мгновенно проносится по коже, а волнение пронизывает каждый сантиметр тела. Легкий ветерок обдувает ее лицо, заставляя светлые волосы развеиваться на ветру. Сдавливающая виски боль в голове мешает думать, когда тот парень застал ее врасплох. Что ему вообще нужно? Лили скептическим взглядом окидывает Росса, внимательно рассматривая его. Чёрные, словно уголь, волосы, легкая улыбка на губах и прищуренный взгляд шоколадных глаз, способных затянуть кого угодно. «Этот парень явно не обделён женским вниманием», — с ухмылкой на губах подумала Лили, поджав губы и пытаясь проигнорировать неожиданно появившуюся сухость во рту. Чертовы антидепрессанты. Росс с тревожным взглядом осматривал блондинку, которая явно с первых секунд привлекла его внимание. Ее практически ангельский облик притягивал к себе, заставляя все больше и больше разглядывать ту. И он, несомненно, был не против. — Лили, — слабый голос разрушил неловкое молчание, сразу вызвав приятную волну во всем теле Батлера. Тихий голосок новой знакомой все ещё прокручивался в голове, вызывая лишь только хищную ухмылку. Да, она определенно в его вкусе. Росс осторожным шагом подходит ближе к Рейнхарт, что вынуждает ее лишь неожиданно вздрогнуть, но в ответ только промолчать. — Лили, — сладко пролепетал тот, будто бы наслаждаясь послевкусием, оставленным после имени той. Девушка неловко улыбается, на секунду смутившись. — Ты пробуешься на роль в Ривердейл? — задаёт неожиданный вопрос тот, сделав ещё один шаг в сторону Лили. Та лишь непонимающе смотрит на стоящего в нескольких сантиметрах парня, остановившись взглядом на несколько расстегнутых пуговицах на чёрной рубашке Росса. Пунцовый румянец тут же приливает к щекам, а стыд будто охватывает все тело, пока Лили пытается отогнать от себя назойливые мысли об этом загадочном темноволосом красавчике. «А он ничего», — подумала Рейнхарт, а сразу после слегка зажмурилась, пытаясь выкинуть эти глупые мысли из своей головы. Нет. Она не может так нагло разглядывать этого парня, так и ещё и думать про него! У неё есть парень. Парень, который игнорирует ее на протяжении двух недель. Парень, который с лёгкостью может поднять руку на неё. Парень, который каждый раз морально уничтожает ее, заставляя Лили закидываться чертовыми антидепрессантами. Рейнхарт делает глубокий вдох, желая успокоить поднявшуюся в душе панику. — Я... Я не знаю... Росс расплывается в широкой улыбке, как только слышит неуверенный голос девушки. — Не знаешь? Я думал, что такая девушка, как ты, с легкостью получит любую роль в этом сериале. Приятная волна тепла захлестывает Лили, когда та тяжело вздыхает, чувствуя, как внутри что-то скручивается от слов Росса. Он явно подкатывает к ней. Девушка ухмыляется. — Дай угадаю: такой парень, как ты, может получить роль какого-нибудь горячего парня, на которого вешаются все девушки? — изогнув бровь, спросила та, наблюдая за тем, как рот ее нового знакомого расплылся в широкой улыбке. Ему явно нравится, что происходит в данный момент. — Не совсем, но ты не далека от истины. Тихий смешок срывается с губ Лили, и та складывает руки на груди, внимательно наблюдая за своим собеседником. — Вау. Так ты самовлюбленный нарцисс? Громкий смех парня доносится до ушей той, что заставляет ее неловко улыбнуться, осознавая, что она только что ляпнула. — Вообще-то, нет, но для тебя я могу быть кем угодно, принцесса, —подмигнув, пролепетал тот, хищно оглянув Лили. Та смущенно улыбнулась, опустив глаза в пол. — Ну, тогда я могу называть тебя.... скажем... парень, который все больше нравится мне?! —кокетливо бросила девушка, явно получая удовольствие от разговора с этим парнем. Росс в ответ лишь ухмыльнулся, поражаясь тому, насколько переменчива может быть она. — Значит, я тебе нравлюсь? Так быстро? Хотя, это не удивительно. Я знаю, что я очарователен. Лили прыснула со смеху, покачав головой. — Ты невыносим. — А ещё я очень красив и сексуален. Увидимся позже, куколка, — облизнув губы, сказал тот, позже ещё раз оглянув Лили и оставив ее наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.